Здравствуйте, мне нужен небольшой септик для унитаза на даче, подскажите подойдет ли мне эта модель? Унитазом буду пользоваться с весны до осени. Два человека. Живем на даче 3 дня через 3. Все остальные точки: кухня, душ - стекают в дренажный колодец из бетонных колец.
Здравствуйте. Хотим приобрести септик ТАНК-3 по акции. Мы отправили паспортные данные в Тритон пластик, менеджер отправил нам счет и сказал оплачивайте и ждите получения. На мои вопросы а где договор, мне ответили: счет это и есть договор. Живем в Санкт-Петербурге а представительства в городе нет. Вопрос такой, кто уже так оплачивал и можно ли по договору оферты потом отстоять свои права.
Вам с нами не придется отстаивать свои права. А вообще договор оферта это лигитимный документ имеющий полную юридическую силу. Со всей Россией так работаем- проблем у наших клиентов во взаимоотношениях с нами не возникает.
Я не понимаю, почему в Санкт-Петербурге не сделать представительство? Отметьтесь кто нибудь кто так приобретал.
Ой, ну слава богу появился ответ и сразу по делу. Пока ждал ответа тоже начал подумывать о Микробе 600. Кроме этого у меня есть еще вопросы по данному септику: 1. Что входит в комплект поставки? 2. Хочу произвести доставку и монтаж септика вашими силами (во что обойдется)? 3. Мне нужно приготовить какие-нибудь материалы для монтажа? (песок, щебень, трубы, геотекстиль и т. д.)
1, Корпус септика полностью готового к работе, С горловинами и крышкой. Надо подключить трубу из дома и в дренаж и начинать пользоваться. 2, Доставку и монтаж нашими силами можно. (хотя земляных там не много и своими силами установить не проблема и платить нам не обязательно) наш инженер сам теще ставил до обеда с пивом говорит управился. 3. Телефон в личку киньте пож. с вами свяжутся и все популярно расскажут.
Инфильтратор приобретаете отдельно к септику в комплекте он не идет. На Микроб-600 одного Инфильтратора хватит.
№ телефона отправил. Под дренажом подразумевается имеющийся колодец или инфильтратор? Спасибо, уже связались со мной.
Доброго дня всем присутствующим. У меня вопрос к vlad msk. Живу и работаю в Рязани, не буду скрывать того, что занимаюсь монтажом и обслуживанием АУ. Очень часто клиенты просят смонтировать танк, кессон и т. п. С нового года веду переписку и телефонные переговоры с представителями "Тритон-пластик" - результат = ноль. В Рязани представителей нет. Разговоры о сотрудничестве зашли в тупик. Всё сводится к тому что купи на 1,5 ляма продукции - тогда поговорим. Странный подход к делу. Может быть я чего то не понимаю?