А в чем преимущество такого решения по сравнению с накопительной емкостью+фекальный насос? У меня подъезд для откачки с дороги находится выше дома метра на два и расстояние порядка 25 метров. Предполагаю сделать вблизи дома промежуточный накопитель с насосом, который будет периодически качать стоки в основную емкость (накопитель, септик, Ау - еще думаю), находящуюся возле дороги. Стоки - только из кухни и унитаз. Можно ли применить МИКРОБ в таком варианте? Основной септик возле дома ставить не хочу, т. к. с дороги ассенизаторы не смогут откачать, почва суглинок - поле фильтрации затруднительно сделать, и места мало - до границы участка с соседом 3 метра
Купил себе Танк 2 и 2 септика Микроб 450. Микробы купил родственникам в деревенские дома без ванны, только 1 раковина и 1 туалет на 1 человека. Постараюсь написать отчет об их эксплуатации и установке.
Подскажите, а что у микроба внутри? Нигде не нашел и тут вы на вопрос не ответили Это просто емкость или внутри есть что-то?
Здрастье! Оплатил на акции септик микроб-900 с инфильтратором, хотел монтаж под ключ- дык такой ценник выставили, что ого-го! Есть ли варианты монтажа так скажем монтажа от "не производителя"?