F Фундаментальные посиделки

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем glebomater, 05.04.14.

1. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    Я то же:aga: это все супруга:|: я за заборчик захожу только что бы скультивировать, картоху посадить-выкопать:) первый год конечно была "поднятая целина":close: два камаза черной земли растащил по огороду, грядки досками обозначил, теплички поставил, капельный полив раскинул ну еще пару прицепов опила по проходам рассыпал...

2. Dimention
    Благодарности:
    8.726

Dimention

Учусь и строю

Dimention

Учусь и строю

Благодарности:
    8.726
    Ну пусь такой кот будет! главное же к аватарке привыкнуть :) как бэ лежит котэ :)

3. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    передай ей-не правильная тактика:aga:хвалить надо за сделанное и подпинывать когда притормаживать начинаешь
    ;)

4. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Он чем-то на твоего похож, только в естевственных цветах. Вон валяется спит под батареей в недостроенной спальне. Я ему вечером говорю обычно - коту не страшны холода, внутри кота теплота. Вот он весь день и запасает оную теплоту, а в ночь на боевое дежурство выгоняю. Правда по утрам сытый приходит, брюхо полное. А то говорят, что коты мышей не ловят. Кормить просто не надо, он хищник, сам себе добудет пропитание. Родичи его в деревне вообще хода в дом не знают, круглый год во дворе живут.

5. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Палыч, вообще второй день сижу. Какой-то ступор напал. Вчера хватило запал только снег слегка покидать. Кризисую, так-сказать.Насчёт поддержки супруги, это вряд ли. Она деревенская, а там мужик бывает в двух состояниях - или работает, или его уже несут с песнями на погост. Если уж я не силён образованием, то она вообще только ПТУ закончила когда-то.У деревенских женщин всё как-то по другому заточено что-ли,всё на какой-то крестьянской сметливости. Знает где сказать, а где промолчать надо. Признаю даже, что она гораздо умней меня. По возрасту младше, а по мозгам чуть не в матери годится. Так, что с той стороны мне поддержки не светит. Буду пересиживать потихоньку этот период, под тихое зудение. Плохо, что теперь и спрятаться некуда. Прошлую зиму я на стройке скрывался. Дровишки таскал с лесу, топил печку, снежок бросал. Даже и не всякую ночь домой ночевать ездил, а вдруг вода в системе замёрзнет?А сейчас всё,всех пауков в одну банку собрали, и я не самый крупный из особей. Жалею, что не сделал себе мастерскую засыпушку, пытался дом до ума довести. В итоге не успел ни то, ни это.

6. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Прости. что суюсь не в свои дела, однако за какие -такие заслуги такое счастье? Надо исповедовать казачий принцип: "Вдруг война, а я устамши!" И "баба должна: а) Лежать; б) Молчать."
    Был в жизни момент, когда с благоверной разбегались на 2 года. Естественно, эти годы я не в теплотрассе жил и уголочек себе нарисовал. Когда сошлись назад и моя любимая по старой привычке чтой-то там затарахтела, а я лежу блаженно, смотрю в окно и молчу, а сам себе думаю:" А не пора ли Олег Геннадьевич домой-что-то я видать загостился". И, о чудо, благоверная сразу замолчала. Потом было еще раза два и каждый раз срабатывало. Вывод: чутье у них звериное, спектакли ставят лучше Станиславского и Немировича-Данченко.
    Как говорит мой друг Шурик:
    "С какой-такой радости я должен пыхтеть и вкалывать ночью, чтобы за это пыхтеть и вкалывать еще днем? Когда мне нужно стало постирать и помыть посуду, я купил на сэкономленные от баб деньги стиральную и посудомоечную машину, а бонусом еще и Логан" Ему 48 и около него впервые образовалась женщина, да еще какая.
    Я не о том, что надо жить бобылем. У кота в доме есть место? А почему у жены нет:aga:?
    Перефразируя великих:"У деревенских женщин всё как-то по другому заточено ...Кормить просто не надо...Родичи... в деревне вообще хода в дом не знают, круглый год во дворе живут.":aga::aga::aga:

Последнее редактирование: 18.12.15
  7. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    @Денис 7, а я после вчерашнего прочтения тебя;) пошел к калитке, которая прислоненная к забору стояла с лета:|: и установил ее, выпилив часть забора:ogo::)] темно стало-прожектор настроил-замок врезал-супруга ужинать зовет, а я не иду-заработался-во как...
    можно еще на одних сутках;):aga:
    А 19 января в прорубь:victory:
    Инструкция к применению:)

8. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    @Onozdrachoff, Олег, да я как бы чуть не с самой свадьбы в разбеге. Примерно половину совместной жизни проиграли в молчанку. Да и среди знакомых не встречал ни разу семей, чтоб жили душа в душу, все грызуться как кошка с собакой. Да и бежать некуда, всю жизнь этим и живёшь - брак, это такой союз двух людей, который создан для совместного преодоления трудностей жизни, которых бы не было, не будь этого союза. Это у богатых всё легко, не сошлись характерами, разбежались и всё.А нам, голожопым бежать некуда, да и сын опять же. Я несу за него ответственность потому как он не просил меня, чтоб его родили. Мой папаша пока не деградировал до скотского состояния всегда вещал, что, мол благодарны ему должны быть пожизненно, за то, что на свет пустил. Я же не согласен с этим. Поэтому это мой крест и мне его нести. А про пыхтеть и вкалывать по ночам - попробуй, когда всегда живёшь в одной комнате с ребёнком.А он моложе, устаёт меньше. Я уже дрыхну во всю, а он ещё телик смотрит. Да и баловство это всё,писал ранее, что после изменения образа жизни с нездорового на почти здоровый ощущения потеряли вкус и цвет.

9. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    @Палыч., действительно иногда накатывает. Включаешься как робот и бьёшь до последнего пока не доделаешь. А затем опять какая-то пустота накатывает. И вот так с начала этого года.

10. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    вылей на себя ведро колодезной воды стоя на морозе;):super: не представляешь какие яркие очучения тебя посетят:)]
    Днем снежинку падающую разглядеть попробуй-какой орнамент сплетен в такой вроде бы мелочи, вечером ляг во дворе и на небо звездное посмотри необъятное:victory: Вокруг столько всего, а ты говоришь
    :no:
    Хорош хандрить-вставай на лыжи, иди на рыбалку... не представляешь сколько после этого сил появляется:super:

11. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Денис, не надо. Так аватара необычно смотрится, бросается в глаза. Оригинально. Ни у кого такого нет - котофей на боку. Самому трудно придумать, чтобы такую аву поставить. Случай распорядился.
    В порядке бреда. ;) А может это случай знак показывает, что не всё у тебя правильно. Вот наладишь что-то в жизни и аву сможешь как надо поставить? :)]

12. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Эт какая добрая душа тебе такое внушила? Твоя семья питается три раза в неделю? Сын в шлепанцах и папиных трениках с пакетом в школу ходит? Жена вещи соседки перешивает на себя? Хватит себя унижать-строишься, семью тянешь и обеспечиваешь.
    Когда в молодости моя милая что-то забухтела насчет моей зарплаты я ей по простому объяснил, что моя зарплата всегда втрое от ее, и когда случится наоборот и она меня будет содержать столько же лет как я ее, то только после этого она может впервые рискнуть что-то повещать на эту тему и я в знак благодарности, возможно ее не прибью.
    Поняла. и сейчас, когда времена не самые веселые ни звука. И при должности сейчас и зарплата 75% от моей, но видать с годами поумнела.
    И следующее: Семейный союз и брак противоположные понятия. Поищи на славянских сайтах.
    ИМХО: Я должен вложить в своих детей, поскольку обязан родителям за то, что они в меня вложили, а долги нужно отдавать. Кроме этого я ничего не должен и никому не обязан. Я хочу и могу, или не могу, потому как не хочу. А у бабы всегда стоит уточнить реально ли она имеет альтернативу тебе и почему, если нет она себя так круто ставит.

13. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    @Денис 7, ты сам спрашивал, какую литературу ребята "курят". Список тебе представили уже дня три назад. А где отчёт о проделанной работе? :um:
    Зачем спрашивал, если не читаешь?

14. Денис 7
    Благодарности:
    2.521

Денис 7

Живу здесь

Денис 7

Живу здесь

Благодарности:
    2.521
    Олег, все познается в сравнении, а вокруг как всегда полно хороших парней. Здоровы как быки, дома строят, на джипах широких гоняют, бабы их рыжьем и норкой искрятся, а хрусты от них просто сыпятся, как листва осенью. И если мне чувство зависти не привили в детстве, то деревня этим живет. Советский принцип в действии - лучше пусть у меня поросенок сдохнет, чем сосед купит запорожец. И получаюсь я не очень хорош среди всего этого благолепия. А так да, жалование мое втрое супротив супруги. Но клюет больше за недостаточную активность. Полгода пытаюсь язву зарубцевать, но каждый раз, как почувствую облегчение, угораздивает меня снова надорваться. Вот уж и решил просто уйти в отлежку. Диета, таблетки и никакой работы. Ну и покой желателен, но с этим сложней всего. Со стороны это выглядит не очень, особливо человеку у которого проблем с ЖКТ нет. Трутень, прогибает диван. Что-то доказывать уже нет никакого желания.
    Палыч, в прошлый снегопад предпринял лыжную прогулку и снова здорово, брюхо стало резать. Пока воздержусь.
    Николай, поставил торрент на скачку, а раздающих и нет пока. Попробую поискать еще. Читать с экрана долго не могу, поэтому последние годы книги я слушаю. Пока нечем похвалиться, да и отчитаться тоже. Работа еще не начата.

15. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    мы с тобой вроде обсуждали или мне приснилось? :) поиском не нашел... нашел более раннее свое
    Все болезни от нервов, а точнее из головы:) пока голову не перезагрузишь-язва не зарубцуется;)
    Вот правильный ход мыслей:victory:
    Короче, как в здоровом теле-здоровый дух, точно так же и наоборот;)