Покупка участка под ИЖС в Крыму, вопросы

Тема в разделе "Республика Крым", создана пользователем Saalevan, 29.03.14.

1. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    В каком районе Крыма, уточните, предложим.

2. SurfEver
    Благодарности:
    3.951

SurfEver

Живу здесь

SurfEver

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.951
    На ЮБК в районе Ялты - Форос и рядом с Оленевкой интересует. Можно в ЛС

3. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Пока вот это...

1. Большая Ялта! Шикарный видовой участок, каскадный в 100 метрах от трассы ялта-севастополь. 5,5 соток, с асфальтным подъездом, Газа нет (в Крыму он ещё не везде имеется), свет нужно 100 метров протянуть. 40 000 у. е. с торгом! гос акт, для постройки жилого дома. До моря 1 км.

2. Большая ялта, Голубая лагуна. 6 соток ижс, под строительство жилого дома. На участке имеется небольшой 30 кв. м. домик в котором для начала можно проживать, пластиковые окна, коммуникации по границе, свет на участке, вода, небольшой огород. Внизу расположен у моря Семииз, аквапарк, Голубая лагуна, гора кошка. Цена 3 000 000 руб.

Так же мы с Вами рассмотрим варианты в Ласточкином Гнезде, Мисхоре и пр... от 30 000 у. е за участок от 4 х соток и выше.

3. Если рассматривать Судак то цены более нормальных участков начинаются от 25 000 у. е.

4. Если рассматривать Феодосийский район:
    - Коктебель долина от 3 000 у. е.-за сотку в зависимости от месторасположения и близости к морю, наличия коммуникаций. Есть хороший вариант в долине 8 соток 1 800 000 руб. коммуникации газ, свет, вода.
    - п. Береговое от 2,500 у. е. за 1 сотку.
    - п. Орджоникидзе от - 1,500 у. е -это стоимость 1 сотки.
    - пгт Приморский от 1200 у. е. за сотку - это снт с гос актами, а если ижс то цена дороже, есть варианты, надо смотреть.
    - Малоречька от 35. 000 за участок.
    - Приветное от 1,500 000 за участок, но не менее 1,5 км от моря.
    - Алушта - каскадный участок, но очень видовой, 10 соток 2800 000 руб. Каскадный, сосны, соседи строятся, газ есть через 1 дом. Свет. Шикарный вид.

4. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Могу выложить больше, базу подобрали солидную, мы строители, но конъюнктура рынка заставила заниматься еще и подбором участков, для тех, кто с материка. Есть специалист (Светлана) подбирает. Очень нелегкий труд. Ну не под огород же участки покупают? Надеемся, что с нами потом будут строиться. На участках мы не зарабатываем, сделка напрямую с собственником. Только за оформление и прочую беготню берем, но это выгодно застройщикам, не висеть же в Крыму? и не надо бегать по чиновникам, сами бегаем.

5. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Срочный вариант в Севастополе, Ленинский район! Продам дачный участок в собственности, госакт, 4,5 сотки, свет, вода, 150метров от трубы газа, ровной, прямоугольной формы, огорожен рабицей, плодородная земля, емкость для воды 10м3, рядом три микрорайона с развитой инфраструктурой, Пр. Победы, Горпищенко, Остряково 7-10 минут пешком до транспортного сообщения. Участок второй от дороги, очень удобно для строительства собственного дома, соседи живут постоянно. Активно развивающийся район Дергачи-4 в черте города. Спешите, цена с июня будет повышена. Цена 1 800 000 руб.

1. Евпатория, продажа 2-х рядом расположенных участков общей площадью-16 соток. Каждый по 8 соток. Все коммуникации находятся рядом. До моря-1,1км.соленное озеро -400м.Цена 23 500у.е за участок.

1. УЧАСТОК В ЯЛТЕ, Н. Мисхор 8 соток госакт, 200 метров до моря, 250 метров до Воронцовского парка, рядом с нижней станцией канатной дороги на Ай-Петри.
    Идеально под строительство частного владения или гостиницы (рядом только элитные постройки и санаторий Кабинета министров Украины с чистейшим и малолюдным пляжем), СПА-центра, ресторана, Гостиничного комплекса, торгово-развлекательного комплекса и т. д. Участки в частной собственности, госакты под строительство индивидуальных домов на руках. Видовые, хороший подъезд с двух сторон, коммуникации рядом.
    Цена 160.000 у. е.

2. Продается земельный участок площадью 6 соток, в эксклюзивном, живописном уголке южного берега, в Мисхоре.
    Участок имеет небольшой уклон, рядом в 50 метрах от участка, есть бары, кафе, рестораны, магазины, парк.
    Расстояние до моря пляжа русалка, и Мисхорского лечебного пляжа 150 метров от участка. Наличие документов: Свидетельство на право частной собственности. (переригистрация документов на РФ.)
    Коммуникации: (Газ, вода, канализация, электричество) в 10 метрах от участка. Стоимость земельного участка: 190 000$

1. Продается участок 5 соток в Береговом (Феодосийский район). До песчаного пляжа (золотые пески) 600 метров..Идеальное место для строительства отеля или дачи. Летом много отдыхающих. Очень перспективное вложения денег. Все каммуникации рядом. Строительство моста уже началось после окончания цена очень сильно вырастит. Российские документы о собственности на руках. Не далеко азовское море. Торг! Цена за участок 1 200 000 т. р

2. Продается земельный участок 8 соток, ИЖС, росс кадастр, документы готовы к сделке в п. Приморский Феодосийского района, с участка открывается красивый панорамный вид к морю, по участку проходит газовая труба, есть свет, водопровод (коммуникации тянуть не нужно, только получить разрешение на подключение, по свету счетчик установить и тех условия получить). Район жилой обжитый соседями, в поселке развита инфраструктура и большая перспектива гостиничного места. По дороге к морю расположено озеро с лечебными свойством грязи. В 150 метров от участка выделено под аквапарк уже есть проект. До моря 700-800 метров. Цена 2 200 000 руб,

3. Участок в Коктебеле по ул. Вересаева, в долине, недалеко от гостиницы "Медведь". Под индивидуальное строительство, 8 соток, примерно 1 км от моря, с шикарным видом на Кара-Даг.
    Слева и справа живут соседи, тыльная сторона - склон холма. Твердый подъезд. Вода и электричество - возле участка.
    Документ - гос. акт. ИЖС под индивидуальное строительство. Цена 46 000 у. е.

1.
    Участок в сердце Гагаринского района, СТ "РЫБАК-3", участок ровный, угловой, газ проходит по участку, свет и вода заведены. цена 1200 000 очень приемлемая для этого района, до моря 15-20 минут ходьбы. Возможна прописка, Садики и школы в 3 минутах ходьбы.

земельный участок для строительства дома в АР Крым. Участок находится в самом красивейшем уголке Крыма - в поселке Симеиз, Ялта. На карте указано точное местоположение.

1. Госакт 2 сотки (фактически 3). Очень близко к морю. В гору идти не надо! Много зелени и реликтовых деревьев. По участку проходит горный ручей, что открывает безграничные возможности для ландшафтного дизайна. Участок граничит с элитным коттеджным поселком. Цена 45.000 у. е. + 120000 сопровождение сделки.

2.
    ГОС. АКТ. Выше трассы Ялта-Севастополь. 10 мин. до моря, Аквапарк. Отличный вид на горы и на море. Возможность подключения коммуникаций. Целевое для индивидуального строительства. 6 соток. Земельный участок расположен по адресу г. Ялта, Симеиз, пгт. Голубой Залив. 40000 у. е. +120000 сопровождение сделки.

6. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Я тут ни разу не риэлтор, выложил что есть горячего. Если интересно, то буду еще выкладывать. Но это для тех, кто строится собирается в ближайшее время.

7. SurfEver
    Благодарности:
    3.951

SurfEver

Живу здесь

SurfEver

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.951
    @Oka90, по объектам надо бы привязку на карте, фото, видео. Строите только СИП или монолитом с ракушкой тоже балуетесь?

А то что выложили и в авитах можно найти :)

8. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Монолитом и газобетоном балуемся тоже.

Карта, видео - уже индивидуально, так как опыт большой, я в 2014 летом столько народу катал по участкам, что теперь фильтр ставлю.

Что по опыту? Не риэлтора, а строителя. Опыт за 2014 год с марта и далее.

90% приценивается, из них 89% дорого. Они думают что участок в Ялте можно на ящик вотки поменять у аборигенов (я не из Крыма, сразу скажу) 9% хотят, но квартира в Норильске никак не продается (Замените Норильск чем хотите, Норильск не обижайтесь!) и только 1% хотят и могут. 1% - обращайтесь!

9. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Неа, эксклюзив...

10. Геострой
    Благодарности:
    23

Геострой

Участник

Геострой

Участник

Благодарности:
    23
    Oka90

а вы по каким районам Крыма специализируетесь?

11. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Не такой уж и большой Крым. Во всех районах можем варианты найти. Наши клиенты по строительству почти во всех районах участками интересуются, поэтому почти везде уже что-то смотрели и даже если готового что-то нет, то быстро сможем найти...

Дало в том. что мы всегда 3-5-7 вариантов предлагаем, а выбирают один, а остальные остаются. Они не хуже, просто люди разные, с разными "хочу", так база и набирается.

12. А.М.
    Благодарности:
    423

А.М.

Живу здесь

А.М.

Живу здесь

Благодарности:
    423
    На самом деле в хотелках жителей материка просматриваются малопонятные для меня, как для крымчанина, тенденции. Ажиотаж вызывает Фиолент, а в Крыму там были самые бросовые дачи, отсутствие цивилизованных спусков к морю, проблемы с водой. Тарханкут знаменит у нас дайвингом, стабильными сильными ветрами и безводьем. Столица газодобычи. Керчь - насыщенная комарами безводная окраина полуострова. Хотя теперь - ворота Крыма. Может, я чего-то не понимаю? Я знаю крымский климат, знаком с геологией региона, эти места я бы не выбрал никогда.

13. ИринаСт
    Благодарности:
    5

ИринаСт

Участник

ИринаСт

Участник

Благодарности:
    5
    @А.М., спасибо за комментарий :) А какие районы вы бы рекомендовали? Просто у меня выбор: либо покупать квартиру в Севастополе, либо строиться в его окрестностях.

14. Oka90
    Благодарности:
    444

Oka90

Живу здесь

Oka90

Живу здесь

Благодарности:
    444
    Нет ажиотажа на Фиоленте. Просто так ситуация сложилась. Там есть участки по 6-9 т. у. е. что для побережья Крыма уже почти редкость. Да, там ветра. За комары в Керчи не знаю - всегда там был проездом и курортных мест под Керчью всего 2-3. Лично мне нравится Форос и Алушта (и почти все что между, кроме Ялты :)) А также байдарская долина.
    Мне сильно не нравится Евпатория и окрестности, но, опять же, многие там строятся, так что я не авторитет в этом деле. Около Тарханкута есть Оленевка и Черноморское. Там вполне прилично, не считая, что там сейчас отдыхают ополченцы (им ехать недалеко).
    Другое дело, что 70-80% к нам обращаются пенсионеры (или без 5 минут пенсионеры) с северов России.
    И им мои любимые Алушту и Форос не потянуть. Поэтому Фиолент для начала. Или Феодосия - стар-пер-курорт.

15. А.М.
    Благодарности:
    423

А.М.

Живу здесь

А.М.

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Если Вы выбрали Севастополь, то, надеюсь, как город, во-первых, у моря, во-вторых. Жить в городе и ходить на пляж - разные занятия. Не все севастопольцы бывают на пляжах. Купить землю в городской черте - довольно дорого. При покупке стоит обратить внимание на наличие сетей. Мне кажется интересным район Горпищенко. Дачные районы, это, все-же дачи. Разбивка участков и улицы дачные. Что касается квартир - изучите предложения первичного рынка. Вторичка, как правило, сидит на старых сетях, это немножко проблема. Но, с другой стороны, место обжитое. Инфраструктура, опять же... Северная - с одной стороны, пляжи, с другой - окраина. Хотя катера и паром ходят дней 300 в году. Район Качи не рекомендовал бы в силу подмываемого берега, не везде, но все же. Опять же, комары. Район Орловки, Песчаное, Табачное - можно рассматривать. Правда, комары. Евпаторийский регион характерен огромным количеством предложений, геология простая, сети развиваются, доступность региона хорошая. Климат там степной, кому-то нравится. Комары наличествуют. Я извиняюсь за комаров, что-то я их не долюбливаю, поэтому и пишу. За Донузлавом не рассматриваю, это для девелоперов, угадал-не угадал. Может, будет, может нет. Пляжи хорошие, но воды нет, растительности нет, редко населена отдыхающими. Практически Шелезяка. Восточный Крым надо обсуждать отдельно.