1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сколько стоит м2 штукатурных работ?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Кутерьма, 08.01.09.

1. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Сколько лет назад искали? Заходим в магазин, на бензозаправку, смотрим цены. Это в Москве? А то оно же лет 20 назад, дык 90 копеек штукатурка стоила.

2. Gricall
    Благодарности:
    1.794

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.794
    Не Москва конечно. Тюмень. И если у нас нормальная цена на штукатурку 200р.То согласен в Москве должна быть 300. А иначе смысл туда ехать.

3. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Вот-вот, в Тюмени. Здесь разговор ведут о Москве. Некоторые люди сравнивают труд строителя с трудом дворника в Москве объявляют строителей хапугами ищущими лохов. :)

4. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Считать сколько стоит 1м2 штукатурки, шпаклёвки и т. д. по стенам. А вы в Рыбинске? Там наверное по полу не считают стоимость 1м2?

5. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Только под словом "МОСКВА" почему то имеют ввиду "РУБЛЕВКУ"...а чем штукатурка в Тюмени отличается от штукатурки в Москве или от штукатурки в Удмуртии позвольте полюбопытствовать? :)]:)]:aga:

6. Gricall
    Благодарности:
    1.794

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.794
    Ценами в магазине, ценами за услуги, за аренду жилья. И зарплатами в различных отраслях. Как уже было сказано зарплата врач скорой помощи 25-30 тыс (у нас например) А в Москве они и больше 50 получают. В среднем штукаутрить в Москве менее выгодно чем быть Врачом)

7. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Так в том то и вопрос, если я Москвич, какого рожна я должен платить больше, чем это стоит в Удмуртии? если качество услуги я получу удмуртское! тогда и за работу и при приеме на работу, если ты Москвич тебе должны платить больше, чем тому кто приехал в нее, что бы я смог оплачивать ХОТЕЛКИ приехавших строителей. Вот такое у меня получается логическое измышление, а не просто тупые ХОТЕЛКИ с тупым обоснованием,- пАТАМу что это МОСКВА...

8. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Спасибо, Gricall, вы правы. А ешё тем, что требования к качеству предъвляют как на "Рублёвке". Штукатурка в Удмуртии ещё отличается тем, что дома живём в семье и работаем, а Москва пользуется приезжей рабсилой в основном. Или едешь заработать, или чего тогда сюда тащиться? Коренной москвич - штукатур, совместимое понятие? Правильно, не царское это дело. В Удмуртии попроще народ, штукатурят песчанно-цементным раствором, а не "гипсой". Про штукатурку по маякам нужно объяснять, что это такое - не все знают, на улучшенную согласны (под полутёрочек), здесь гаражи по маякам уячим. У себя наворотов разных нет, разве что у богатых только, которых на 50тыс населения 20 человек (у нас богатый, в Москве обычный:)). В своей Удмуртии я на автобусе доеду до рабочего места за 14 рублей, в Москве доеду за 14? Ну и т. д., долго можно ещё перечислять.

9. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Может у вас и Удмуртское качество в доме, а нас не держали бы долго здесь, если бы по "удмуртски " штукатурили бы. Столько у вас ненависти к немосквичам, презрения. Гордыня - грех. Вы не в курсе?

10. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Mik_76 вас обидели какие-то фирмы, которые заявили вам, что вы не их клиент и вы ополчились на всех строителей. Мне тут в Москве тоже всякого пришлось услышать, я не говорю о всех москвичах как о том одном, который мне не понравился. И ладно вам уже прибедняться. Курьер в Москве получает 2000руб в день, а вы меньше? Как же вы своих украинцев содержите?

11. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Bogunechka, меня никакие фирмы не обидели, и нет у меня никакой ненависти к не москвичам! ,а если и есть, то только вот по таким примерам строителей, которые при слове МОСКВА поднимают планку в 2,3,4..10 раз! непонятно на каком основании!,то есть с вашей позиции НЕ москвичам можно беспредельно лупить цены "для москвичей" а у меня не должно быть ненависти к таким барбосам? Вам не смешно самой? мне непонятна ваша логика, с чего вы взяли, что курьер в Москве зарабатывает 2000 в день? :faq:где вы все НЕ москвичи наслушались этих сказок, что в Москве все богатые? :faq:курьеру - нужно проехать 10 адресов минус расходы на транспорт (300р только метро),+ вообще должен быть заказ на эти 10 адресов и каждый день, что бы он вышел на зарплату (причем сдельную) в 50 тысяч рублей.!..а заказов может не быть. И получается по вашей логике, что курьеру должен платить работодатель за отсутствие заказов и его простой! :faq: (логика строителей).Курьер то МОСКВИЧ с 5 заказами в день, целый день на ногах за 25-30 тысяч рублей в месяц, и тут он затеял ремонт, и к нему приезжает такой вот штукатур, выравнить стены в его квартире по 500 рублей за метр (он же МОСКВИЧ) КВАРТИРА ЕМУ ВЫЛИВАЕТСЯ В 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (двушка с кухней) ЗА пусть даже 2 НЕДЕЛИ РАБОТЫ! то есть курьеру горбатится 2 месяца, что бы оплатить вашу работу, которую вы сделаете за 2 недели? :faq:И доезжаю я допустим не за 14 руб, а за 30 то есть трачу больше вас, а зарабатываю образно 40 тысяч рублей (средняя ЗП),питаюсь продуктами из магазина (а не с огорода),и вы хотите, что бы после таких рассчетов у меня было уважение к тем людям, для которых я МОСКВИЧ? :faq: Я, который дает жилье, еду и ЗП в 800$ при возможности заработать в своем городе всего 200$,я еще и рабовладелец? который идя к своей мечте копил долгие годы, отказывая себе во многом, что бы было чем платить тем, кто мне построит мою мечту, ТАК ЖЕ КАК И 95% ЛЮДЕЙ С ЭТОГО ФОРУМА. ...Ну не смешите народ в форуме, а коли хотите ввязаться в "драку" - оцените свои силы и козыри, которых у вас нет ни в одном сообщении, что бы было чем апелировать, а не воздух сотрясать, на тему, как строителям жить плохо, то ли дело В Москве..где все богатые...:hello:

12. mik_76
    Благодарности:
    221

mik_76

один из

mik_76

один из

Благодарности:
    221
    Gricall, Не все врачи получают и 50, кто так же за 25-30 руб работает, а вести подсчет по верхней планке как то не правильно, а если взять журнал Forbes, и посчитать состояние олигархов (а они же все в Москве),а потом разделить на всех жителей Москвы, то получится средняя ЗП в Москве тысяч по 100 не меньше. А жизнь в Москве намного дороже чем где либо, НО только это не означает что при этом человек зарабатывает даже 40 тысяч, а вот тратит не в пример больше.

13. жэка45
    Благодарности:
    1.336

жэка45

Живу здесь

жэка45

Живу здесь

Благодарности:
    1.336
    Средние зарплаты существуют и в регионах...на то они и средние. Только в регионах почему то меньше. И с этим не поспоришь..А цены получаются от предложения и спроса.

14. costeapechnik
    Благодарности:
    1.880

costeapechnik

Живу в Молдавии. Нет, уже в Германии

costeapechnik

Живу в Молдавии. Нет, уже в Германии

Благодарности:
    1.880
    Вот Вы сами :) и ответили на свой вопрос почему "лупят цены для москвичей"! Человек находясь в командировке и отказываясь от нормальных цивилизованных условий жизни, от общения с родными, воспитания своих детей, не пишу уже о физических усилий, естественно надеется заработать на разнице в расценках дома и в командировке. А иначе какой смысл ехать! Ваш случай не рассматриваем, т. к. это не массовое явление.

15. Sergey_SLS
    Благодарности:
    2.696

Sergey_SLS

От теории к практике :)

Sergey_SLS

От теории к практике :)

Благодарности:
    2.696
    Кто Вас лечить тогда будет? Или строители не болеют.