На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Red_Hat
    Благодарности:
    3.706

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.706
    Четкин, я инженером конструктором отработала 5 лет и по совместительству выучилась на парикмахера, в конце 80х, вошла в сборную по парикмахерскому искусству и сегодня имею в Москве не одну квартиру, купили, не в наследство или от государства получили. Да и зарабатывали не в Москве.
    Один день работы в салоне (пол дня) = 1 месяцу заработка инженера, так было, сейчас не работаю парикмахером, т к работа с химикатами ...
    Все дети индивидуально развиваются, нельзя на ребенка со средним интеллектом давить, МГУ или ВШЭ могут и к депрессии привести, сломать, если только не Ломоносов..., у таких детей (вундеркиндов самостоятельных) - счастливые родители.
    Конечно Ammochka желательно сохранить в Москве прописку, хотя бы комнату, но люди на своих ошибках учатся. Дальше будет видно, кто ошибался, а кто прав., дети даже в 16 лет пока не понимают своих преимуществ проживания в столице.
    Судя по стажу в 36 лет, Четкин, Вы зрелый человек, с дамами, молоденькими надо бы помягче, не так категорично, на что родился на то и сгодился, выше головы не прыгнешь, гены не перешибешь, а вундеркинд дорогу себе в высшие слои общества или хорошее образование сам проложит, история доказывает. Кому то надо и модули менять.
    Ammochka, с религией дружит, т е ей поддержка нужна, тут лучше природа... спокойствие...умиротворенность.
    А вот сильные духом - атеисты могут вперед и с песней, покорять космос...
    С возрастом, больше людей понимать начинаешь..., сама была перфекционистом ...

2. Red_Hat
    Благодарности:
    3.706

Red_Hat

Живу здесь

Red_Hat

Живу здесь

Благодарности:
    3.706
    Вот согласна с Конфеточкой, ближе к пенсии ищем пмж на природе, но в цивилизации.

3. Galchonok
    Благодарности:
    19

Galchonok

Живу здесь

Galchonok

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Это подразумевает благоустроенное жилье, а не проживание с малыми детьми в какой нибудь халупени и каторжный труд в полях?

4. pustelga
    Благодарности:
    29.770

pustelga

:)

Благодарности:
    29.770
    @Ammochka, скажите, что вы уже, за целый год существования темы, сделали, чтобы осуществить свою мечту?

5. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Это как сравнить жопу с пальцем извините.

6. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Так я про то и написал.
    Как раз приезжие работают на таких работах, к какой работе у москвичей интереса нет.

7. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Моя жена проработав в Москве два года, вернулась домой. Сын старший проработав в Москве 3 года тоже вернулся. Такие вот дела.

8. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    чего вы решили что она будет жить в халупени? откуды вы вообще все берете. каких полях:aga: я немогу мне уже смешно) Нет она продаст квартиру и за эти деньги будет жить в картонои коробке, где нибудь в таиге подмосковья:)]:)]:)]:)]:)]в этои таиге, вырубит поле и будет впахивать вместе с детьми себе на еду как барышня крестьянка. и бедные ее детки не смогут выучиться тк у нас образование только в Москве

9. Galchonok
    Благодарности:
    19

Galchonok

Живу здесь

Galchonok

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Я не пользуюсь такой терминологией. :hello: Но ТС собирается жить на то что производит или я что то путаю? А это подразумевает большие масштабы, нежели огород.

10. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Не пишите тут такое Москвичи вас порвут) как так можно покинут центр вселенои) такого быть не может, везде же таига и жить там не возможно

11. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Молодец, а я пользуюсь чтоб понятнеи было. А муж вы выкинули из ее жизни? он то будет работать и зарабатывать, если автору не понравиться огоридик она тоже будет работать какие проблемы то?

12. Galchonok
    Благодарности:
    19

Galchonok

Живу здесь

Galchonok

Живу здесь

Благодарности:
    19
    @Konfetochka, извините, но у Вас на клавиатуое отсутствует Й, или принципиально этой клавишей не пользуетесь, режет глаз, как будто с малограмотным человеком общаешься (учтите, про все остальные ляпы я не говорила:)])

13. Galchonok
    Благодарности:
    19

Galchonok

Живу здесь

Galchonok

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Не порвут, т. к. нас мало, а вас слишком многА:)] Скорее нас куда нибудь выселят:)]

14. shusha
    Благодарности:
    41.349

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.349
    @Konfetochka, вот зачем такое писать? "Москвичи порвут". Многие из Москвы не уезжают не из-за того, что тут более сладко/легко/престижно и т. д. А потому, что тут ВСЕ друзья, все родные и все могилы.
    У меня много друзей приезжих... И у каждого в Москве оказалось какое-то количество друзей, родни или просто знакомых. а если я перееду в маленький городок? Много там окажется у меня таких людей? А?
    Только вот Вы сами себе противоречите. у Вас то москвичи не смогут прожить не в центре вселенной. А то многодетная мамочка, работавшая полседний раз бог знает сколько лет назад, вдруг легко устроится и приживется в глухой деревне.
    А почему она там будет жить в халупе? - да потому, что денег у неё на нормальный дом не будет! Внимательно почитайте тему. Продав квартиру хотят в ближайшем подмосковье дом купить, а ТАМ строить на остатки средств. Догадываетесь что это будут за остатки?
    Работать в деревне? Кем? Ездить на работу в город? Деревенька не в 40-50. и даже не 100 км от Москвы. И какую там работу найдет муж? Вроде ТС хотела еще год назад поискать возможные места работы... Голову даю на отсечение - ничего не делалось. И это как раз лучший показатель того, что вся эта тема просто треп. Простите - мечты.

15. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    @Galchonok да да вот он гонорок Московскии проявляться начинает:aga: не устраивает что то не читаите в чем проблема?

Статус темы:
Закрыта.