F Фундаментальные посиделки

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем glebomater, 05.04.14.

1. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Благодарности:
    9.491
    @Onozdrachoff, тут ничего не перепутано? Мне кажется ухо - это скорее врата в которые попадает звук, ухо ничего не источает. А рот (мизинец ведь на него показывает?) скорее источник звуков, а не врата. Если рот врата, то только для еды.
    Если не перепутано, значит тут тонкий смысл. Но хочется спать. Утром соображу. Утро вечера как говорится ...

2. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Социализм умер в 1953 г., оттуда мертвечина.
    Деньга это путь на день, она не может быть целью движения-это его источник и причина, а труд есть тру-уд, т. е занят онанизмом. :aga: Наверное все-таки созидание дает деньгу, и не дай Бог, если результатом работы или труда является то, что манит (money), кто исповедует это просто маньяк:)]:)]:)]

Последнее редактирование: 13.12.15
  3. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Вы не поняли-источник лжи это ухо, а врата правды это глаза- вспомните, как мусульмане молятся.

4. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Замысловато, но не соответствует истине. Ухо принимает всё, что в него вливается и правду и ложь. Глаза случаются нас обманывают.

5. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Что такое Факт, Вывод, Истина, Правда, Кривда и Ложь?

6. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Полноте Вам! Давайте оттянемся по нашему!

7. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Только вот к сожалению не все смогли перестроится на новый лад. Совок кончился когда я ещё в школу ходил, а тяги к общественным мероприятиям как тогда не имел, так и сейчас всячески избегаю. А вот в материальном плане мне совка очень не хватает. Взять хотя бы жилищный вопрос. Неужели мотался бы я с семьёй по съёмным хатам до 38 лет? Да полюбому нет. Сперва общага от работы, а потом и квартирка по очереди. Причём бесплатно, не в ипотеку, а просто так согласно конституции, где сказано, что я имею право на жильё.Не всем повезло стать "удачниками",сразу лихо нырнуть в струю бизнеса в 90-х и к нынешним временам иметь во всём "полную чашу".А если нет коммерческой жилки, а если совесть не позволяет обманом наживаться за счёт других людей? Вот для таких неудачников, к коим и себя отношу (если б я был на что способен, то это бы уже было видно в 20 лет, а уж если и на исходе четвёртого десятка никаких успехов не видно, то просто это не моё),и был хорош совок. Я в принципе и сейчас в нём обитаю в плане работы - я дисциплинированно хожу на работу и получаю оклад. Т. е работодатель делает вид, что он мне платит, а я, соответственно, делаю вид, что я работаю. Только уж больно у нас с руководством различаются вознаграждения по результатам труда. Так, что плох совок был в основном идеологией. А плюсов и в нём было предостаточно.

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Олег,+100!Хотя везде между строк, как 25-й кадр, сквозит, что не работать надо в плане созидания, а зарабатывать, достигать, делать деньги. То, чем в школьные годы пугали на политинформациях, сейчас пропагандируется открыто. Давайте похерим остатки производства, где ещё не похерили, и все станем менеджерами, мерчендайзерами и прочими онанистами. А человек труда, да что про него говорить, быдло оно и есть быдло. Грустно всё это.

9. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    ИМХО не так: ДЕЛОм надо заниматься (Добро Есмь Людям Он).
    Общество не должно быть классовым, община должна иметь варновую основу, т. е насколько ты бог, настолько тебе дано возможности и ответственности.
    Для одного страх божий это страх наказания господином, для другого боязнь неоплаты, третьему страх его недооценки, а четвертому страх огорчить своего Создателя.
    Душа -это сосуд для духа, заполняется она делом и должна она быть заполнена, но ведь нельзя влить ведро в стакан и невозможно одним стаканом заполнить ведро, у всякого своя мера. А деньги это энергия для дела (созидания) и ничего другого. По Вере и Мера.(ВеРа-веданье Ра (Создателя)

10. glebomater
    Благодарности:
    4.866

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.866
    Транссерфинг, однако.

11. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Денис! Вы молодой. Вам до дембеля 22 года. Не надо грустить. Это потеря времени. Надо действовать. Какой будет результат этим не заботьтесь, этим Мироздание распорядится. Действовать надо, чтобы Вам не было мучительно больно и обидно за прожитые годы (с).
    Для начала напишите на бумаге, что Вы хотите от Мироздания, оно должно знать чего Вы хотите, чтобы помочь, а то в голове у нас то одна хотелка, то другая, оно бедное не знает за что хвататься, то Вам одно хочется, то другое. Определитесь наконец.
    Запись примерно такая: хочу зарабатывать 150 тыс. руб. в месяц (просите больше, получите меньше, но около того), работать хочу автомехаником на автосервисе или токарем на совремённом предприятии, жить хочу доме на природе. Теперь Мирозданию ясно чего от него хотят. Считайте Ваш заказ принят. Работа по его исполнению начата.
    И действуйте, ищите варианты, чтобы не было как в анекдоте - "хотя бы лотерейный билет купи"(с). У Бога-то кроме наших рук других нет. Помощь, подсказка придёт оттуда, откуда может никогда и не ожидали.
    Думайте о хорошем. Подобное притягивает подобное. Будут плохие мысли - придут плохие события. Будут позитивные мысли и хорошее к Вам потянется.
    Мистика это или не мистика, но работает.
    Хотя бы свои желания оформите на бумаге. Это уже конкретика будет.

12. PbI6A
    Благодарности:
    12.413

PbI6A

Живу здесь

PbI6A

Живу здесь

Благодарности:
    12.413
    Давайте я тоже вставлюсь со своими 5 копейками... Кто много думает, может кончить шапочкой из фольги на голове. Думать надо порционно, и вв мыслях себя ограничивать, особенно в неконструктивных. Как я вот, к примеру, говорю: у человека есть свобода спустить свою жизнь в унитаз. Многие, к сожалению, этой свободой пользуются. :(

13. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Я об этом и говорю:
    , тот быстро облысеет...:)]:)]:)]

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Ребят, скажите честно, что вы курите? Шютка. :aga:Откуда можно почерпнуть инфу про мироздание и прочие интересные штуки? Смотрю вокруг, народ просто живет себе без всякого планирования на бумаге. Ну типа, как выйдет. Кривая американской или русской мечты вывезет. По себе смотрю - напланировал на сезон столько, что и пятой части не вывез. Оттого, что осознал бессилие своё стал нервничать, впадать в уныние. Чем и обострил старые болячки, они ведь все заразы от нервов. Ну окромя тех, что от любви.

15. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Вам порекомендую для начала:
    работы Долохова с Гуранговым, Норбекова и как финал первого этапа закончить Зеландом;
    после пары лет лечения неплохо бы ознакомиться с работами Нила Дональда Уолша
    и после вывода Вас из катотонического ступора смело можно приняться за буддизм, съездить в Тибет, ну а далее у Вас будет широкая открытая дорога в любом направлении - Вам уже везде будет хорошо. Говорю почти шутя:ogo::ogo::ogo:
    .
    А меня и без этого вставляет.(И. Охлобыстин."Даунхаус)