На пмж навсегда! помогите советами

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Ammochka, 03.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Я даже Некрасова не укоряю, - в русской классической литературе словами "мужики", "девки", "бабы" определяли социальное положение человека, - так называли крепостных, в последствии их потомков.
    Дворовые девки да Благородные девицы это всё оттуда и Барышня-крестьянка всё из той же сказки, а сказка про золотую рыбку тем более, - быть барыней, а не старухой, значит взойти вверх по социальной лестнице.

Только зачем это в 21 веке? Или таким примитивным унижением чужого достоинства вы стараетесь показать нам свою значимость, продемонстрировав свой жизненный успех?

2. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @Четкин, уверяю вас, как программист сисадмина, как бы вы ни пахали, но еженедельно с младенцами по метро - это вам не сисадминить.
    Тут все вопрошали ТС, что она не работает, тунеядка этакая! Диву даешься. 5 детей, тем более в городе - это тяжелейший самоотверженный труд, часто без сна и с постоянными болезнями. Попрыгайте всю ночь с малюткой на руках и айда утром на работу!

3. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Так приезжайте, я же экскурсию вам обещал и от слов своих не отказываюсь.)

Русский язык безусловно велик и могуч, и помимо слова "негр" есть такие слова как макака, рубероид, гуталин и это вовсе не значит, что их можно использовать в качестве определяющих этническую принадлежность.

4. shusha
    Благодарности:
    41.205

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.205
    @Verum Aquarius, её никто не попрекнул тунеядством. Её просто попросили задуматься о том, как она будет совмещать "самоотверженный труд" по воспитанию 5-х детей и труд в своем хозяйстве в деревне. Если ТС не смогла найти час-другой для подработки ДОМА на компе... (пока ребенок лежит рядом... Хотя на сидение на форуме находится), то как она выделит каждый день по нескольку часов на работу по хозяйству?

5. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    никак, сбежит из деревни в город, может не в Москву, а в ту же Тверь.

самое весёлое в моих летних каникулах, у бабушки в деревне, это то, что в городе я в школу вставал в 7, а летом в деревне в 6, потому что надо успеть полить огород до того как солнце разогреет землю и спалит всю растительность, - вот накой мне это счастье, если я за неделю могу заработать больше, чем вырастить на огороде за лето. :)]

6. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @badyd, ну что ж, была и я когда-то трепетная лань и слово "баба" вгоняло меня в ступор. Помню диспут на тему: "Можно ли назвать женщину свиньей?" Нет, нет, конечно нет!
    Но окружающая действительность несколько огрубила мой нрав. Всем встречаются те, кто и на бабу-то не тянет, не то что на ЖЕНЩИНУ.
    Заметьте, как у нас любят милость к павшим выказывать. А в этих 7 детей теперь вся деревня тычет. И наверняка мать их совсем другими словами называют.
    Слово негр всегда обозначало то, что обозначало, а не макаку вовсе. В орфографическом словаре 1988 года АН СССР есть даже негритос и негритоска, даже африкандер, а вот афроамериканца нет.
    И здоровы же вы спорить, прямо как я:):)

7. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    это представители малых этнических групп, такие же как эвенки или ханты.
    а вот кто такая баба? - это профессия, политическая позиция, сексуальная ориентация, национальность?

8. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @shusha, в деревне огромный бонус - гулять не надо. Выставила всех во двор и арбайтен рядом.
    Вот помню:) утром 2,5 часа и вечером 2,5 часа с коляской по морозу, как педиатр прописал. Причем и спал ребенок в основном в эти часы, а не ночью.

9. shusha
    Благодарности:
    41.205

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.205
    @Verum Aquarius, маленькое уточнение. Двор - это одно, а огород - другое. Куда будем выставлять детей? Одна дачная грядочка с укропчиком это не хозяйство, которым ТС думает прокормить семью, а еще лучше зарабатывать на жизнь.
    Не приходилось читать сообщения о пропавших, а затем найденных в речке детишках, которые в деревне ушли погулять пока мама на огороде работает?
    Хотела бы я посмотреть на деревенскую жительницу, которая может себе позволить 5 часов в день просто гулять с ребенком. ;)

10. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Все, сдаюсь, Баба - это плохое слово. Можно о другом. Например, о ваших татуировках :):),что там нарисовано? Или тоже приезжать смотреть, как на китайцев? А то у меня больничный закончился, не успею узнать. На работе-то писать некогда. Быстро отвечаем и я спать пойду, а то вставать в 9:):):)

11. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @shusha, что-то Вы, по-моему, манкируете темой про мини дома. Там уже без Вас мышь завелась:)
    Огородить надо огород-то. И я в деревне бывала, знаю, о чем пишу. Если детскую площадку организовать, то не только свои никуда не денутся, но и чужие прибавятся:)
    Мне эти 5 часов тоже бы не помешали.

12. shusha
    Благодарности:
    41.205

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.205
    И Вы думаете, что брюнетка с мелированием на моей аватарке будет сама ловить мышь!
    Она же 100% москвичка! Ей надо поймать, разделать и красиво сервировать. :)]

13. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    Это татуировки не на мне, я их делал одному парню в 2005 году, он украинец живущий в штатах, раньше работал со мной в Тобольске, и вот он попал в объектив фотографа из Эсквайр.
    Люди ставят часто на аву свою работу, - дома, бани, беседки и фундаменты, ну а я вот так выпендрился. :)]

14. Verum Aquarius
    Благодарности:
    173

Verum Aquarius

Живу здесь

Verum Aquarius

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @badyd, то-то я думаю, сидит голый на кровати, а "баба" его, видите ли шокирует:)

15. badyd
    Благодарности:
    2.674

badyd

.

badyd

.

Благодарности:
    2.674
    @Verum Aquarius, ловите ссылку, но предупреждаю, на ночь лучше не смотреть.)
    https://esquire.ru/photo/single-room

А аву сменю, где то есть фото керамзитоблоков, моих. :)

Статус темы:
Закрыта.