ДНП 'Берёзовка' пос. Иваньково

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем Plazzzma, 23.03.14.

1. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Я целиком и полностью за, мы уже говорили об этом. Платежи взимать только лишь на то, чем все мы пользуемся, а это ремонт и восстановление дорог. Далее на собраниях решам совместно, что необходимо нашему поселку. Владимир Гуков ушел, а должники как не платили, так и не платят, а мне лично надоело в дождик рвать свою машину на поле. Создаем юр. лицо и живем хорошо, те кто не вступят - один хрен будут по закону обязаны платить за то чем пользуются внутри СНТ, ДНП, ДНТ - не важно, в нашем случае это только дороги... Вывоз мусора, охрана с мая по октябрь и пр. мне самому нафиг не нужно, я тщательно просчитываю свой бюджет и не привык выкидывать деньги непойми куда, мне нужен только круглогодичный подъезд в любую погоду к моему участку по расчищенной, отсыпанной дороге.

Последнее редактирование: 19.06.16
  2. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Когда уже наши уважаемые собственники снимут розовые очки и поймут, что все, что происходит или не происходит в Березовке - это наши с вами проблемы и решать их придется нам, хотим мы этого или нет! Но повторюсь, как бы не было бы поздно!

3. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Да все всё прекрасно знают и понимают. На данный момент многие думают так - я езжу только в сухую погоду, смотрю заранее прогнозы, а те "лохи" которые ездят постоянно - пусть делают дороги за свой счет, а мы, хитровые#анные будем потом по ним ездить и никто нас не заставит платить... Вот так у нас сейчас. Но хрена лысого ВЫ, товарищи должники угадали, я себе специально куплю внедорожник покруче и разворочу дорогу по полю так, что вы даже в сухую погоду побоитесь там ехать. Это из того, что накипело.

Последнее редактирование: 19.06.16
  4. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Я ждал и искренне надеялся, что когда Владимир уйдет в сторону, люди сдадут деньги, восстановим дорогу, создадим необходимую инфраструктуру, но этого нихрена не происходит! На данный момент всем на все по#еру! Скатились в каменный век - каждый сам за себя. Так больше продолжаться не может. Необходимо создавать инициативную группу, искать наиболее дешевые варианты и заниматься нашим поселком.

Последнее редактирование: 20.06.16
  5. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Я по прежнему считаю, что дорога на глине - это фигня полная, нет таких технологий и не будет никогда, но мы имеем то, что имеем, от этого никуда не деться. Нас на данный момент спасет только толстый слой щебня, наложим его и про дорогу забудем года 3 это как минимум. Безусловно лучше было бы его ложить на геотекстиль, но опять - нет денег, нет рук. Нам необходимо собраться всем и решать эту проблему, как и проблему со Станиславом. Подожмем хвосты и по тихому отсидимя - лишимся подъезда и будем как и раньше гонять по бездорожью.

Последнее редактирование: 20.06.16
  6. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Вадим ты опять абсолютно прав! Сёдня будешь на участках? Я подъеду на пару дней

7. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Вечерком сегодня постараюсь заскочить полить надо, после 17 часов, я на 5ти дневке работаю, не удобно по будням мотаться.

8. дачник2775
    Благодарности:
    0

дачник2775

Новичок

дачник2775

Новичок

Благодарности:
    0
    Здесь общаются человек 10 остальные просто смотрят надо собираться и решать, а так получается все смотрят, что получится.

9. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    Господа, осталось купить всего 3 машины щебня и можно будет дорогу ровнять грейдером. Но денег больше нет. Огромное спасибо тем, кто дополнительно сдал на дорогу! Но, всё равно нужно еще 40 тыр на всё про всё и более-менее дорога будет работать!

10. triton102
    Благодарности:
    0

triton102

Участник

triton102

Участник

Благодарности:
    0
    В выхи встречались со Станиславом. Нижнюю дорогу он у нас забирает, т. к она проходит по его участкам. А на дообустройство верхней, по мере продаж, своих участков будет сдавать по 30 тыр.

11. Федор50
    Благодарности:
    1

Федор50

Участник

Федор50

Участник

Благодарности:
    1
    @triton102, Ты уточни, что нижнюю он забирает только на своих участках, а то люди поймут неправильно.

12. Вадим 969
    Благодарности:
    20

Вадим 969

Участник

Вадим 969

Участник

Благодарности:
    20
    Я все правильно понял:victory: Жаль не был в курсе прошедшей встречи, хотел бы тоже познакомиться со Станиславом. По поводу того, чего мы так долго ждем, Федор, Вам и Вашей супруге огромная благодарность за то что нашли время и приняли участие:super:

13. Федор50
    Благодарности:
    1

Федор50

Участник

Федор50

Участник

Благодарности:
    1
    Станислав показался вполне разумным человеком.
    По поводу главного: это Вам, Вадим, благодарность за организацию процесса. И, конечно, всем участникам. В следующий раз, если возникнет такая необходимость, надо будет набирать больше людей. Теперь то мы это знаем.

14. Svetlana_Minina
    Благодарности:
    0

Svetlana_Minina

Новичок

Svetlana_Minina

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день! Уважаемые владельцы участков, подскажите пожалуйста: собираемся покупать участок в Березовке... И нам Владимир сказал что планируется перевод земель в ИЖС, так ли это? По документам земля сельхозназназчения. На ней по закону строить дом нельзя, вроде. На сколько все законно? Расскажите пожалуйста все подводные камни, хотелось бы все это понять.

15. СлаваОрлов
    Благодарности:
    190

СлаваОрлов

Живу здесь

СлаваОрлов

Живу здесь

Благодарности:
    190
    @Svetlana_Minina, 43 страницы боли, унижений и страданий ни о чем не говорят? Или Вы тему с начала не читали?