На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Ню-ню ...

2. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Мы не ищем легких путей) но и усложнять конечно не будем, у нас до деревни 280, конечно при таком раскладе в Москву каждый день ездить не будет, а вот 150 можно если работать допустим не каждый день.
    За сколько можно проехать 150 км? Ну к примеру за 2часа. Что такое 2 часа? посмотреть кино, или поваляться или собрать шкаф, убраться во всей квартире...даже не знаю. Будем себя жалеть или ехать на работу!

3. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Очень советую Вам поскорее избавиться, скажем мягко, от розовых очков.
    Засим прощаюсь.
    В дальнейшем диалоге смысла не вижу.

4. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Мне некогда скучать-это точно, а если уж тоска какая, так это не от местности будет зависеть,
    Я понимаю, о чем вы говорите, но вот одна без мужа я не поеду, простите уж, одна, начать все это сразу, и с грудничком и без условий и без мужа и с кролями в один сезон точно не смогу. Вот тут будет как раз обратный эффект. Зачем такой экстрим?...зато школа хорошая будет)
    Да, старший не в восторге, надо думать, привлекать, мотоциклом для начала, потом трактором,)мальчишке ДОЛЖНО быть интересно, но тут уж как отец преподнесет, заинтересует. Думаю это его работа)

5. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    :hello:

6. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    а вам советую их немножко поносИть, иногда полезно, иначе можно так и никогда не решиться на что-то

7. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
  8. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
  9. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
  10. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
  11. Lyubasha
    Благодарности:
    104

Lyubasha

Живу здесь

Lyubasha

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Не выдержала, тоже решила написать. Очень удивляет наивность человека. Имея в собственности какую то несчастную трешку, человек хочет и дом купить готовый и на оставшиеся деньги деревенский дом отремонтировать. Да это же бред ! Запомните, дом всегда стоит намного дороже квартиры, даже если квартира в Москве, адом в области. Трехкомнатные квартиры самые плохо продаваемые квартиры. Собственный дом требует очень много сил и средств в обслуживании. Симпатичный домик картинки которого вы разместили в начале вашей темы тянет на лимон баксов. Понимаю мечтать конечно не запретишь. Я сама пару лет назад была в розовых мечтах, но знаете этот форум очень хорошо отрезвляет. Чем больше я читала форум, тем больше я избавлялась от всех своих мечтаний. Надо просто много читать и из этого форума можно узнать очень много полезной информации: и как строить, и как ремонтировать, и о купле -продаже и многое другое. Надо читать, читать и читать. А многие люди заходят на форум и сразу хотят получить все ответы на свои вопросы. Но дело в том что из короткого ответа все равно ничего не понятно. Вы видели, что многие давая вам советы даже не вникали в то чего вы хотите. .

12. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Все же еще кое-что напишу.
    Когда переедете в Подмосковье километров за 70-80 от Москвы (если розовые очки так и не пропадут), то по пути на работу и обратно вашего мужа, видимо, будут бодрить мысли, что после возвращения домой ему предстоит заниматься стройкой второго дома. ;) Вы же пишите, что планируете, второй дом строить главным образом своими силами.
    А ведь известно, что самый лучший отдых - это смена деятельности. Вот засиделся муж в электричке или того хуже в мягком сиденье авто, а тут ему нужно месить цемент, таскать тяжести, махать топором ... Вот он и отдохнет. :)]
    Особую бодрость ему, видимо, будут предавать мысли о том, что до места стройки ему предстоит проехать еще каких-то жалких 200 км. :aga:;)

13. Рикша
    Благодарности:
    212

Рикша

Живу здесь

Рикша

Живу здесь

Благодарности:
    212
    Одноэтажный деревянный домик с мансардой? Это вряд ли. Но в целом поддерживаю всех, кто считает глупой затеей одновременное строительство двух домов в МО и тверской областях.

Я бы на месте ТС купил участок в МО на расстоянии 50-60 км от МКАД, вблизи от райцентра. В 1.5 млн вполне можно уложиться. 500 тыс. потратить на скважину, септик и забор. Миллионов за 5 можно построить весьма неплохой дом с внешней и внутренней отделкой. 1 млн. на покупку мебели и бытовой техники. 1 млн. на приобретение автомобиля, которого, как я понял, у семьи ТС нет. Итого 9 млн. Трёшку в Москве за такую сумму продадут легко. Ну а дом в тверской области оставить, как есть. Если захочется приключений трудностей, можно будет ненадолго съездить туда.

14. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Возможно я наивная, но Трехкомнатные квартиры самые плохо продаваемые квартиры не значит непродаваемые. Симпатичный домик картинки...не вижу там лимона баксов. Дерево..да, Что там дорогого? камень на полу) Вы знаете, можно конечно и купить это за лимон баксов готовое, а можно и самим, нет, потратиться конечно придется, но вы загнули обычный что называется дизайн, не более, а если у кого муж какой-нибудь краснодеревщик, то ващеее супер, а на картинке вообще просты формы.
    Форум и не только стараюсь читать. А вот что люди не вникают-грустно.
    А по поводу цен...надо искать, ищу..бывают предложения всякие, и срочные и обстоятельства продажи тоже разные, кто ищет тот найдет, надеюсь нам повезет)

15. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Jadran, ну не будет же он сразу с работы бежать строить, или работает и строим в летний сезон тогда или не работает и строит, часть денег кушаем. Ну потихоньку...не сразу Москва строилась.

Статус темы:
Закрыта.