На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Parus_14
    Благодарности:
    1.722

Parus_14

Живу здесь

Parus_14

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    Еще какая лентяйка... именно поэтому все оптимизировано так, чтобы мне ни кто не мешал с удовольствием лениться.
    Даже участок для дома мы вибирали в таком месте, где у детей будут развлечения и занятия, чтобы они сами могли до них добраться и мне не приходилось их возить.

2. shusha
    Благодарности:
    41.258

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.258
    @Parus_14, в 14-ть? Кладовщиком? Так вроде же это материальноответственная должность?

3. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Это не лентяйство. Лентяи ничего не оптимизируют. Они сидят и страдают от несовершенства мира.

4. Мбату
    Благодарности:
    195

Мбату

построился и живу !

Мбату

построился и живу !

Благодарности:
    195
    Покажите мне работодателя который бы взял ребенка на мат. ответственную должность ? В этом возрасте даже по административке не привлекают .

5. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Под кладовщиком может пониматься комплектовщик. У некоторых в штатке они по слухам тоже называются кладовщиками. Еще есть "кладовщики"-грузчики. И "кладовщики"-клейщики наклеек.

6. Мбату
    Благодарности:
    195

Мбату

построился и живу !

Мбату

построился и живу !

Благодарности:
    195
    Да как бы не называлась должность ! В 14 лет брать на работу НЕЛЬЗЯ !

7. Parus_14
    Благодарности:
    1.722

Parus_14

Живу здесь

Parus_14

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    Договор о материальной ответственности можно и не заключать... это если по ТК рассматривать ситуацию.
    А конкретно в данном случае человек работал без договора.

8. Parus_14
    Благодарности:
    1.722

Parus_14

Живу здесь

Parus_14

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    Можно... у меня дочь в 14 и 15 работала оператором... при чем была оформлена совершенно официально.

9. Parus_14
    Благодарности:
    1.722

Parus_14

Живу здесь

Parus_14

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    По поводу материальной ответственности ответила выше.
    Мальчика взяли на склад по моему ходатайству.

10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Бррр, можно) я в 9 лет первый раз вышла на работу и зп получала на своё имя, полола сахарную свеклу в совхозе, пока мама руководила постройкой пятиэтажки в поселке Суйда (она у меня строительный мастер)

11. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    У меня тоже девочка несовершеннолетняя работала, договор за неё мама подписывала

12. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Я себя тоже лентяйкой считаю и постоянно изобретаю как бы ничего не делать или делать по минимуму)
    Мы недавно с сыном в больнице лежали и вот там я видела "мам" которые не научились любить, похоже их так воспитали и другого отношения к детям они не видели... орут, трясут, швыряют, кроют матом и сыпят проклятиями... и это отношение к деткам 1,5-4 лет, они не стесняются посторонних глаз, а может дома они относятся к детям ещё хуже...
    Вот чтоб управлять автомобилем нужно учиться и получить на это право, а вот в мамы всех "берут" без исключенья... к сожаленью

13. Мбату
    Благодарности:
    195

Мбату

построился и живу !

Мбату

построился и живу !

Благодарности:
    195
    Вот вот .

14. Мбату
    Благодарности:
    195

Мбату

построился и живу !

Мбату

построился и живу !

Благодарности:
    195
    Ну тогда вопрос снят! :hello:

15. Neperi777
    Благодарности:
    451

Neperi777

дачник, а теперь ПМЖ-шник )))

Neperi777

дачник, а теперь ПМЖ-шник )))

Благодарности:
    451
    Интересная дискуссия развернулась по поводу раннего создания семьи, жаль что я прошлепала...сынок с инетом намудрил, неделю войти не могла :)
    Мое мнение - что единого мнения быть не может :)] Вот я, например, замуж вышла и родила 1-го ребенка в 19, сама еще ребенком (психологически) была, как мне теперь кажется с высоты своего теперешнего возраста. Через 8 лет, т. е. в 27 - второго...Итог - теперь оба уже можно сказать выросли, старшей 23, младшему 16-й пошел, а мы с мужем еще ничего :aga: Ну в плане есть еще силы, энтузиазм и желание что-то делать, вот в этом году переселились в дом, насовсем, а ведь в течение года это "нечто", что мы купили, стало именно домом со всеми удобствами. И спасибо тому, что здоровье не подвело, силы не иссякли да желание не пропало, потому что сколько мы вдвоем за этот год сделали - это описанию не поддается, да и не в этой теме... И все муж делал практически один, я же так, саморезики подать да накормить посытнее...Всё, начиная с утепления и обшивки сайдингом (дом 9 на 12, 2 этажа) один, с лесенки :ogo: и заканчивая электрикой и прочими коммуникациями. Один...Это я не к тому, что мы супергерои какие-то, многие ведь делают все сами, а я это к тому, что будь нам не по 42-43, а по шестому десятку, к примеру, все было бы гораздо тяжелее физически. И то, что дети взрослые и не возникало проблем, с кем оставить детей да что они там в квартире одни без присмотра - это бо-ольшой плюс. Они у меня дружные, ладят отлично, им без нас не скучно :) и по хозяйству как-нибудь, да справятся.
    А вот моя коллега в те же 43 родила недавно (первого !), так я конечно рада безумно, но с ужасом думаю, как ей будет в таком возрасте тяжело...и сколько еще всего впереди...и сколько известных мне её планов теперь откладывается на неопределенное время...ну до взросления сына как минимум, а там уж и ей будет под 60. Так что быть молодыми родителями, имеющими взрослых детей - это удобно :)
    С другой стороны, чего уж там скрывать, поженившись в 19 лет и сразу родив ребенка, получается, что мы всю жизнь слаще морковки ничего не ели. Ну не олигархи ни мы, ни наши родители. И правильно тут писали, что всё одновременно получается в этом случае - самим бы еще на ноги встать, а тут уж ребенка поднимать надо. О карьере речи нет, прокормиться бы как-нибудь. А это были лихие 90-е, муж подрабатывал где только мог, чтоб меня с грудничком содержать...и я в 1,5 года - дочку в ясли и на работу. Только чуть подросла дочь, отдали в школу - тут опять по-новой, декрет со всеми вытекающими...и все сначала :) и вот только теперь, как в фильме, помните: "...в 40 лет жизнь только начинается..." - с каким же огромным удовольствием мы вили СВОЕ гнездышко! И свили ведь, живем! Дети большие, все свое свободное время я могу теперь посвятить любимым занятиям, огороду, цветам, вышиванию...всему тому, на что всю жизнь времени просто не находилось...да просто сидению вечером на лавочке под звездами и ничегонеделанию...и мечтам...Так что спорный это вопрос, когда рожать лучше...

Последнее редактирование: 12.05.14
Статус темы:
Закрыта.