При ваших условиях пойдет и из ж. б. колец, но если Вы хотите заводское изделие закопать, то любой пластиковый с фильтрующим колодцем, смотрите по стоимость в Вашем регионе.
у меня уже колодце есть. Мне проще купить Микроб чем морочиться с кольцами, откопать в песке яму и сунуть его туда...Просто встал вопрос о пустых затратах на цемент
мне нужно только под унитаз и раковину...все остальное идет прямо в фильтрующий колодец. поэтому 750 будет достаточно
И еще ...кто нить пробовал Микроб на крыше (багажнике) легковой возить? уж больно не хочется платить газелистам да перевоз бочки весом 50кг .
У нас с производства и 3 куба на богажнике вывозят Ехать не более 50км/час. Парусность большая- встречный и обгоняющий транспорт будет болтать ваш авто не по детски. Не улетите в кювет
Добрый день! На картинке правильно показана схема использования септика в качестве накопительной емкости с дренажным насосом? Я так понял, в септике Микроб, и на второй картинке это видно, есть еще одна накопительная емкость, фильтрующая. Т. е. она просто вынимается при работе с деренажником или дренажник можно погрузить в фильтрующую емкость? В продаже есть просто накопительные колодцы для насосов. На сайте этой продукции не вижу.
А нееее... Нашел на сайте как дополнительные комплектующие для септика Танк. Удивительные маркетинговые ходы. Емкость накопительная, как у меня на 1 рисунке рисунке объемом 450 литров стоит 14 т. р., а септик Микроб 450 литровый по акции 7800 р.)
Спасибо,! Читаю и про другие модели, универсал в том числе. Подбираю оптимальный вариант. Возможно, сейчас микроб, потом универсал + микроб, как накопитель. Хотя, конечно, сейчас очень выгодные условия на универсал, если сразу и то и то заказать, то бесплатно все и привезут