На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Мы ребенка родили в 33 (я)\33 (соотв). Сейчас ей 4.5 месяца. И я четко чувствую, что в 19 это все воспринималось бы значительно тяжелее. В 33 уже как то больше воспринимаешь жизнь такой, какая она есть. Философски относишься к различным проблемам. Ну да, бывает, плачет ночью. Но так устроен мир, дети ночью, бывает, плачут. Глупо по этому поводу заморачиваться. Плакать от заморочек ребенок все равно меньше не станет (а вот больше - это запросто), только счастья станет меньше. Потому что к недосыпу добавятся еще и заморочки. В 19 лет оно все в таком ключе как то не особенно понималось - я себя хорошо помню. Хотя и походник уже тогда был и вообще без особых запросов. Но сейчас это все значительно проще переносится, чем переносилось тогда. Соотв. радости значительно больше. Уверен, я вряд ли уникален в этом отношении :)

2. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    @Neperi777, а я в 16 замуж вышла) в почти 17 родилась дочка и не жалею ни грамма, да тяжело, но тепло отношений горы сворачивает) и трудились с мужем от заката до расвета, приходя домой падали от усталости, прошли вместе "огонь воду и медные трубы"
    Но таких испытаний никому не желаю), да и зачастую ранние браки от таких испытаний рассыпаются в прах или к 30 после осознания что мечты не сбылись супруги разочаровываются и разводятся

3. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вам сложно оценить то что вам не довелось испытать (отцовства в юном возрасте)
    Все люди разные...
    Себя помню... с первой дочкой и сейчас с сыном которого родили в 33..., просто появилась мудрость, своё мнение, свои финансы и жилплощадь любви больше или меньше не испытываю, но приятно вспомнить и заново испытать моменты материнства)

4. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Это потому что вы мальчик, а девочка -у неё материнский инстинкт :love:. хотя есть мамочки молодые, которые могут ребенка, а то и двоих детей на мужа бросить, а сами с новым мужем новую семью создают :mad: Какие уж там материнские чувства :faq:
    Хотя есть отдельные личности конечно, которые и в 40 плач ребенка тяжело воспринимают (хотя все мы бывает и устаем :son: и раздражаемся:ogo:).

5. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Большой вопрос, между прочим, есть ли он.

6. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    ну...должен быть! :|: :)]

7. Nastasi
    Благодарности:
    6

Nastasi

Участник

Nastasi

Участник

Благодарности:
    6
    @Ammochka, прочитала всю вашу тему взахлеб) Я вам завидую, вы такая положительно сумасшедшая, да еще в розовых очках! Удачи вам и вашему семейству в реализации задумки :)]
    П. С. Ни разу не стеб, я серьезно завидую. Мне бы не помешал чуть более легкий взгляд на жизнь.

8. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Позвонили из деревни соседи, сказали замок сломан, валяется на земле. Грустно стало.(Как же это вот дом оставлять если на зиму? Правда у нас дверь столетняя косая и замок навесной. Соседние дома очень близко-участок узкий, неужели не заметили? или ночью? а кто? свои? чужие? ну ващееее!
    но у нас и забора нет... Если знают, что не живут в доме, значит свои? или не факт? Говорят может молодежь, которая не работает...тогда чего сразу осенью-зимой не влезли? Блин! Так хочется ругаться! Ну что за люди? :( Интересно посмотреть...и что взяли тоже интересно..Но НЕПРИЯТНО -жуть как!
    А как же тогда если мы будем только на лето пока приезжать? Значит ничего хорошее не оставлять? А если забор и дверь нормальную с замками поставить все равно залезут?

9. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Конечно. А почему не полезть то?

Вообще, тема хорошей двери в загородном доме смешна. Это на 10 этаже 20этажного дома хорошая дверь еще может как то помочь. А тут окно выбьют и привет. И даже ставни всегда всяко хуже двери будут.

Забор же чем может помешать? Я тут месяца два назад на пожар бежал - так штук 8 заборов за 5 минут перелез без всяких проблем. Самых разных - и из реек и из профлиста и из рабицы и из досок. Глухой забор, к слову - это вообще мечта вора. Перелез через него за 10 секунд и далее сокрытый от соседских и прохожих глаз спокойно делай чего хочешь.

10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    @Ammochka, сочувствую, нас тоже пару лет назад обокрали...
    Поехали мы на море отдыхать, а перед отдыхом привезли в дом всю технику из квартиры (в коробках ждала тока внутреннюю отделку сделаем), о собак в квартиру отвезли чтоб знакомый за денюжку с ними гулял и кормил.
    Перед отъездом ездили в Финку и накупили кучу вкусных продуктов и элитного алкоголя...
    Приехали на юг и вдруг звонок - вас обокрали...
    Отдых испорчен
    Но когда я приехала и увидела своими глазами! я ночь не спала, хотя приехала с дороги очень уставшая, лежала и представляла жуткие картины расправы с потенциальным вором (сдирала кожу, душила, жгла на костре)
    Вынесли всё, даже стиральный порошок и холодильник с продуктами...

11. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Теперь дом не оставляем, к слову о дверях - это бесполезно, во двор загоняют камаз и выдергивают ЛЮБУЮ дверь, а ещё есть окна...
    Воруют стройматериалы и вагончики...
    Варенье и квашенную капусту...
    Даже картоху из погреба...

12. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Мне сосед рассказывал, а соседи надо сказать у меня крупные бородатые мужики)
    Однажды поймали они вора, подвесили его за ноги и пьяные били его всей деревней и приговаривали что убьют и в лесу закопают, участковый мужика забрал), воров долго не было

13. Demokratus
    Благодарности:
    1.896

Demokratus

Живу здесь

Demokratus

Живу здесь

Благодарности:
    1.896
    Да, счас вы нагоняете жути. Так и дом то не захочется свой. Кстати, что может уберечь от воров? Сигнализация, собако или ничего не поможет?

14. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Постоянно проживающие не враждебные соседи. Видео наблюдение.

15. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Постоянно жить и иметь под рукой номер ближайшего полицейского участка и нескольких соседей (у меня их человек 15 забито), ну и собаку для сигнализации)

Статус темы:
Закрыта.