F Переделка в деревенско-провинциальном стиле. и разговоры обо всем... - 3

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Эшвел, 13.03.14.

1. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Девчат, ну какой китайский сувенир? :no: Мы сами не можем задать тон в своей теме новогодних подарков? Сидим по углам и жмемся, с кем не поговорю в личке - все трясутся и в магазы собираются :( и я так же:|:. А сейчас почитала Лену-Эшвел, Иволгу (Олю?) (кстати - еще одна дрожащая ссылку прислала ;)) и думаю: а не офигели ли они? Те самые, кому ваши подарки не понравились. В этом году вроде бы обозначили: токарных станков не посылаем. Так что, хватит себе мозг выедать, никакой сувенир не заменит тепла самодельного подарка. Кто этого не понял - ему же хуже.
    PS Извини, Лена, что влезла в тему со своим отступлением, вопрос больной :|: Кстати, заметили, что много "старичков" играть отказались? :(

2. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    @Эва, можно своими руками сделать, можно купить, но, как в первой игре оговаривалось, что подарок должен быть не дорогим. Многие живут на пенсию, получив дорогой подарок, будут чувствовать себя неловко, что отправили не дорогой или собственноручно изготовленный. Решила еще раз попробовать. Я в первый год получила крем для рук и коробку конфет, Что смог человек отправить, за то и спасибо! Как только начинает поднимать голову вопрос цены, количества и т. д., многие уходят. Не в первый раз, к сожалению с этим сталкиваешься.

3. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Может девочки не так поняли, может получатель не смог высказать свои чувства. Я знаю, что мне, например, сложно найти красивые слова и выразить все, что хотела бы сказать в благодарность. Но, к сожалению, игровых подарков у меня не было самодельных. Хотя безумно приятно было получить не игровые. Например, подносик-коробочка от Аллы у меня стоит с конфетами возле компьютера. И ни чего, что в кухне она более гармонично смотрелась бы. Зато она всегда на виду и с самым вкусненьким. А подарок от Юли ждет своего часа, чтобы занять почетное место на елке.

4. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Уходят не потому, что получают недорогой подарок (меня это минуло, у меня Снегурки оба раза рукодельные нереально), но я бы не обиделась и простому подарку. Уходят и трясутся потому, что на вложенную в подарок частичку души, боятся получить неадекватную реакцию. Один случай точно знаю: человек даже фотку выставил из-под палки, после долгих конкретных пинков Снегурочкиных подружек. :mad:

5. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Ага! Сама подсела и меня заразила. Я три штуки сделала. Сегодня с дачи еще три фанерки привезла. Залепила шпатлевкой - сохнут голубчики. Показывать пока не буду - оттачиваю мастерство, так сказать. :|:

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.414

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.414
    Я имела ввиду, что не из-за недорогих подарков, а потому, что чувствуешь себя неловко из-за своей неплатежеспособности, что не можешь отправить равноценный подарок, собираешь то, на что у тебя хватает фантазии и возможностей. Я вот собиралась что-то сделать, многое умею, но так обстоятельства сложились, что очень сильно болела. Я покупала, но старалась выбрать то, что понравилось бы самой, чтобы не было так-открыл, посмотрел и выбросил. Хотя, может, и так случается. Не знаю. Шокировал в прошлом году столярный инструмент, у него цена около 10 тысяч. :|:

7. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Как бы тут у вас эпидемию не подхватить - у меня купленная баночка шпатлевки не пригодилась :close:

8. Наташа67
    Благодарности:
    146

Наташа67

Живу здесь

Наташа67

Живу здесь

Благодарности:
    146
    Люда, на сколько я помню, это "подстава" была, а не подарок

9. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Ага, я и смотрю - одни Рокфеллеры собрались на ФХ :aga: Все будет хорошо, Людмила. Каждый подарок порадует своего получателя. :victory:
    да. :mad:

10. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Подхватывай. Интереснооооо! Фанерки не нашла, ляпаю на двп :aga:

11. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    У меня 3 рукоделки недоделаны :( одна - подарок нг темы :|: не идет и все. :( Я к вам потом приду, когда чуток раскидаюсь ;)

12. Иволга
    Благодарности:
    4.245

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    4.245
    Люд, ну тут уж надо быть совсем неадекватным и на таких, я, например, даже не обижаюсь:no: Мне в позапрошлый раз пришел подарок от замечательной форумчанки:love:, не могу сказать, что он был вот прям самодельный:aga:, хотяяя, как посмотреть - мед с собственной пасеки, мешок :flag:грецких орехов и лимоны из собственного сада:super:, ну и покупной "булькающий":)] Радости моей не было предела! А стоимость расписных досочек, сделанных детишками под руководством моей Снегурки? Как ее определить? Только дорого! Почти бесценно - вот они передо мной сейчас - как представлю физиономии с высунутыми от усердия языками:)], так тепло от них:love:.
    Но у меня самой вот не слоилось как-то...я ж не говорю, что ждала неуемного восторга при получении своей посылки, но я очень старалась;), читала с замиранием сердца отзывы других участников, сидела с глупой улыбкой и радовалась вместе со всеми. Но, наверное, что-то пошло не так, случайность? может быть, но больше не хочется. :hello:

13. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Ребята, я вот первый раз играю в подобную игру. И я заранее отношусь к подарку не как к гуманитарной помощи, а просто как к жесту доброй воли. Какой-то незнакомый человек озаботился тем, чтобы сделать мне приятное. Он пошел в магазин, выбрал, купил, отправил. Он же думал обо мне. Какая разница, сколько это стоит. А уж если он своими ручками что-то сделал, так я вообще счастлива буду! Что бы это ни было! Ну, и про свой подарок я так же думаю. И вообще не переживаю, если честно.

14. Октябрина
    Благодарности:
    3.596

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.596
    Красота какая! :super::super::super: Такое не может не понравиться.

15. Октябрина
    Благодарности:
    3.596

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.596
    Нужна:)]:)]:)].:love::love::love::love: