1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Сколько стоит м2 штукатурных работ?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Кутерьма, 08.01.09.

1. apsky
    Благодарности:
    64

apsky

Живу здесь

apsky

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Не понял, что за клей. Прямо в раствор или обмазка?

2. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Так понятно будет...

Вложения:

• P1050218.jpg
    • P1050220 (2).jpg
  3. apsky
    Благодарности:
    64

apsky

Живу здесь

apsky

Живу здесь

Благодарности:
    64
    И не треснула нигде? Какая погода была?

4. Sergey_SLS
    Благодарности:
    2.479

Sergey_SLS

От теории к практике :)

Sergey_SLS

Благодарности:
    2.479
    Sektor, Я про внутреннюю отделку.

5. Sektor
    Благодарности:
    6.125

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.125
    Нет не треснула...
    Утепленный цоколь уже 2 зимы не отделан, только клеевой состав с сеткой на ЭППС...

Внутри у меня вообще все шикарно, там другой пирог...

Вложения:

• P1080745.jpg
  6. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Ну вот, опять лохи. Прекрасно, что у вас есть моральные принципы. То есть можно предположить, что вы медик? А мне доставляет удовольствие сделать отделку дома. Но не делать же это бесплатно или зарабатывая только на обед с ужином и дорогу до работы и обратно. И вообще чего вы сами смешите людей? Строитель-сезонная работа, а вы хотите доказать, что он должен приехать в Москву, живя в этих ужасных общагах или на стройке, что не на много лучше, выстроить так свои расценки, чтобы у него выходило не больше 30тыс? Или о чём вообще тут разговор? Самая дешёвая общага в Москве стоит 6000руб.(при этом в комнате живут ещё 5 чел),при хорошем раскладе можно пропитаться за 6000р., плюс 2000р. дорога до работы и обратно= 14тыс., на оставшиеся закупить инструмент. Смысл тогда какой работать? Ваши врачи скорой помощи сами инструменты покупают для работы? Нет. Больничные им оплачиваются, отпуск. Да больше половины населения г. Москвы используют труд рабов (бедолаг, которым у себя в Чувашии, например, нечего есть) и на этом наживают себе миллионы, не тысячи. И только один mik76 зарабатывает 40тыс., при этом содержит двоих строителей, платя им 50тыс. в месяц. Почему вы их не критикуете? А придираетесь к расценкам несчастных гастербайтеров? Никто не мешает вам взять мастерок в руки и самим строить свои дома, раз не устраивают расценки наёмных работников, тупых пэтэушников (по вашим, Sergey_SLS, словам)
    . Делайте сами свой дом и будете счастливы, при физических нагрузках вырабатываются гормоны счастья. Многие форумчане говорят, что это кайф, самому строить. В чём проблема?

7. Sergey_SLS
    Благодарности:
    2.479

Sergey_SLS

Sergey_SLS

Благодарности:
    2.479
    Bogunechka, Не, я не медик. Сейчас я занят интелектуальным трудом, но начинал с рабочего в цеху. Молоток, мастерок в руках держать умею. Труд строителя мне известен не по наслышке, дом под крышу в две руки построил. Так же нытьё наёмников о тяжёлом труде выслушивал. Но я то понимаю о чём речь, сам прочувствовал легко или тяжело это. При попытке договориться о кладке газобетона мне была названа сумма разделив которую на количество блоков получилось 200 рублей. Две сотни один блок положить. да чтоб я так жил. По поводу сезонности работ, кто Вам мешает внутреннюю отделку делать зимой в тепле.
    По поводу Москвы, так там более везучие приезжие эксплуатируют труд тех кому фортуна не улыбнулась.

8. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Никто не мешает, делаю.
    Здесь не ноют о тяжёлом труде, здесь спорят о расценках. И о том, что некоторые люди называют лохами, всех кто чуть больше их заплатил за работу. Как здесь уже правильно выражались: спрос рождает предложение. Если я сейчас делала штукатурку по 350 рублей, под посредником! и шпаклюю по300р, а плитку кладу по 480, значит мой клиент ЛОХ? Может быть всё таки клиента устраивают наши расценки, качество, сроки выполнения работ, аккуратность выполнения работ (знаете ли бывают работники свою работу выполняют к примеру штукатурку и не заботятся обо всём окружающем, проводка выступает из под штукатурки, хлобысь её молотком, всё не высовывается) и т. д? Если mik76у удалось найти себе работников устраивающих его, зачем всех остальных называть ЛОХАМИ и ХАПУГАМИ. Вы тут выступали называя строителей пэтэушниками (и что с того?). Я знаю врача который тупее пэтэушника, преподавателя ВУЗа, по которому создан фильм"Тупой ещё тупее". Зачем унижаете людей, даже не видя их в жизни. Объясните мне пожалуйста и вопрос будет исчерпан.
    Сказал спасибо за озвученную цену и пошёл с другим разговаривать. Какие проблемы?

9. Sergey_SLS
    Благодарности:
    2.479

Sergey_SLS

Sergey_SLS

Благодарности:
    2.479
    Ни в коем случае не хотел и не пытался унизить кого либо. Я всегда уважительно отношусь к любому собеселнику. На этом ресурсе Вы не найдёте ни одного хамского сообщения от меня даже если кто то и провоцировал.

10. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Наши нынешние хозяева дома, осматривая выполненный объём работ, уходя говорят нам спасибо только за то, что мы им показали их собственный дом, отделываемый их собственными материалами и оплачивают они нам все работы. Вот какая культура общения у людей. А тут выясняется, что они лохи. Да вам далеко до них, скорее всего никогда не дотянуться.

11. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Sergey_SLS, Посмотрите своё 296 сообщение, на 20ой странице, про развод лохов. Найти ещё про пэтэушников? 262, страница 18.

12. Sergey_SLS
    Благодарности:
    2.479

Sergey_SLS

Sergey_SLS

Благодарности:
    2.479
    Bogunechka, В сообщении 262 всё корректно, про пту писал, про птушников нет. Смысл там в том что чтоб стать врачом нужно учиться и вытягивать в институте никто не будет. Сравнил с врачом скорой специально т. к. большая ответственность и цена ошибки. Из ПТУ не отчислят, будут тянуть, ставить тройки и выгоняют в крайнем случае.
    В 296 попробуйте перефразировать чтоб было коротко и смысл тот же. Я не сумел подобрать другое слово.

13. Naz
    Благодарности:
    1.179

Naz

Андрей

Naz

Андрей

Благодарности:
    1.179
    Sergey_SLS, вот в этом сюжете кто лох? Хозяин видимо не лох, потому что не переплачивал?

14. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    :)]Настолько словарный запас ограничен?

15. Bogunechka
    Благодарности:
    77

Bogunechka

Отделочник.

Bogunechka

Отделочник.

Благодарности:
    77
    Ужас какой-то. Действительно уникальное видео. Шок тоже словарный запас ограничился. :faq: