На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusha
    Благодарности:
    41.254

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.254
    @dimon_p, :)]:)]:)]Вам лишь бы спорить)
    Двушка 54 квадрата - это ХОРОШАЯ БОЛЬШАЯ двушка.
    А трешка 63 квадрата - это ПЛОХАЯ МАЛЕНЬКАЯ трешка.
    Хотите гадать? Гадайте.
    Что-то мне подсказывает, что если бы район был хороший, то ТС не скрывала бы его название.

2. mvgvaleriy
    Благодарности:
    6

mvgvaleriy

Участник

mvgvaleriy

Участник

Благодарности:
    6
    @shusha, P. S. По стоимости Автозаводской и Крылатского Вы несколько заблуждаетесь).:hello:
    Мягко говоря...

3. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Северный округ Район Восточное Дегунино
    до метро на автобусе минут 15-30 это дааа...минус в цене, НО до электрички Савеловского направления -5 -7 минут пешком, 10 минут и я в метро, сейчас строится метро недалеко Селигерская, только удорожание пойдет, цитирую:
    Правительство Москвы строит грандиозные планы по развитию метрополитена - 35 новых станций планируется построить в столице до 2016 года, т. е. за ближайшие 5 лет. Придет метро и в Северный округ. Ряд станций будет располагаться в Западном и Восточном Дегунино, Бескудниковском и Дмитровском районах. Новые станции метро будут построены с соблюдением всех обязательных требований по безопасности. Главное, они дадут возможность жителям отдаленных районов САО тратить меньше времени на дорогу до центра города. Этой возможности жители Северного округа ждут уже много лет. Три новых станции метро будут располагаться вдоль Дмитровского шоссе. Это будут станции «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и новый вестибюль на «Петровско-Разумовской». В результате целых четыре микрорайона, которые ранее добирались до центра лишь по Дмитровскому шоссе, на котором под Рижской дорогой всегда образовываются заторы, быстрее и с большим комфортом передвигаться в другие точки столицы. Новый вестибюль станции «Петровско-Разумовская» уже начали строить. Кроме того планируется построить большие перехватывающие парковки возле действующего выхода с «Петровско-Разумовской» и возле планируемой станции «Селигерская». На данный момент «Селигерская» является последней станцией на ветке, однако уже прорабатывается вопрос о продолжении линий метро до МКАД. Еще имеются планы по строительству новой ветки между станциями «Москва-Сити» и «Савеловской».

Ну вот думаю не так плохо все...

4. dtcyf
    Благодарности:
    21

dtcyf

Новичок

dtcyf

Новичок

Благодарности:
    21
    И в чем же "хреновость" Митино? В курсе ли вы сколько здесь стоят квартиры рядом с метро? Уважаемый dimon_p, житель поселка им. Воровского.

5. Рикша
    Благодарности:
    212

Рикша

Живу здесь

Рикша

Живу здесь

Благодарности:
    212
    По цене сложно судить о хреновости. Цены на недвижимость в Москве (в долларах) с 1998 по 2008 выросли в 10 раз. Означает ли это, что качество этого жилья или инфраструктуры пропорционально улучшилось? Однозначно нет.

Цены взлетели из-за кратного роста цены на нефть и распространения ипотечного кредитования. Накануне кризиса 2008 года ряд банков предлагал ипотечные кредиты с первоначальным взносом 0%, благодаря чему сложилась парадоксальная ситуация при которой те, у кого сбережений как не было так и нет, и которые не могли купить 10 лет назад квартиру по цене $700 за метр, вдруг стали способны купить квартиру по цене $7000 за метр. Собственно, в США пузырь на рынке недвижимости образовался вследстве того, что кредиты там начали давать всем, у кого есть пульс.

6. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    Вот как раз в этом и хреновость. Одна из.

Митино - это московские выселки. Примерно как Зеленоград. Ну, чуть лучше.

Из Митино до Кольцевой ехать 38 минут. Дольше, чем из Железнодорожного или Мытищ.

Всего на 7 минут меньше, чем идет экспресс до Фрязево, до которого из пос. им. Воровского, где квартирует уважаемый @dimon_p, еще две станции на электричке в сторону от Мск ехать. Что само по себе далеко.

А цены на квартиры в Митино при этом совершенно неадекватны такой удаленности от цивилизации.

Наикраснейшая цена митинским квартирам - это цена аналогичной квартиры в Железнодорожном + максимум 500т.р. за то, что там есть метро.

В этом отношении пос. им. Воровского, куда я из Мск переехал, куда более адекватное по соотношению цена\качество место.

7. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    По абсолютной цене может и сложно, а вот сравнивая цены на квартиры в разных районах вполне себе можно.

8. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    А мы едем наверно все-таки в деревню. Но так пока, отдыхать. К сожалению человеки, которых мы наняли на слом двора, вывоз мусора и очистку территории, обещавшие все сделать до конца месяца, "немножко" нас кинули. Просто развалили коровник, вывезли 2 телеги трактором типа мусора (бревна нормальные еще) и свалили, на участке полно осталось мусора, дранки с гвоздями! пипец, ничего не сложили, а хотели еще деньги забрать пораньше, типа мы все доделаем ..
    Вот теперь не знаю как придется, по гвоздям, оч опасно(

Все! надоело ждать, два дня на сборы и поехали как есть! (это я себя настраиваю)

9. dtcyf
    Благодарности:
    21

dtcyf

Новичок

dtcyf

Новичок

Благодарности:
    21
    Ок, давайте сравним дорогу
    1. На общественном транспорте:
    Железнодорожный- электричка+метро (до электрички возможно еще автобус)\Митино- метро в шаговой доступности. Есть разница?
    2. На автомобиле до МКАД:
    Железнодорожный-даже страшно предположить в час пик\Митино-10 мин.
    Я не сравниваю экологию, инфраструктуру и прочие составляющие комфортного проживания, у каждого свои предпочтения. Но вот моя знакомая, например, приезжая в гости из г. Железнодорожный, поведала мне о том, что первым делом сделает выйдя на работу после декрета: продаст квартиру в Железнодорожном и купит в спальном районе рядом с метро.
    Разница в цене с потолка не появляется, не надо поливать нормальный район убеждая себя в том, что ваша экономия оправдывает себя.

10. dimon_p
    Благодарности:
    3.912

dimon_p

Живу здесь

dimon_p

Живу здесь

Благодарности:
    3.912
    1. Какое электричка+метро в пути до Кольцевой? И метро в шаговой доступности в Митино тоже далеко не везде. С тем же успехом в Железнодорожном может быть электричка в шаговой доступности, а скоро будет и метро.
    2. Рассматривать какие-то идеи с ездой по Мск на автомашине, я считаю, просто несерьезно. Этот вопрос утратил актуальность уже лет 10 назад.
    3. Далеко не все спальные районы одинаково полезны :) Не надо Митино, например, с Перово смешивать :) Потому что из Митино 38 минут ехать, а из Перово - 12.

11. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вы давно не ездили по мск на машине.

12. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Т. е. для Вас с двумя довольно взрослыми парнями (или одним, уже забыл), которые должны, по вашим планам, помогать в строительстве дома, это большая проблема? :ogo:

13. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    нет, проблема не в этом, но кроме парней есть еще ж и мелкие, которые любят поносИться, конечно же мы им объясним, что "там не бегайте, здесь бегайте", но это же дети, хотя парни 15 лет все-таки тоже дети, там взрослые мужики соседские зашли и гвоздь словили, а тут подростки.
    Хотя есть радостные новости, недавно позвонили наши "рабочие", говорят сегодня работали -мусор вывозили, наверное решили дозаработать деньги свои, а то несколько дней их не было, то недоступно, то трубку не брали.

14. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Я Вам совсем о другом хотел сказать.
    Разве 15-летние парни, вместе с которыми планировалось строить дом, не в состоянии убрать участок от дранки и гвоздей? :ogo:

15. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    честно-не знаю.) Цели такой не преследовали. Просто мы наняли ребят сломать двор-коровник и сразу все рассортировать по кучам и вывезти. Они там в курсе что куда. А сами хотели потом приехать с детьми, когда отпуск позволит. Муж не хотел везти меня с мелкими туда, где на получастка гвозди, либо ему с нашими парнями надо ехать все убирать, потом обратно за мной еще возвращаться. Отпуск короткий так сказать)
    А так в принципе мы уже собрались сами, со своими парнями все убирать.
    Но еще неизвестно на чем там рабочие пацаны остановятся. Доделают или нет, трудно на них положиться уже, да и под вопросом поедет ли сын мужа с нами.

Статус темы:
Закрыта.