F Фундаментальные посиделки

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем glebomater, 05.04.14.

1. МарияФ
    Благодарности:
    2.706

МарияФ

Живу здесь

МарияФ

Живу здесь

Благодарности:
    2.706
    Не верю ни тому, ни другому...я уже тысячу мнений слышала на этот счет
    и все разные).

2. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    @МарияФ,
    Мария, Чему конкретно?

Последнее редактирование: 19.04.16
  3. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Олег Геннадьевич, Вы - русский, Хиневич - еврей (хазар)?
    Почему увы?
    Спектр решаемых задач? Полноте. Мне представляется, кто живёт Русью - тот русский.

4. Onozdrachoff
    Благодарности:
    1.523

Onozdrachoff

Боги Глаголят Творяша

Onozdrachoff

Заблокирован

Боги Глаголят Творяша

Благодарности:
    1.523
    Хиневич, судя по фамилии, литовский хазарин. По принадлежности к империи -русский. По этносу-тюрко-арий, но самое главное-это идеология. Да, хазары были союзниками русов и южные казаки-те же хазары, но опять же идеология. Не возрождение Руси его волнует, а возрождение Хазарии. Да, он точно не иудей, хотя никто не отменял быль о монахе Захарии в 15 веке.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
    и о герах, берущих свое начало от ереси "жидовствующих"http://www.eleven.co.il/article/11142. Но речи его прелестны во всех смыслах, только вот привязки к современности там нет и понятия о современном русском государстве отсутствуют. То, что он дает -кривда, но фактология как в любой кривде почти верна. Гораздо разумнее с Сидоровым ознакомиться-идеи те же, но это государственник.

5. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Вот ещё мощный отражатель энергии на место морока. За Храмом строится дом-притча - монолитно-кирпичная. Это строение отражает прямой наводкой на то странное место. 190420166482.jpg 190420166486.jpg

6. Серёга567
    Благодарности:
    13.183

Серёга567

Водяной Бермудского треугольника :)

Серёга567

Заблокирован

Водяной Бермудского треугольника :)

Благодарности:
    13.183
  7. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    @Onozdrachoff, благодарю за знакомство с Георгием Алексеевичем Сидоровым. Его творчество, в отличии от Хиневича, мне сразу пришлось по душе. Я понял это моё. Самое главное - это то, что многие его положения совпадают с положениями других независимых источников. Это уже точно показатель истинности.

8. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Сидоров говорит - подсознание суммарный опыт подсознаний прошлых реанкарнаций. Я бы добавил - подсознание подключено к вселенскому хранилищу знаний, оно знает, что было, что есть и что будет.
    Очень скурпулёзно им подмечено - наше сознание программируют (кто? - враги и это отдельный вопрос) на саморазрушение. Это необходимо понимать. Я это сам чувствовал, а он высказал словами.
    Вот в школе меня запрограмировал Рахметов, спавший на гвоздях, Мичурин, бравший от Природы всё, что условно говоря, организм упрям, но и он поддаётся упорным воздействиям. Но они не предупредили меня о технике безопасности! Поддаётся то он поддаётся, но какой ценой даётся эта победа. Просто разрушением здоровья. Пиррова победа. Как Пирр сказал - ещё одна такая победа и от нас ничего не останется.
    Я смог приучить себя к выполнению организмом определённых функций строго по расписанию, расплачивался я за это, нарушением работы системы кровообращения, да так, что в пору уже было и в ящик сыграть. "Что же делать?" стал я думать, спасительная подсказка пришла как из воздуха - полностью доверяй своему организму. Он сам без твоих приказов (работы сознания) будет делать свою работу. Вот так вот, всё просто оказалось. Ну и на кой я покорял природу?
    Сейчас положение в корне меняется. К организму надо прислушиваться. Он как ребёнок требует внимания и заботы и он этого заслуживает. Остальное он сам сделает.
    Врачи помогают и спасают, когда ты сам себя в тупик загоняешь.

Последнее редактирование: 22.04.16
  9. Ramazan
    Благодарности:
    170

Ramazan

Живу здесь

Ramazan

Живу здесь

Благодарности:
    170
    А уширение у буронабивной сваи обязательно? Просто вообще не рассматриваю пятку. Критично?

10. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    @Ramazan, Вы когда сюда написали, предварительно тему просмотрели? Кто или что помогло Вам сюда попасть?
    Видите ли, тема флудовая, строителей фунаментов на покрышках.

11. Ramazan
    Благодарности:
    170

Ramazan

Живу здесь

Ramazan

Живу здесь

Благодарности:
    170
    Тему не смотрел, думал раз флуд то могут ответить и на мой вопрос. А куда мне с моим вопросом?

12. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    @Ramazan, а я хз, может и в этой теме ответят, может в этой https://www.forumhouse.ru/threads/31791/ спросить, может свою тему создать.

13. Ramazan
    Благодарности:
    170

Ramazan

Живу здесь

Ramazan

Живу здесь

Благодарности:
    170
    Создавать тему ради страницы обсуждения- неа)

14. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Господа, хотите внести путаницу в свою картину Мироздания?
    Вот статья об исследованиях некоего немца профессора Иоганна Готлиба Георги. Он исследовал Россию как неведомую планету и результаты изложил в книге "Описание всех обитающих в Российском государстве народов" С.-Петербург, 1799 год. http://kadykchanskiy.livejournal.com/
    Оказывается правы "не братья" в том, что руссы - это угрофины. А украинцы, новгородцы, ростовцы, смоляне, поляки и др. - славяне или сарматы.
    Автор блога Кадыкчанский на основе книги составил таблицу этносов Российской империи. У меня не получилось скопировать таблицу, привожу в строчку.

РУССЫ - Лопари, Самоеды, Чукчи, Финны, Эстонцы, Шведы, Датчане и т. д.

СЛАВЯНЕ (Сарматы) - Поляне, Древляне, Радимичи, Вятичи, Хорваты ИХ ПОТОМКИ - Поляки, Смоляне, Ростовцы, Ярославцы, Новгородцы, Малороссияне, Украинцы, Галичане
    ТАТАРЫ - Печенеги, Козары, Половцы, Болгары ИХ ПОТОМКИ - Казанские, Абхазы, Черкесы и т. д.
    Могулы - Буряты, Киргизцы, Калмыки и т. д.

Я знаю несколько значений слова РУС это - и военный человек, и светлый, и свет в смысле мир, и даже жареный.
    Разделение племён и наРодов на нации произвели гражданские и церковные власти, для облегчения управления подданными. Но вообще-то хотелось бы увидеть порядок во всей этой классификации.

15. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Церковь совершенно правильно однозначно отрицательно относится к гаданиям. Потому, что гадания нарушают важнейший принцип Творца - свободу выбора человека. Гадание может служить сильным орудием негативного программирования.
    Я с юности интересовался хиромантией. И никогда не использовал её как гадание.
    Для меня линии жизни на ладони - это знак Творца, который констатирует, что было заложено в чела (левая ладонь) и что имеется на сегодняшний момент (правая ладонь).
    По линиям я только констатирую план - факт. И не берусь определять будущее. Будущее в руках Творца и самого человека. Линии жизни на правой ладони постоянно меняются вместе с человеком, констатируя его состояние. Порой сравнивая левую и правую ладони диву даёшься - неужели это ладони одного и того же человека. Так иногда далеко человек может в соответствии со свободой своего выбора отойти от того (порой очень и очень негативного) заложенного при рождении.
    Поэтому будущее вряд ли возможно определить по линиям жизни на ладони. Та же короткая линия жизни не обязательно говорит о короткой жизни. Имеется много случаев, когда люди с короткой линией жизни находились в здравии в возрасте за 80 лет.