РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС , @Unreal76, Горловина дополнительная у Вас высотой полметра судя по фотографии. Мне при покупке заявили что для микробов полметровых не бывает и пришлось брать 0,3 метра которая на деле оказалась 24 см. @vlad msk замена возможна? Горловина еще не юзана.
Вроде как по-науке пескоцементную засыпку положено делать для того, чтобы септик не сдавило силами морозного пучения. Схалявил я на свой страх и риск, конечно, не рекомендую следовать моему примеру... С почвой нашему поселку сильно повезло, прижившиеся соседи утверждают, что не пучит. И по отчетам УГВ ниже 5м получается.
Очень странное утверждение... Горловины у всех этих септиков одни и те же, и крышки на них одинаковые...
Добрый день. Хочу поставить Микроб около дома (мало места) на поверхности (высокий УГВ). Слив в колодец. Сам аппарат, естественно, в маленький сарайчик с подогревом. Что скажете?
Добрый день. Хочу уточнить по параметрам септика немного. Я как понял, то двухкамерность его достигается за счет вставки отдельной в общую ёмкость? Она как сообщается с общей камерой септика? Есть какие-то фото? И не очень понял - эта вставка на входе или выходе септика стоит? Каков её объём в септике объёмом 600 л? Хочу поставить на блок баня/туалет на 3 - 4 человека в среднем. основное использование - унитаз+рукомойник. Иногда + душ. По моим подсчетам - около 70 л в день не более, на человека. В перспективе - ещё один санузел. PS Ну просто я инженер Не пощупав, не беру.
Если сможете организовать поступление в него канализации, то почему нет? Только посчитайте сначала, сколько будет стоить обогрев сарайчика
@Stanislav77, а что у Вас за странный материал вокруг инфильтратора? Геотекстиль немного по-другому выглядит. Или это очень толстый?
Спасибо за подробный отчет отчет. Еще бы коментариев добавить и вообще блеск, типа на какой режим брали на сколько человек и т. д. От меня подарок В личке обсудим