РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у вас в септике не предусмотрена камера для насоса, то ствить его туда поосто в камеру не рекомендую. Насос Будет откачивать 20-30 см всего обьема септика создавать сильные движения и будет баламутить воду. Поле фильтрации быстро выйдет из строя.
Можно и бочку, но есть нюансы- 1. Не хватит высоты одной бочки чтоб поставить на выходе из септика чтоб еще и насос правильно установить. 2. Раздавить может. 3. Гемору больше чем экономии если все таки задаться целью использовать бочки хотя сам факт их использования не отрицаю и сделать из них колодец при правильном подходе вполне реально.
Забыла написать, у меня уклон участка где то 1м на 10 метров. близко к дому места совсем нет. только если соседу под окна, что не хотелось бы :-(
@vlad msk, Добрый день, скажите пожалуйста какой объем мне подойдет для бани? 1 душевая кабина, 1 туалет, 1 раковина, 3-4 человека проживание. Спасибо.
Септик Танк Универсал-1,5 в самый раз. Если немного доплатить то Танк Универсал-2,0 будет конечно получше -не впритык, а с небольшим запасом.
@vlad msk, Доброе время суток. Вопрос прежде всего к Вам. Купил зимой микроб плюс горловина. Сейчас собрался монтировать. Обмерил дополнительную горловину, оказалось что её высота 260 мм. Заявлено на сайте и в документах высота горловины 300 мм. На септике приварена точно таких же размеров. Чувствую себя как будто меня обвесили на базаре. Почему заявленные размеры изделия не совпадают с реальными?