РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мою? Вот тут как все начиналось: https://www.forumhouse.ru/threads/41194/ С тех пор все упростилось до самого нехочу! Вистан заменен на РДМ-5, все оборудование полива - израильское. Сейчас работает один таймер "Гева" и доживают свое "Рако". Весь полив сократил посадки "сьедобного" до 1 сотки + 1 сотка картошки. И добавил 4 сотки газона. При нормальном поливе больше и не нужно - 20 кустов томатов дают 100-120 кг помидоров, 4 куста огурцов полностью закрывают все потребности в них. Ну и так далее. Но начинать проектировать систему автополива надо не с автоматики, а с агрокультуры! Подбора семян, сортов, режимов. И уж под это - городить автоматику.
Ага, а заодно и 10 имен сменили за это время Может, конечно, ваша компания это такое чудесное исключение, но в общей массе, так долго с одним именем в России не живут
Действительно "Умный дом" позволяет жить комфортно, беззаботно, посвящая больше времени себе и своей семье. Предлагаю вам прочесть историю реальной семьи, на примере которой компания Велий создала рекламную посадочную страницу - velii. ru
Вот бредятину написал от Князевых. Сам то поверил в то что они все это поставили и это работает так как написано? Здесь таких Князевых с одним двумя сообщениями уже сотни прошли. Не на том сайте рекламируете свое г-но.
Действительно "посадочная" страница. Семью Князевых за что то наказали? Посадили в эту тюрьму с электронным надзирателем. Электрошокер там не встроен в кровать? Действительно жуть какая то. Стиральная машинка включающаяся по расписанию, посудомойка... Кто не успел, тот опоздал? Не у спел с грязной тарелкой или носками - и все. Жди завтра. А если, к примеру нечего стирать? Тогда что? Написан какой то жуткий, концлагерный сценарий - хошь не хошь, вставай и далее "занятия по распорядку". Зачем то над ребенком издеваются... Дай то б-г, что бы это было фантазией, а то эту семью Князевых даже жалко. Живут как в тюрьме, только надзиратель - бездушная коробчонка. Этож наказание страшное! Одно хорошо: никто даже и не вспоминает про измеряемую экономию. Только про не измеряемые величины. Да и то, не удержались авторы сайта и проговорились "деньги они не экономили".
А просыпаться каждый день под любимую музыку? Это точно концлагерь. Ну день, неделю месяц, а потом эта функция будет отключена за ненадобностью. Да и Князевых скорее всего нет, а это воспалённое воображение хозяина сайта, который ставит какое то барахло типа цветомузыки на китайских поделках.
Правильно ли я понимаю, что распечатав регистрационный номер Князевской машины, я получу доступ в дом + автоматический подогрев кофе?
Точно так! причем! даже если Вам и не надо. И допустим Вы вообще в другом городе. И кофе будет подогрет, даже если его Вам нельзя. А как иначе? Автоматизация же. Там еще и сирена небось стоит. А иначе как? Интересно, а санкции со стороны автоматики предусмотрены? Вот если я не встану "под любимую музыку"? Чего будет? Надо будет 100 кнопок нажимать? Что бы в туалет попасть по теплому полу, да кофию испить... Задержался на секунды - и все, пролет. Получай, хад, от бездушной автоматики!
А деньги зарабатывать умеет? У меня такое ощущение, что "умный дом" и забота о программировании на следующий день, займет у Вас намного больше времени, чем простое нажатие кнопки. Медицина предупреждает. Забивание своих мозгов, может привести к дисфункции Вашего организма.
Разогретый паяльник в "князевском" (извините если у кого фамилия такая это не к вам) доме медленно вылазиет из кровати и будит не проснувшихся. А еще там сказано что жизнь и здоровье ребенка доверила г-жа Князева автоматике пока она сажает цветы. Вот уж точно не стал бы доверять ребенка автоматике. Хоть у меня и работа такая и дом автоматизирован вмеру, но то что указано на этом сайте бред сивой кобылы. Нормальным автоматизаторщикам и реклама не нужна, а тем более такая на форуме. Хозяин сайта наверное открыл фирму заплатил за сайт и денег на рекламу не осталось. Думает, дай запулю в раздел умный дом. Сразу все прибегут ставить, а то там никто не знает что это. Нет, только тратить, там же сказано про это на сайте. Что единственное правда оттуда. Каждая штучка подключеенная к электросети потребляет энергию. Я не имею ввиду систему управления, а то чем она управляет. Но комфорт правда ооочень ощутимый!
Правильно, так что всем кто хочет нахаляву кофе - вперед к Князевым! Надо только у автора адресок спросить и потом у князевых номер машины узнать. Автор про номер ляпнул не поняв о чем. Да и прога эта около ляма стоит. И лям он сдерет только за ее установку
Умеет, умеет,... правда в отрицательных значениях (для инсталляторщика в положительных ). Cам сайт, кстати, тормозит не по детски – видно сайтостроитель воспользовался чем-то автоматическим с единственной кнопкой “сделать мне пз-тый сайт!” Ваще обленились, мышей не ловят!
Дык наверное в китае заказывал где и свои поделки покупает. Дык он только там и написал что эксперт, а здесь постеснялся наверное подумал что и кабеля даже тянуть не предложат.