1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Аристон. Вопросы по работе отопительного оборудования

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Андрей8, 27.02.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AristonMYTEAM
    Благодарности:
    10

AristonMYTEAM

Участник

AristonMYTEAM

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день.
    Правильно написали целесообразнее брать 28 FF. К нему Sensys и уличный датчик.
    Насчет GSM контроллер CCU422-ARISTON советую брать вместе с МФУ т. к больше возможностей. Насчет (-) температуры уличного датчика работаем на этим.

2. Samstroileo
    Благодарности:
    101

Samstroileo

Живу здесь

Samstroileo

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Уважаемые представители подскажите, где приобрести: Для Ariston Fast CF 11P требуется водяная арматура (пластик, арт: 60001039)

или новая 11-я колонка Ariston:|:

3. AristonMYTEAM
    Благодарности:
    10

AristonMYTEAM

Участник

AristonMYTEAM

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день.
    Приобрести можно у АСЦ в вашем городе. Или если вы являетесь нашим АСЦ, то делайте заявку на необходимые зч. куда думаю знаете.

4. Samstroileo
    Благодарности:
    101

Samstroileo

Живу здесь

Samstroileo

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @Ariston Team,
    а Ви здеся явл строго официалом? какой компании?
    вопрос задал для того чтобы не покупать арт. 60001039 за 8000руб у АСЦ или 4500руб на развале
    Митино. так как в остальном колонка нареканий не вызывает...

PS Купил Fast CF 11P 2013г выпуска маде ин PRC pf 7860р, при пуске получил неработающий клапан 5226/75 GRKL1

так что чина рулит,
    гарантийный талон, который мне продавец выдал ВАС, как официала не интересует ?

5. AristonСЗФО
    Благодарности:
    26

AristonСЗФО

Участник

AristonСЗФО

Участник

Благодарности:
    26
    Samstroileo, Вы задали вопрос "где приобрести запчасть?", и почему при этом нас, как официальных представителей, должен интересовать гарталон - мне непонятно. Еще раз озвучу ответ на вопрос о том, где приобрести запчасти: частному лицу - в АСЦ, либо у дилера ЗЧ. Наши АСЦ приобретают запчасти у наших дилеров, либо напрямую у нас. Частным лицам Аристон Термо Русь напрямую запчасти не продает. Это официальная позиция производителя.

Напишите пожалуйста, какой из наших АСЦ озвучил стоимость 8 т. р. за код 60001039?

К тому же, Вы уверены, что необходима замена всей водяной секции? Может быть все дело в мембране водяного узла и достаточно заменить только её?

6. Samstroileo
    Благодарности:
    101

Samstroileo

Живу здесь

Samstroileo

Живу здесь

Благодарности:
    101
    как идти лесом я уже понял, пообщавшись с АСЦ

протечка (только при открытии протока) по сальнику штока выходящем из водяного узла в газовый, мембрана не причем ...

ессо тел не записал, ежели очень интересно отыщу по исходящим

1. цена в 4500р за код 60001039 считаете нормальной?
    2. неработающий клапан 5226/75 GRKL1 в "нулевой" изделии 2013г тоже нормально?
    3. Fast CF 11P 2013г имеет ярко выраженный шипящий звук фитиля по сравнению с Fast CF 11P 2008г, про размер факела запальника промолчу: имеем нагрев воды при закрытом кране
    4. изложение всех Замечаний /претензий одному из АСЦ по тел - обещание 01.06.15г. перезвонить и О! прислать спеца = воз и ныне там:)]

можете дать координаты в Москве нормального АСЦ ? или только рекламой маетесь?

7. Samstroileo
    Благодарности:
    101

Samstroileo

Живу здесь

Samstroileo

Живу здесь

Благодарности:
    101
    ОдЫн клик и ООООО это у АСЦ

одЫн клик и ООООО это у АСЦ

Водяная часть для колонки Ariston 60001039

Водяной узел для газового водонагревателя ARISTON.

Регулировка и поддержание температуры воды.

Используется на проточных газовых водонагревателях Аристон.

Артикул - 60001039.

Производитель - Ariston, Италия.

Цена: 5 550,00 р.

Водяной узел газового проточного водонагревателя Ariston предназначен для нагрева теплообменника и поддержания его в заданных температурах.

Водяная часть для газовых колонок Ariston:

ARISTON FAST 11 CF P

ARISTON FAST 11 CF E

и второй АСЦ

ARISTON

» Водяная секция 60001039. Водяная секция 60001039. Цена: 5661 руб.

8. AristonСЗФО
    Благодарности:
    26

AristonСЗФО

Участник

AristonСЗФО

Участник

Благодарности:
    26
    Уважаемый Samstroileo, и остальные читатели! Мы здесь находимся для того, чтобы отвечать на вопросы пользователей нашей продукции (не только и не столько конечных потребителей, но и монтажников/сервисников). Безусловно, такую подержку бренда можно считать рекламой. По мере своих сил и возможностей мы готовы консультировать всех адекватных людей. Но не стоит ожидать ответов на маловразумительные вопросы.
    Ясно. В принципе, можно ограничиться заменой крышки пластикового гидроблока, если проблема именно в сальнике.
    Цены на запчасти определяет головной офис в Италии, поэтому не вижу смысла комментировать ценовую политику. Рекомендованная розничная цена на запрашиваемый Вам код составляет 70 евро. Понимаю, что любой потребитель заинтересован в том, чтобы купить подешевле, но увы...
    Это не нормально
    Если с входным давлением и типом газа все в порядке - необходима замена трубки запальника.
    Так назовите "героев"! То, что АСЦ не перезвонил - это тоже не нормально. Но как мы можем воздействовать на АСЦ, если не располагаем информацией кто и кому обращался? Форумного ника для этого недостаточно
    Я к сожалению, не знаю, откуда Вы (многие пишут в профиле город проживания не совсем соответствующий действительности), поэтому просто рекомендую посмотреть на сайте ariston-pro.com/address/service/ . Заявку можно оставить по телефону горячей линии 495-777-33-00, в этом случае мы сможем её отследить.
    Удачи и хороших выходных!

9. GeorgeYu
    Благодарности:
    3.947

GeorgeYu

Живу здесь

GeorgeYu

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.947
    @AristonСЗФО, скажите пожалуйста, для ево систем 28 существует паспорт котла ? В коробке не было а газовщики требуют бумагу в которой указано потребление газа ...

10. AristonСЗФО
    Благодарности:
    26

AristonСЗФО

Участник

AristonСЗФО

Участник

Благодарности:
    26
    В комплекте с котлом паспорт не предусмотрен, но специально для требовательных газовщиков мы его сделали в виртуальном виде.
    Вы можете скачать его на нашем техническом сайте в разделе, посвященном Вашему котлу. Ссылка на паспорт будет в нижней левой части. Единственное - в "паспорте" нет данных по максимальному потреблению газа, но мы сможем их добавить туда в начале следующей недели. После этого смело качайте, распечатывайте и предъявляйте газовикам.
    Если что, данные по расходу газа есть на странице, на которую я дал ссылку выше.

11. GeorgeYu
    Благодарности:
    3.947

GeorgeYu

Живу здесь

GeorgeYu

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.947
    Именно эта цифра и нужна, ее вообще нигде в бумагах нет ...
    у меня в стандартном проекте виссман был вписан, они его всем рисуют, по ним они не особо спрашивают данные...
    а так как у меня идет замена котла надо подтверждать расход не более 3 кубов ...
    впишите, пожалуйста, поскорее расход в паспорт и желательно поменьше :)]
    надо нести уже бумаги в газ, собирался к вам ехать уже, удачно зашел сюда :hello:

12. Warmike
    Благодарности:
    15

Warmike

Живу здесь

Warmike

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Добрый день. Подскажите, какой бойлер косвенного нагрева вы рекомендуете к Аристону 28FF? думаю литров на 160 с рециркуляцией и желательно доп. тенами-главное чтобы легко сливался

13. Samstroileo
    Благодарности:
    101

Samstroileo

Живу здесь

Samstroileo

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Уважаемые представители Ariston : О горе нам! - конечным пользователям, если сервисники консультируются таким образом! :)] я получил квалифицированный ответ от сервиса после третьей попытки.

Спасибо за адекватный ответ. Подскажите код именно на крышку: ;) АСЦ как то не предлагают.

после первого общения с АСЦ и от КАЧЕВСТВА Аристон :mad: я пребывал в ауте: лесом идти не хотелось да и перелицовывать договор с газовиками на другого производителя тоже. Кстати Fast CF 11P отработал полных 7 лет без нареканий, что я явилось аргументом купить такой же.

плис код продукта из меди и рекомендованную цену, АСЦ заявляют- нет такой позиции, кстати срок поставки клапана - 2 (две) недели!
    Сравнивал запальник на Ишме, старом и новом аристоне, новый шумит негодник. могу шумомером измерить. так что к качевству голубого топлива нет претензий...

сертификат соответствия на изделие то хоть выправлен? Лейблы пропечатаны на этикетке.
    указать где скачать можете?

как бы помягче ... пипец!
    как в моем случае и гарантийный талон продавец выдал только по доп требованию

Вопрос: а как же Аристон сертифицировал данный продукт? Паспорт первое условие, что по ГОСТ что по ИСО

14. AristonMYTEAM
    Благодарности:
    10

AristonMYTEAM

Участник

AristonMYTEAM

Участник

Благодарности:
    10
    Уважаемый Samstroileo зачем вы обрекаете себя на такие муки и слушаете нас. Вас же насильно никто не заставляет. Мы тут находимся не для бессмыссленной переписки.
    Есть вопрос-даем ответ. И ничего более.
    ... от КАЧЕВСТВА Аристон :mad: я пребывал в ауте...всегда найдется кто-то недовольный с этим ничего не поделаешь.
    ...а как же Аристон сертифицировал данный продукт? ...Очень просто. Взял и подал необходимые документы и образцы на испытания. Итог сертификат ТС.

15. Pensioner77
    Благодарности:
    861

Pensioner77

Живу здесь

Pensioner77

Живу здесь

Благодарности:
    861
    Уважаемые Аристонцы! Мне никто не может вразумительно ответить, этот котел Газовый котёл Ariston Clas Evo System 32 FF имеет встроенный трехходовый клапан или нет? Судя по ттх с сайта аристона его нет, судя по инструкции и схеме котла он есть. В 28 он есть по ттх, и 28 продают дороже 32! Развейте сомнения!
    Задумался покупкой этого котла, хотел задать вопрос на 8800. но там у Вас абонент не абонент!
    Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.