ДНП 'Берёзовка' пос. Иваньково

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем Plazzzma, 23.03.14.

1. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Завтра у меня будет контакт одного мужичка, которого мне коллеги очень расхвалили, в Ступинском р-не отсыпал не одно СНТ, он тупо приезжает, мы ему говорим, то что хотим видеть в итоге, он называет цену за все сразу, всё. К примеру не доезжая д. Старое Ступинского р-на, есть единственный съезд влево в поле и через 2км300м в лесочке СНТ, сделана дорога в эконом варианте (не глубокие кюветы, не высокая подушка пгс, щебень) почва топкая глинистая, хуже нашей, 3года назад дачники отдали ему за нее 1,7млн, ездят по ней круглогодично до сих пор.

Последнее редактирование: 07.04.16
  2. евгений2775
    Благодарности:
    1

евгений2775

Новичок

евгений2775

Новичок

Благодарности:
    1
    Вадим за одно про нашу улицу скажи

3. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Жень, встреча с ним если и будет, то после собрания, раньше не вижу смысла нам дергаться и в присутствии как минимум Сергея Ряховского, Виталия, Кирилла и др членов инициативной группы, тк нужны мысли и согласие всех. По нашей улице переговорим и примерно прикинем в выходные, если конечно проедем.

4. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Классный вариант. У нас в два раза короче. Может есть смысл просто узнать цену нашего вопроса?

5. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    У нас не только в 2 раза короче, у нас насыпь уже есть и кюветы с трубами, нужно только сделать подушку из чего подешевле и отсыпать ее щебнем, либо просто отсыпать щебнем самой крупной фракции. Как свяжусь с ним, дам знать.

6. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
  7. Ponci
    Благодарности:
    0

Ponci

Новичок

Ponci

Новичок

Благодарности:
    0
    2016-04-06 17-24-34.JPG 2016-04-06 17-24-59.JPG 2016-04-06 18-15-09.JPG

Вложения:

• 2016-04-06 18-26-44.JPG
  8. Ponci
    Благодарности:
    0

Ponci

Новичок

Ponci

Новичок

Благодарности:
    0
    6 апреля был у нас. По полю сплошные лужи больше похожие на болото, капнул колесом и сразу вода. По глине клея, но если ехать между ними то хорошо было сухо, пока 7 апреля не заморосил дождь. Глина слегка отсырела, и на колесах был большие тапки, но не носило и не буксовал (надевал браслеты).
    По улицам от въезда по главной пока есть насыпь ехать хорошо, а если сворачивать на улицы, то лучше оставлять машине на насыпе. Так как я проехал по главной до своей улицы, но проехать по ней не смог, так как при попытке сдать задом, просто стоял на месте (опять же спасли браслеты). Все течет все тает по улицам ручьи. Может пригодится инфа, кто собирается ехать 8-9-10 апреля.

9. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Добрый день товарищи соседи! Сегодня созвонился с человеком, по поводу дороги, договорились с ним встретиться завтра, примерно на 17 часов, замерить и составить предварительную смету. Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба нашей подъездной дороги, прошу уделить пол часа своего времени, принять со мной участие в переговорах, объяснить ему то, что мы хотим видеть. Техника у него вся своя, как я понял. На данный момент поставил в известность только Октая, он соответственно передаст все Сергею. Прошу только из-за того, чтобы не было на меня на собрании нападок, мол "да кто ты такой" "кто тебе давал полномочия" "я тебе не доверяю" и тд и тп. Узнаём стоимость и поднимаем конкретный вопрос на собрании. Проявил инициативу только потому, что сам нуждаюсь в круглогодичном и круглосуточном подъезде. Мой участок №19 через пару часов отправляюсь туда, у кого какие вопросы - прошу в гости.(номер телефона здесь выкладывать не буду, если что, он есть у Октая, Кирилла, Виталия и соседа деда Коли с 18го участка)

Последнее редактирование: 08.04.16
  10. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Проехал отлично, глиняная дорога подсохла (на колеса не наматывало) пролетел, можно сказать. Первая улица сыровата, но на своей старенькой зимней резине спокойно проехал, без пробуксовок, главное не лезть в колеи. В общем можно открывать сезон товарищи :)
    P. s. фото выложить не могу, т. к мтс интернет здесь гУмняный...

11. дачник2775
    Благодарности:
    0

дачник2775

Новичок

дачник2775

Новичок

Благодарности:
    0
    Вадим напиши телефон мне в личку

12. дачник2775
    Благодарности:
    0

дачник2775

Новичок

дачник2775

Новичок

Благодарности:
    0
    Сожалею но в эти выходные приехать не смогу, работаю.

13. Plazzzma
    Благодарности:
    6

Plazzzma

Участник

Plazzzma

Участник

Благодарности:
    6
    Был на участках 9 апреля. Туда ехал через поле. Автомобиль Нива. Без проблем проехал. На участке вода стоит на штык лопаты. В поселке после насыпи на 3 и далее улицы даже и не стоит рыпаться. Назад ехал по нашел дороге. Дорога полностью сухая. Это о том зачем насыпали глину. Там где больше щебня, даже колеи нет. И это при том, что толщина слоя не очень большая. Вдоль дороги в канавах вода. Уходит через трубы. Вывод. Дорога спланирована грамотно. Осталось только щебня побольше. На мосту через Оку снимают старый асфальт. Сколько добра пропадает...

14. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Вчера встречались с людьми, о которых писал выше, по поводу доделки дороги. Со мной во встрече участвовали Октай, Станислав 17уч. и Павел 20уч. В общем показав им нашу "общую проблему" ими была предложена дополнительная отсыпка щебнем крупной фракции от асфальта до кпп, толщиной в 15см и шириной в 3метра (на данный момент имеем от силы 2метра) с укаткой и 2мя карманами для встречного разъезда стоимостью в 900тр (грейдер, щебень и грузовики - все на них) Далее, показали им внутреннии улицы. Они преложили грейдером разровнять верхний слой, вырезать кюверы по обе стороны для отвода воды и далее так же 15см крупного шебня шириной 3 метра, длинной 400метров с укаткой, стоимостью в 265т.р.

15. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Если есть у кого варианты дешевле - предлагайте, не решаемых проблем не существует, выберем самый дешевый вариант. Для справки: то что мы сейчас имеем, ими было оценено максимум в лимон, мы же собрали 2300, если ошибаюсь - поправьте.