На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    @Jadran, а зачем вам эту тему останавливать? не вы ее создали не вам закрывать. Еще не понятен момент чтения этого бреда по вашему, зачем? проходите мимо это тема не для вас, а для мечтателей) мы будем тут сидеть и мечтать, но нет вы продолжаете с постояннои регулярностью тут строчить и доказывать с пеной у рта что Автор не права, что то у нее требовать, хотя она вам не обязана здесь отчитываться. А на счет дуры это вы видимо так решили блеснуть своим интеллектом на по следок:aga::)]

Последнее редактирование: 20.03.15
  2. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Когда даёте оценку интеллектуальному уровню другого человека, постарайтесь писать грамотно, уважая правила и нормы рускова изыка.
    *напоследок - пишется слитно.

3. Konfetochka
    Благодарности:
    17

Konfetochka

Живу здесь

Konfetochka

Живу здесь

Благодарности:
    17
    какого рускова изыка:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]

4. shusha
    Благодарности:
    41.221

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.221
    @Demokratus, так и я мечтаю... О многом. Но при этом знаю сколько это будет мне стоить.
    А у ТС не ирония - это образ жизни. Мечта - творит!
    Еще раз советую... не поленитесь... сделайте выборку сообщений ТС и прочитайте их. Будет очень хорошо видна "динамика" мыслей и мечт за год.

5. pustelga
    Благодарности:
    29.632

pustelga

:)

Благодарности:
    29.632
    Классно вы так выступили! Все аплодируют, аплодируют...
    А вы? Вы трудитесь на чей-то бизнес и являетесь винтиком этого ужасного процесса. Из ваших слов следует, что все, кто живут и трудятся в деревне (искренне уважаю этих людей, но, обычно, самые трудяги не рассуждают вашими масштабами, почему-то), а все, кто живут в городе и занимаются делом, погрязли в зле и разврате.
    КТО их осуждает? ГДЕ? Осуждают бездельников, например, это да. Многие рвутся из Москвы, и уезжают, и возвращаются, по-разному. Вы не одни такие.
    А лично вы что знаете об истине? Истина в труде? На земле? СТО раз согласна! Только не уверена, что вам это по плечу.
    Какая ж ересь у вас в голове! И вы пытаетесь нести истину? Так сначала прекратите осуждать!

Вообще, зря вы тут выступили. Действительно, зря! И не потому, что вы такой весь в бЭлом, а все с вами несогласные не стоят и вашего мизинца, а потому, что рассуждения ваши во многом не логичны и уж очень далеки от истины. Демагогия чистой воды.
    А демагоги вообще мало склонны к каторжному труду. Это привилегия избалованных городских жителей. Возможно, деревня вас изменит, и вы станете честно тянуть свою лямку, трудясь на земле на благо вашей семьи, но прежде, думаю, вам придется многое пересмотреть.

6. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Не поленился, почитал. :)
    Это хорошо, что для осуществление мечты о переезде ничего не было сделано, - это как раз тот случай, когда мечте лучше остаться мечтою.
    На Алтае встретился мне однажды романтичный столичный менегер, бросивший офис ради честного крестьянского труда на пасеке, - на вырученные деньги от продажи городской квартиры был куплен жып и пасека, в итоге хозяйство убогое и убыточное, жып ездит лишь по праздникам, когда его трактор тащит, - нет в селе субаровского автосервиса, жена, не тратя время на развод, просто ушла от него, забрав детей, а он пытается продать обремененную кучей кредитных обязательств пасеку и вернутся в Москву к маме... Не правильно это, когда в деревню лезут люди, не умеющие там жить, - как не стоит путать туризм с иммиграцией, так и лето у бабушки в деревне не стоит путать с переездом в эту деревню на ПМЖ.

Здесь, на форуме, многие строятся за городом, но сохраняют за собой квартиру и работу в городе. На зарплату сельского учителя особо не разгуляешься.

7. shusha
    Благодарности:
    41.221

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.221
    @badyd, золотые слова.

8. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    Shusha, оценить квартиру можно и без риэлтора, что я и сделала и писала примерную стоимость, во- вторых, при оформлении бабушкиной доли квартиры в наследство, в документах прописывается стоимость, я её узнала ещё раз. Не понимаю зачем мне бежать к риэлтору, чтобы понять на что можно расчитывать при продаже.
    И почему-то вы решили, что я не смотрела варианты подмосковных домов? Конечно смотрела, смотрю и продолжу смотреть, но ехать попробовать! не вижу смысла пробовать и таскаться туда сюда с детьми, привязанными сейчас к учёбе, тратить силы, время и нервы, мне незачем пробовать, т. к я считаю, что мы все равно будем переезжать в дом, т. к. нашли для себя много причин, по которым не хотим в Москве и твёрдо намерены переехать, не завтра, а может года и через 3, как сложится. И работу тоже смотрим и учёбу, не так просто найти место с подходящим домом, какими-то условиями, которые нам были бы удобны, с работой и учебой подростка рядом. Паралельно мы думаем о строительстве небольшого домика в деревне, считаем когда и что нужно для этого.
    Да, я не ходу каждый день на работу и что? Это как-то характеризует меня? Я никого не поучаю, а рассуждаю, в большинстве случаев основываясь на опыте, воспринимайте слова правильно. Demokratus очень хорошо понял смысл, другие смотрят на орфографию и цепляются за слова. Многие с телефонов пишут, там бывает.

Последнее редактирование: 20.03.15
  9. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    @pustelga, истина одна, муж про Бога писал, а вы и не поняли.

10. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Чаадаев гусиным пером писал и как то многабукфф асиливал, так что не аргумент.)

11. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    В каком статусе вы видите себя в деревне?

12. Нютик Лютик
    Благодарности:
    732

Нютик Лютик

Живу здесь

Нютик Лютик

Живу здесь

Благодарности:
    732
    все, вопросов больше нет. Вам действительно стоит уехать подальше в глушь. И не вздумайте детей в учебные заведения посылать, а то научат их там непотребству всякому

13. Demokratus
    Благодарности:
    1.896

Demokratus

Живу здесь

Demokratus

Живу здесь

Благодарности:
    1.896
    Вы вот сами давно в музей или театр ходили? Я, хоть и живу в Москве, хожу в подобные заведения раз в год в лучшем случае. А вот для того, чтобы сводить детей в театр или музей не обязательно жить в Москве, правда ведь?

14. Ammochka
    Благодарности:
    66

Ammochka

Новичок

Ammochka

Новичок

Благодарности:
    66
    вы вообще к чему? муж пример привел просто и нам как раз и не придется, наверно в силу нашей необразованности)

1. Это у Вас такое впечатление складывается. А насчет погрязли...разве нет? Весь мир, можно сказать.
    2. Да, мы часть системы обдираловки. Муж когда приезжает ставить кондей к человеку вроде вас, в достатке, это не страшно. 40% от монтажа муж отдает директору инет магазина. И себе зарабатывает. Монтаж стандартный без всего лишнего стоит 8000 руб, но это голая цена, которая зависит еще от многих дополнительных работ и материалов по прайсу.
    Тяжело, когда он приезжает к бабушке старенькой, с сахарным диабетом, которой действительно необходим кондиционер, т. к. в жару ей очень плохо и как можно брать с нее эти деньги, этот откат, который муж потом отдает посредникам? Эти деньги, которые она переплачивает, лучше вернуть ей, этой бабушке.

15. Нютик Лютик
    Благодарности:
    732

Нютик Лютик

Живу здесь

Нютик Лютик

Живу здесь

Благодарности:
    732
    в театр вчера, в музей - в прошлые выходные. У меня выходные всегда культурная программа. За неимением детей "выгуливаю" мужа, свекров или племянниц
    Правда, не обязательно жить в Москве, музей можно к любом городе найти. Но автор я так посмотрю к к культурному развитию очень хорошо относится

Статус темы:
Закрыта.