На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Часть двора, в процессе...

2. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Не врут. В тех краях медведей хватает!

Может выборы грядут в скором будущем? :)

3. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Я к вам с 9-ой страницы, даже боюсь дальше читать... Первый раз со мной такое.@Ammochka, очень надеюсь, что вам не дадут возможность продать квартиру. В каких облаках вы витаете, боже мой... Дом, фото которого вы выложили как предел ваших мечтаний, просто шикарен. Чтобы жить в таком много чего надо. Вернитесь на землю, подумайте о муже, он не расходный материал. Ему, чтобы работать и вам по хозяйству помогать, нужно, кроме бешеной мотивации, еще и лошадиное здоровье иметь. О детях я вообще молчу, молчу...
    Ушла с темы, мягко говоря расстроенная...

4. shusha
    Благодарности:
    41.253

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.253
    @Elenkaa, :hndshk:
    @Ammochka, для информации. Похожий домик. Только вот площадь явно не на 7 человек.
    "Стоимость такой рубленной бани из мощного бревна, стилизованной под старину, при строительстве под ключ со всеми инженерными системами, включая эксклюзивную авторскую мебель и элементы декора, которые выполнены вручную в стиле интерьера бани, составила около 8 миллионов рублей."
    1.JPG 2.JPG

5. Коноплянка
    Благодарности:
    22

Коноплянка

Участник

Коноплянка

Участник

Благодарности:
    22
    Все слова прямо с языка сняли. Читала и ужасалась, как многодетная мать может так рассуждать, тем более москвичка. :faq:

6. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Обобщу: дом, который я выложила не предел мечтаний, просто нравится скорее. По поводу бани "под старину" это для простых людей не обезательно, надо просто настоящую рубленную, лет через дцать будет "под старину", а 8 миллионов...за что? просто всем понятно из чего цены складываются. Она того не стоит. Можно и за 28 баню купить...
    Рассуждать я конечно рассуждаю, но по факту это только рассуждения, воплотить оочень трудно. А как получится? неизвестно.
    Муж конечно же не расходный материал, это его желание, никто не заставляет, ему тоже ХОЧЕТСЯ построить САМОМУ. Наверное как и многим мужчинам. Тяжело будет-привлечем помощников. Пока мы в начале пути, еще ничего не сделали. Завтра начнется рабочая неделя (В августе наверное поедем в деревню, пока что это наша дача, неосвоенная. Да, а яблок в садууу...в прошлом году тоже были, но мы не собирали, оставили, т к приехать осенью уже не могли, предложили кому надо собирайте...может в этом наберем)

7. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    ну к людям они не пойдут, надеюсь, бедненький пить захотел...а что они в лесу пьют? там ручьи? а если нету?
    ха, не подумала, может, а то просто так ничего ж не бывает) у нас в деревне либо снег зимой убирают, либо фонари горят ночью, народ выбрал снег, фонари стоят, но ночью темно. :super:

8. shusha
    Благодарности:
    41.253

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.253
    Избранное

Последнее редактирование: 20.07.14
  9. shusha
    Благодарности:
    41.253

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.253
    @Ammochka,
    квартира 63 квадрата? И Вы оценили её в 9 млн? Это какой у Вас район Москвы?
    Вам еще весной предложили рассмотреть вариант БЕЗ продажи квартиры. Т. е. никакой опекунский совет не будет против.
    Сдать квартиру и СНЯТЬ ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ.
    И пожить там год. Если не подойдет район всегда можно переехать в другой.
    Вы смотрели дома под сдачу? Только не говорите что их мало. Их куча. И при съеме на год цена совсем не такая, как на летние месяцы.
    Вам предложили продав в Москве свою трешку купить большую квартиру в другом городе.
    Воронеж или аналогичный. А уж на разницу строить сразу дом в своей деревне.
    Вы в ответ повторяете, что "дети собственники" и не разрешат ухудшать их условия. Так ДЕТИ или ОДИН ребенок? Если один, то даже двушку можно.
    И приведите закон, который официально подтвердил, что какое-либо место на карте нашей Родины официально считается ХУЖЕ Москвы.
    У меня много знакомых, которые переехали с детьми в другие города. И продавали квартиры. И выписывали детей.
    Если ВСЕ хуже Москвы, то как Вам позволили купить на мат. капитал развалюху в глухой деревне? И Вы сами написали, что там доли на всех детей есть. Это значит что ТУДА им можно, а в Воронеж нельзя?

10. pustelga
    Благодарности:
    29.652

pustelga

:)

Благодарности:
    29.652
    Я предлагаю всем сочувствующим не переживать, потому что очевидно, что бла-бла-бла очень много, действий ноль, такими "ударными" темпами они не сделают ни-че-го.
    В общем, мое резюме - ничего не будет! Поездки на лето в деревню в имеющийся дом - единственный нормальный расклад.

11. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Может в следующей жизни)...
    У мужа желание построить дом - похвально конечно, но каждый должен заниматся своим делом иначе либо ничего не выйдет, либо всё будет делаться в разы дольше
    Мне уже 35, мужу 37 и энергия уже не бьёт ключем как в 20 лет, глазами ну весь мир бы перевернули и желания вагон, но сил уже мало, быстро утомляемся, а в 20 лет сутками впахивали и усталости не чувствовали

12. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    @shusha, стоимость квартиры-примерная рыночная цена, точно рано говорить, т к рынок меняется, тут дефолт вообще обещают
    вариант без продажи квартиры хороший, но получится ли - не знаем
    Воронеж-нет. Собственник в моск квартире-один ребенок, другие районы официально не хуже, закона такого не знаю, по факту отказывают, если посчитают нужным, если не Москва. Выписать детей можно куда угодно, а вот если у ребенка собственность-то продать нельзя и купить в другом городе, после совершеннолетия с его согласия пожалуйста. Мат капитал-совершенно другое дело, тут я ничего у детей не забираю, а приобретаю обязательно в собственность на всех, поэтому можно любую область, это уж не я придумала.
    В Воронеж может тоже можно на мат капитал, но не продав собственность ребенка в мск и купив в Воронеже, даже если 5ти комнатную.

13. shusha
    Благодарности:
    41.253

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.253
    @Ammochka, Воронеж Вам назвали просто как пример. Если разрешают продавать квартиру и переезжать в Подмосковье, то на основании чего откажут в переезде в более крупный город?
    Если Вы "строите" планы основываясь на продаже квартиры, то что мешало за эти месяцы пригласить риэлтора? Вы можете узнать много интересного о стоимости своей малогабаритной трешки.
    P. S. После своего совершеннолетия ребенок вряд ли согласится продавать свою квартиру и уезжать в тьмутаракань. И будет совершенно прав.

14. pustelga
    Благодарности:
    29.652

pustelga

:)

Благодарности:
    29.652
    Именно, что нужно заниматься делом, а не жить иллюзиями и мечтами... детский сад какой-то. Было гладко на бумаге да забыли про овраги.

15. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Зря вы так "бла-бла-бла", птому что я высказала наши мысли на будущее, предпочтения, пожелания, не знаю как еще назвать, я не сказала, что мы собираемся за полгода все купить-собрать-оформить, т к это невозможно, тем более с работой мужа и наличием детьми. Но чтож теперь сидеть сложа руки?
    Действий ноль!) Не ноль может быть только у родителей со взрослыми детьми, без детей или с большими деньгами, у остальных всех по мере возможности, потихоньку. Темп у нас такой, какой пока получается.
    И пока возможно ничего не будет, вы правы, но не все от нас зависит.

Статус темы:
Закрыта.