1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сколько стоит м2 штукатурных работ?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Кутерьма, 08.01.09.

1. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Вы еще скажите, что в сезон к Вам очередь стоит штукатурить фасад за 50 руб:aga:

2. Ыкт23
    Благодарности:
    31

Ыкт23

Живу здесь

Ыкт23

Живу здесь

Благодарности:
    31
    нет, он этого не утверждает. он говорит, что прикормил пол дюжины гастарбайтеров и они ему за проживание и стабильную небольшую оплату выполняют ВСЕ работы по хозяйству. Правда чел свято верит что 90р/м2- укладка плитки это нормально, а остальные ЛОХИ просто переплачивают за жадность строителей, желающих получать 100-200тыров.
    тока мало я видел строителей зарабатывающих такие деньги
    ПыСы нормальный штукатур, при нормальной организации труда зарабатывает по более 2тыров в день, по этому за доширак работать не будет.

3. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Ну сколько за день можно оштукатурить площади? вот и разделите 1000р на количество метров, СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ МОИ СТРОИТЕЛИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО У МЕНЯ И УЖЕ 4 ГОДА С АПРЕЛЯ ПО НОЯБРЬ. а очередь есть, каждый год из Украины 3 бригады по очереди звонят и спрашивают есть ли работа и когда приезжать. :hello:

4. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Ыкт23, а потому мало видел тех что "хотят" зарабатывать 100-200тыр,потому что - к ним очереди нет, нашли Лоха-обули и сидят дальше и "курят" или "сосут" кому как больше нравится. И где это в Украине штукатуры получают в день по 2 ТЫС РОСС. РУБЛЕЙ=ИЛИ 540 ГРИВЕН? :)]:aga::aga: при средней ЗП в Украине 300$?.. Не смешите хоть народ...Чего тогда все в России то забыли? уж не Лоха ли найти и за 5-8 тыр в день, который бабла не считает? Ну этому уже пришел конец, дальше еще веселее будет, строительства такого, как до начала кризиса уже нет и не будет, посмотрим как "хотелки" начнут уменьшаться на глазах. А плитку по 90 р за квадрат, почему бы и нет ? кто сказал, что эта работа стоит 500рублей? - это и есть "ХОТЕЛКИ" (не забывайте про то, что я даю жилье и еду к этой зарплате, а то я ведь тоже могу за аренду жилья брать, за еду и за аренду моего инструмента вот тогда в остатке от 500рублей и посмотрим, что есть справедливая цена) Просто мои строители "сосать" не любят, они лучше стабильно, постоянно и по меркам Украинских ЗП очень не плохо, да так, что приезжают на Родину и ту работу, которую они выполняли у меня, они нанимают других - местных за гораздо меньшие деньги, и при этом с декабря по апрель отдыхают.

5. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Нищеброды, это а не бригады.
    Кроме Вас они не кому не нужны...
    Я 4 года с узбеками и таджиками общаюсь при потребности, так вот те кто может, нарасхват идут и не только в Подмосковье, но и по регионам...
    Они за 50-150 руб точно работать не будут на фасаде и хватит чушь нести про эти цены!
    Вам попались "упыри", у которых проблемы по жизни, вот Вы их и унижаете как рабов платя по 50 руб...:no:

6. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    А вообще для того рынок и существует, что б торговаться. хотелки есть у всех, но почему дворник с физической работой целый день на холоде-жаре должен зарабатывать 20 тыс рублей в месяц, а плиточник в тепле 4-5 тысяч в день (при укладке 8-10 метров)? И получается что дворник если затеял ремонт у себя дома должен отдать плиточнику за 4 дня работы в лучших условиях чем у дворника, свою месячную зарплату? И чем же так перенапряжется плиточник? - это и есть ХОТЕЛКИ..А вот когда дворник плюнет на все и скажет, что больше не будет работать за эти деньги, ему скажут не хочешь- увольняйся, придет тот, который будет рад этой зарплате, и чем строители отличаются от остального рынка труда? я так понимаю, некоторые свято верют, что это какая то особая каста людей, которая может хотеть и им тут же столько дадут..не хочешь не работай сиди "кури" жди "СЕЗОНА" который может так и не наступить.

7. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Что значит нищеброды, которые никому не нужны? они живу в Украине и едут ко мне, а не просто приезжают и шляются по дворам в поисках работы,- они этим здесь никогда не занимались, к кому они поедут? Вы поедете в другое Государство никого там не зная " в никуда" в надежде найти работу? А вы в курсе что в Узбекистане 100$ ооочень хорошие деньги, так вот здесь они бедные и несчастные, а когда приезжают на Родину там он сразу БАЙ. и может год спокойно не работать, проработав один сезон в Подмосковье. так же и мои украинцы, в городе у них средняя зарплата 200-300$ у меня зарабатывают 800$ - они НИЩЕБРОДЫ? А чушь это то, что вы готовы платить столько-сколько скажут.

8. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    Mik_76,
    Хватит нести чушь...!:no:

9. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    В чем чушь то? Для меня чушь это 250 рублей за штукатурку и 500 за плитку, а если у вас нет таких строителей и вам негде их взять, которые выполняют работы дешевле тех расценок к которым вы привыкли и которые вам озвучивают и с которыми вы соглашаетесь,- это не означает что такого в природе нет. Читайте еще раз поговорку. :hello:

10. Ыкт23
    Благодарности:
    31

Ыкт23

Живу здесь

Ыкт23

Живу здесь

Благодарности:
    31
    это не чушь, это религия. человек реально верит в то что говорит.
    Да, строители зарабатывающие больше 100тыров- есть. их очень мало. но очередь к ним - на пол года вперёд расписана,
    ПыСы " выбирающийбудущее" ваш способ ведения хоэяйства на руси отменён в 1861году. правильной дорогой идёте товарищи!

11. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Пока устривает!):)]:hello:я только не понимаю, во что я верю, в то что говорю? я лишь анализирую и привожу факты из личного опыта со своей стройки, которая длится неспеша уже 4 года. Я только непойму, почему абсолютно все строители думают, что если тех ждут по пол года и платят им приличные деньги, что они ничем от них не отличаются?,хотя впринципе так оно и есть.,кто то зацепился по подрядам на Рублевке и передается "по рукам" от дома к дому, где хозяева те деньги что платят строителям и за деньги то не считают, а кто то ходит по дачным участкам в поисках работы и жилья, и там такие деньги никто платить не будет. Только деньги у них ну совсем разные, хотя как мы все знаем - дорого - не означает лучшее, ДОРОГО- ЭТО ХОТЕЛКИ, с которыми кто то соглашается, а кто то нет, как ЦЕНЫ в БУТИКЕ и цены в менее престижном магазине, так вот и вопрос и ответ зачем я буду покупать услугу или вещь в бутике, когда то же самое я куплю в палатке?(на форуме здесь, люди дай Бог со средним достатком, из которых в Бутик ходит 1-2%и то по праздникам) Мы все делимся здесь своими наблюдениями, опытом. Но как только приходит в очередную тему строитель, тут же начинается не может быть, это вранье, мы все не такие и свои деньги мы зарабатываем трудом потяжелее горняка первопроходца! Поэтому вместо работы которая есть пока что, сидят в форумах и долбят по клаве, рассказывая очередным вновь зарегистрировавшимся на форуме про сказки о тяжелых буднях строителя, и о том, что привезенный с узла бетон перекидать в траншею стоит 2000-3000р за куб! хотя работы для двоих там на пол часа - час. Мне когда то чебуреки за слом старого дощатого дома 20 тыс объявили, естественно были посланы, а когда появились мои украинцы, то сломали и разложили это за 2 дня вместе с фундаментом. Вот я и говорю, есть поговорка Без лоха и жизнь плоха! ГАЗПРОМ ОДИН ! и мечты НЕ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ!

12. Sektor
    Благодарности:
    6.126

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.126
    У нас в СНТ порядка 230 участков, цены не я лично устанавливаю, но за 50 руб за м2 у нас ни одна бригада работать не будет!

13. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Ну не будут работать и не надо, зачем заставлять, нравится им шляться по участкам работу искать пусть шляются, видимо за этим в Рашу и приехали. А когда работы совсем мало на всех станет, вот тогда будет интересно у кого нервы сдадут быстрее, у работодателя с деньгами или у гастарбайтера голодного.

14. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Понятно что за 50 не будут, тк им кушать покупать надо и за аренду дома в котором живут платить,(своих то я обеспечиваю едой и жильем) но опять же жизнь заставит и за 20 пойдут.

15. Дима1568
    Благодарности:
    27

Дима1568

Живу здесь

Дима1568

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Интересовался у 3-х соседей, максимум 150 р за 1 кв. метр штукатурки они платили в прошлом году