Просто пойдет на поля фильтрации. Без очистки. Ведь в септике кроме механической очистки происходит процесс анаэробного разложения и стоки после него хоть и не так, как после АУ, но все же немного чище, чем исходные (в плане микробиологии) В Вашем варианте вся микробиологическая гадость проскочит на поля фильтрации и превратится в рассадник. Типа этого:
Не знаю почему. Есть такая поговорка - Нельзя управлять тем чего нельзя измерить. Поэтому нельзя сказать что т как будет накапливаться в самом септике. С полями ясно - они быстро из строя выйдут. Но тоже про срок Вам ни кто не скажет.
А мне казалось, что септик забьется, из-за большого количества экскрементов, у нас однажды было такое, монтажники, ставили своей первый септик, и воткнули его задом-наперёд, и стоки поступали в последнюю камеру, которая намного меньше первичного отстойника, все поперло через крышки, через пол года.
Нет, что вы. Я сам занимаюсь реализацией и установкой септиков. Просто чудо конкурент такие вещи людям предлагает.
Попадаются беспринципные люди, которые под желание клиента сделать подешевле предлагают то что в принципе нельзя предлагать, лишь бы денег заработать.
Будет наверное, но скорее всего эта твердая фракция будет разбиваться большими объемами воды и пойдет в поле фильтрации.
Ну я же не продаю септики, которые рассчитаны на трех человек, тем, у кого в доме проживает 6. Нет, ну я общее представление имею о работе септиков, а здесь я задаю вопросы, чтобы услышать мнение более опытных специалистов.
А вот тут интересно, когда мои бойцы поставили септик наоборот, то твердая фракция просто конкретно утрамбовалась, и поперла через крышки.