ДНП 'Берёзовка' пос. Иваньково

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем Plazzzma, 23.03.14.

1. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Вы смотрели кадастр? Если нет, то посмотрите. Владимир самоустранился от всех вопросов связанных с Берёзовкой! По этому если Вы такая умная и всё знаете, приходите 2-3.07 и разъясните всем нам что да как, пожалуйста! А то трендеть здесь все могут, а что касается дела, так хрен кого найдёшь!

2. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    Перекрыть он её не сможет в любом случае.- это раз. Повторюсь- его земли не под дорогой- это 2. А в третьих я далеко не наивная. Это Вы совсем не знаете ни законов, ни прав своих и всю зиму пытались запугать владельцев участков. Только сейчас народ в большинстве своём грамотный и права и законы знает. Так что не морочьте людям голову. И не забывайте про пресловутый СЕРВИТУТ.

3. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Сколько раз повторять, я ни чьё не приближённое лицо! Уясните это в конце концов! И трясти я ни кого не собираюсь, но законных способов, чтобы заставить заплатить должников я не знаю! Может Вы знаете?

4. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    И очень хорошо, что отстранился. Только собстенником большей части земли под дорогой остался и несёт за неё ответственность. А то, что он оставил у Ларисы в будке- соглашение- это филькина грамота. Пусть сначала уладит вопросы со Станиславом, составит грамотное, заверенное соглашение, а уже потом самоустраняется. А на этих собраниях делать нечего- была не однократно, больше не хочу.

5. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    А мы и не сможем никого заставить. Люди имеют право безпрепятственно проезжать к своим участкам и даже шлагбаум перекрыть мы не имеем права. Только психологическое воздействие.

6. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    ЁПРСТ, к сожалению я был прав! Вы видели к чему привело безвластие! Дорога была разбита в хлам! Но спасибо Сергею, Октаю, ну и я скромно поучавствовал в восстановлении дороги и дальнейшего её укрепления. Но вы думаете, что это будет постоянно? Деньги которые Наталья отдала Сергею кончились и дорога опять будет не доделана.

7. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    С чего вы взяли, что Гуков с кем то о чём то будет договариваться? Опять же Вы его заставите? Или Станислава то же Вы?

8. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    А и не надо здесь трындеть. У нас всех есть, чем заняться на своей земле. Так и давайте этим заниматься. А дорогой Станислав пусть успокоится. Он где был, когда Гуков дорогу планировал? С нового года земли сельхозназначения будут изъяты у собственников, если они не использованы, а заросли, как у Станислава. Нас это не касается. Повторюсь, он ддолжен встречаться не с нами, а с Гуковым. А Гуков и вы и все мизерные собственники. а их несколько, составьте грамотное соглашение, что бы люди не боялись вкладывать деньги в дорогу.

9. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    От нас Станислав пусть отстанет. В его интересах встреча с собственниками. Пишу здесь, потому что знаю, что он читает.

10. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Конечно у меня есть чем заниматься на своей земле. Да, будут изъяты земли сельхозназначения, но ЛПХ то нет! У Станислава как раз земли ЛПХ рзделены на участке. Ну я Вас понял, подождём ещё годик другой и посмотрим...

11. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    И ещё, может Вы расскажите мне и другим мизерным собственникам дороги, какой документ мы должны дать - форма, объектив, заверенная, выписка и т. д, чтобы люди могли вкладывать в дорогу ни чего не опасаясь? Но судя по Вашим высказываниям, есть же сервитут, правильно? Тогда чего же бояться и по чему бы не вложиться? Тем более и Станислав должен от нас отстать...опять же по Вашим словам.

12. margo1990
    Благодарности:
    0

margo1990

Участник

margo1990

Участник

Благодарности:
    0
    ЛПХ- это разрешённое использование, а земли сельхозназначение - это статус земель. Вы не очень разобрались в этом. У нас - земли сельхозназначения с разрешённым использованием под ЛПХ. То же самое и у Станислава. Абсолютно эдентично.

13. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    На самом деле у нас сейчас действительно проблемы. Я разговаривал с Владимиром Г. на эту тему, просчет в метраже имеет место быть, причем зацепили мы около 8 метров от участков Станислава, а это ровно ширина всей дороги. Та часть дороги, которая зацепила участки Станислава не принадлежит никому из нашего поселка, в т. ч и Владимиру, ее даже нет на кадастровой карте, Владимир Г. и дольщики являются собственниками дороги лишь до зигзага у края леса, далее идет земля Станислава, там даже нет и не было никогда землеотвода, мы просто взяли и проложили по его участкам дорогу. Встречаться и решать с ним нам по любому придется, ибо он имеет полное право нанять трактор и полностью нашу дорогу перепахать и разровнять по уровню поля.

Последнее редактирование: 19.06.16
  14. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Вадим ты абсолютно прав и я о том же! А вот Марго постоянно кто то должен и Гуков и мы мизерные собственники и Станислав и ещё кто то...

15. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Боюсь что в нашем случае не все так просто, сказать что Тульская область нищая - это ничего не сказать, регион дотационный, бабок своих нет и все тут, чтобы администрация выкупила дорогу у собственников, нам всем придется не один месяц долбиться о двери чиновников и пройти не через один суд, сами чиновники это прекрасно понимают. Следовательно им проще на начальном этапе зарубить "то чего мы так ждем" чем потом заниматься еще проблемами с дорогой, инфрастуктурой и пр. Звучит печально, но мы сейчас реально в луже и доставать нас никто не собирался и не собирается. Макскимум что нам светит - это сервитут, но Владимир Г. поступил с нами порядочно, просто отдав нам дорогу в пользование.