На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    :)]:(
    ну блин а меры какие-то надо принимать. А то шантаж какой-то получается, чтоб они ничего не сломали, я, значит, должна об этом подумать и предварительно двери открытыми оставить и угощение еще, иначе сломают обворуют, а если у меня дома что-нибудь поприличнее будет и двери открыты и водка на столе? думаете ничего не украдут? вообще не хочется, чтоб чужие по дому ходили, тем более в отсутствии хозяев...
    Я вот не знаю даже как у них принято там в деревне? Дом открыт до сих пор, так теперь туда кто хочешь ходит? и соседи молчат? Или это так один раз залезли из любопытства...

2. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    "И жена не уйдет к другому
    Если у вас,
    Если у вас,
    Если у вас нет жены" :)

Хорошо живете :)

3. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    У меня и водку украли), несколько литров, ликер, мартини... хоть бы записочку с благодарностью оставили...

4. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Извините, мне не понравилось, как-то не представляется мне этот дом "семейной крепостью", в моем представлении не так должен выглядеть, мне попроще что ли) да и переезжать туда не входит в планы, но спасибо за предложение

5. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Муж поехал на "разведку" в деревню
    1 у нас в деревне украли только велик bmx, неубиваемый, жалко, он самый крепкий был из четырех, остальные велики мелкие и так, для города скорее. Наверное пацаны просто залезли, вот, в милицию надо заявлять или не надо? Ну не потому, что велик жалко, а так, чтоб не лазили?
    Перевернули все сумки с вещами и постельным бельем, что из дома привозили, все попереворачивали (прям на пол.
    2 На детской двухъярусной кровати лежали наверху пуховые подушки, но старые, фиг с ними и пуховое немецкое одеяло клааасссноееее, с детства его помню-ничего с ним не происходит, короче...мышки устроили на нем и подушках гнездо, всё порвали, закакали и одна там и умерла.
    3 Дом отсырел еще больше, чем в прошлом году, печка со стороны комнаты почернела (плесень?!) вот и думаю, мы собрались туда на пару недель поехать, а теперь не знаю как с детьми и с грудным ребенком нельзя? вредно?
    Вобщем все как-то грустно-грустно, а я готовилась поехать и много куплено уже для поездки (
    4 Единственная хорошая новость- это то, что мы начали ломать. Коровник огромный метров 7-8 на 7. Вернее не мы, а люди чужие, обещали до конца месяца управиться, а сейчас там на участке куча хлама, дранки, гвоздей..пока только крышу разобрали.

6. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    А хочется в деревню! но чтоб прям чтоб дом чистый-чистый...а там в итоге даже не знаю можно жить или нет. Может палатку поставить? Я не против) Не будут деревенские как на дураков смотреть) Дом вроде ничего, снаружи то нормально смотрится, с газом, а мы в палатке с костром рядышком)

Вот и возникла идея поставить какое-нибудь помещение быстро-быстро? Это что может быть?
    в палатке наверное жить не будем. Бытовка? Одной мало. Две бытовки? Это по цене уже к срубу приближается. Или нет? Цены на срубы накручивают сильно? где лучше купить? Или лучше б/у купить, разобрать-собрать -это быстро?
    А может сваи быстренько закрутить и из панелей тыц-тыц, крыша временная-тент?
    Только не смейтесь, просто очень хочется в деревнюююююууУУуууу.

Чувствую я, что в этом году не получится ничего...(

7. shusha
    Благодарности:
    41.255

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.255
    @Ammochka, и все это Вы обнаружили к концу июля? До этого желания пожить в дереееееевнеее не возникало?
    И ради "пары недель" быстро-быстро сваи крутить? И сруб быстро-быстро?
    Представляю себе подобную "семейную крепость".
    Может Вам просто снять домик на пару недель?

8. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    В вашем новом строении в следующем году так же будет плесень
    Дом без ухода сыреет, печь нужно чаще протааливать у вас же газ!, включите отопление на минимум и свё с домом нормально будет, раз в месяц приехали проверили

9. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    возникало конечно! только возможности не было, у мужа 1 выходной-воскресенье, он физически не может смотаться после рабочей недели физического труда сгонять туда обратно за 1 день. Вот будет отпуск за свой счет, тогда можно начать что-то, я сейчас не говорю, что это будет строиться семейная крепость, наоборот, временное жилище) А пара недель хоть это и не много, но все таки н е пара часов. И хочется все-таки у себя хоть на недельку а на вторую на море на машине...ээх

10. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Не знаю, на даче никакой плесени нет, в том году не топили, в этом тоже, а в деревне у нас там плесень из под дома от печки идет, она на земле, вроде так, если её сломать..., но раньше надо было.

11. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Да я вот мужу в прошлом году тоже говорила, давай включим проверим, а он че-то не захотел заморачиваться, вдруг котел не исправен, воду надо заливать, мы ненадолго, смысла нет-сырость внизу, под домом, дом старый...вобщем, ему виднее) он там посмотрел всё.

12. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Сегодня ребята, которые ломают коровник, обещали нанять трактор и расчистят участок от мусора-досок-гвоздей, бревна годные для дров сложат аккуратно...:hndshk: Ураа!

13. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Москва не сразу строилась...и мы не сразу, но ооочень хочется :love:

14. shusha
    Благодарности:
    41.255

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.255
    Что изменилось с 03.04.2014?
    @Ammochka, и при таком графике
    муж сможет сам без денег строить дом?
    При этом кормить семью из 7 человек, оплачивать коммуналку и покупать обувь-одежду, велики, ноуты и компы?

15. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    ) Ну да, 0 денег на что-то глобальное. Один выходной-это я написала к тому, что раньше июля смотаться не было возможности, в эти выходные появилось 3 дня, потом будет недели 2 за свой счет. Что-то начать строить есть примерно тысяч 100 лишних, может чууть больше. Будем как-то соединять деньги+отдых+стройку+отпуск) Глобально я все равно ничего не поменяю, я купила матрасы надувные, биотуалет, детям тачку, совки, формочки, бассейн маленький, коврик, палатку...вобщем, чтоб было чем заняться мне с ними, осталось песок купить) вот, сижу жду сигнала)

Статус темы:
Закрыта.