F Фундаментальные посиделки

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем glebomater, 05.04.14.

1. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Бог осуществляет сбычу мечт, но у Него наши руки

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Нигде не осталось ни одной палатки, ни одного павильона. Приходишь куда-нибудь, где бывал не один раз, а как будто в первый раз попал. Мне по-новому больше нравится - открылись большие пространства, есть где глазу развернуться. Но раньше было интересней - всё какие-то проходы, двери, помещения, люди снуют из объёма в объём.

2. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Машинка - кокетка. Машинка - ми-ми. Никак не застану на парковке водителя этой машинки. Мне представляется, что это вся из себя дамочка "приятная во во всех отношениях":)
    180520166819.jpg 180520166820.jpg 180520166821.jpg

3. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Коллеги, вот фото с Лысой горы в Битцевском лесу. Это излюбленное место отдыха и стара и млада со всех близлежащих мест. Вот уже много лет меня привлекает языческое капище (как я понимаю), которое расположено в верхней точке горы, и за много лет становится всё более обустроенным. Может кто-нибудь, разбирающийся в язычестве, сможет прокомментировать фото. Сами языческие церемонии я за много лет ни разу не видел.
    @Onozdrachoff, Олег Геннадьевич, может напишите что к чему. А то, что я читал
    в инете, никакой ясности мне не дало.
    Мне ясно одно, на этом месте уже много лет осуществляет свою деятельность группа людей, приверженцев язычества.
    С южной стороны, как бы при входе, вас встречает Хозяин. Это главный знак по степени проработки. Я думаю это Перун.
    Перед ним жертвенный камень. Судя по конфетке на него положенной.
    В самой верхней точке горы здоровенный валун. Наверное главный жертвенник. Он обнесён с четырёх сторон венцом из брёвен. Следующий круг по каждому направлению стороны света четыре венца с камнем посередине. А за ними изображения волков, выточенные из брёвен. Некоторые волки истлели от времени их замненяют. Северный волк самый новенький. От южного почти ничего не осталось.
    Лысая гора.png
    310520166923.jpg 310520166924.jpg 310520166926.jpg 310520166927.jpg 310520166928.jpg 310520166929.jpg 310520166933.jpg

Последнее редактирование: 31.05.16
  4. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Самый мощный восточный волк 310520166947.jpg
    От Южного почти ничего не осталось. 310520166945.jpg
    Перед каждым волком камень и посажен дубок.
    310520166939.jpg
    Вот непонятное по назначению сооружение. Похоже на качели.
    310520166935.jpg
    На восточной стороне площадки расположен знак в виде стрелы вверх.
    310520166949.jpg 310520166950.jpg Ещё пара видов капища.
    310520166924.jpg 310520166940.jpg

5. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Почему-то у меня возникли ассоциации этой языческой стрелы
    и этой на Ленинском проспекте.
    гагарин.jpg
    И похоже они одинаково сориентированы - плоскостью перпендикулярно оси север-юг.

Последнее редактирование: 31.05.16
  6. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Коллеги, недавно я писал в теме покрышечников, что как было бы хорошо челу быть подобным растению - питаться энергией солнца и воздуха. Обладать способностью растений, которой лишены животные и грибы. Они паразитируют за счёт растений. И вот случайно (но, видимо, случайности не случайны) мне попадается интервью с бретарианцем Виктором Трувиано. То, что я хотел бы знать, нужную мне информацию, мне было предоставлено Мирозданием.
    Этот человек последние 10 лет живёт подобно растениям. Но, только подобно растениям, а жизнь его очень человеческая.
    Последние 10 лет Виктор не употребляет пищу и воду. Воду он получает из воздуха, а вот откуда берёт энергию, видимо из йогинского эгрегора.
    Он этого не хотел. Это само пришло к нему. Своё состояние он определяет термином йоги - тишина Бабаджи, оно означает бессмертный йогин.
    Английский я знаю на троечку с натяжкой, но его чёткий английский я прекрасно понимал, но без титров я, конечно же, не обошёлся бы. Всё интервью ловил себя на мысли какая у него замечательная дикция. И надо же, как бы в благодарность за мои мысленные комплименты, он вдруг очень лестно отозвался о русском языке как очень красивом и музыкальном.
    Бретарианцем стать по собственному желанию не возможно, он не советует повторять свой опыт, но как бы была прекрасна жизнь человечества на такой энергетической основе!
    Может быть это эксперименты Творца по созданию новой расы Человечества?

Последнее редактирование: 01.06.16
  7. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Недавно прочитал статью "Все американские президенты - родственники" (http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/4125).
    Все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда «Львиное» Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд. Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками. Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых «крутых» по части родственников.
    В жилах Барака Обамы нет ни капли крови американских чернокожих рабов, зато немало королевской крови.
    Ваня Безземельный имеет происхождение от тех же Меровингов, от которых и все монархи Европы и России, начиная с Рюрика и до наших дней.
    Сразу вспомнилось из "Мастера и Маргариты" Булгакова - "Вопросы крови – самые сложные вопросы в мире!"
    И ещё английская поговорка: "Кровь плотнее воды", означающая, что семейные узы крепче чем другие отношения.
    Вот только эти узы не смогли предотвратить первую мировую войну. Императорские семьи России и Германии были связаны родственными узами.
    Но император Вильгельм II после покушения на эрцгерцога Фердинанда в июне 1914 года гарантировал Австрии помощь со стороны Германии в борьбе с «сербским варварством». А император Николай II вступился за братьев славян.
    Король Англии Иоанн Безземельный 1199 - 1216 г. г.
    John.jpg
    Президенты США являются родственниками английской королевы.
    586_0.jpg

Последнее редактирование: 05.06.16
  8. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Вот в тему крови перепост Артёма Драгунова.http://artemdragunov.livejournal.com/
    Прошу прощения клипы не скопировались.
    Не у всех звёзд дети - уроды...Чаще всего они - даже приличней своих родителей, а довольно часто - так же и талантливы.
    Я уже показывал пример с сыном Бонэма...

Вот примеры только на примере детей Битлз.
    Огромное количество людей мечтает увидеть их на одной сцене:))

Сын Пола Маккартни - состоявшийся композитор и автор.

Сыновья Леннона - прекрасные музыканты. Их клипы видели все.

Сын Ринго Стара - прекрасный барабанщик и участник групп Оазис и Ху.
    Тут Зак выступает с группой Who во время перерыва Супербоула

Но у меня мурашки, когда слышу Дхани Харрисона. Реинкарнация отца:)) ПОразительно похожий голос, талант, внешность:))
    Сын Джорджа Харрисона - великолепный гитарист и автор.
    Тут он и его команда лабают Савой ...Как говорится в известных кругах - Харе Кришна:))

Тут Дхани исполняет песню отца:))
    Попробуйте отличить:))

Битлз даже детей талантливо сделали:))

9. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    Интересно было понять кто такие Меровинги. Прочитал статью кандидата юридических наук Владимира Игоревича Карпеца. http://grad-kitezh.ru/articles/11.
    Информации очень много. Если кратко конспективно.
    Венеды - название североевропейских ариев или «праславян».
    Они населяли огромное пространство от Ботнического залива до берегов Испании. Венеды — предки не только собственно славянских (в современном понимании), но, по сути, всех народов Европы, да и не только её.
    В XI-XII веках, во времена «Правды Русской», уже целостном, сложившемся государстве, законодательно разделяются «русин», «словенин», «варяг» и «колбяг», и становится ясно, что «русь» и «славяне» — не столько этнонимы, сколько именования сословий, если угодно, варн, сохранившихся от древней арийской общности.
    Три арийских сословия - русы - каста кшатриев (военначальников), словенин - каста брахманов жрецов, нёсших слово и каста труженников - вайшья. Ещё были рабы -шудры.

В первой половине XIX века московский историк Юрий Иванович Венелин обнаружил в архивах, а, главное, в летописях, что территория современной Финляндии и Балтии, а также нынешних Ленинградской, Новгородской и Псковской областей называлась Старой Франкией, а собственно Франция, точнее, северная её часть — Новой Франкией.

Позднее Федор Глинка, Василий Передольский и другие выявили удивительные совпадения — река Шелонь под Новгородом и Шалонь во Франции, Алаунские высоты в Тверской области и Каталаунские поля во Франции, те самые, где в V веке произошла первая в истории Европы «битва народов»… Венелин делает удивительно смелый, но до сих пор никем не опровергнутый вывод:
    русы и франки — один народ. Мы бы сказали иначе, более точно — один род.

Большинство же населения было в «Старой Франкии» славяне, в «Новой Франкии» — кельты, во многом близкие друг другу и по образу жизни, и по языческим верованиям. Принимая во внимание последнее, укажем, что славянскими племенами верховодили жрецы, волхвы — собственно «славяне», несшие «словесное служение» или служение «славы», то есть сияния, силы. А кельт (а также хетт, галл, галат), собственно, есть колдун, халдей (klt — khld). Характерно, что ни славяне, ни кельты государственности как таковой так и не образовали — это сделали у них русы, они же франки. При этом, что особенно важно подчеркнуть, никто никого не завоевывал, поскольку речь идет не о разных народах, а о разных сословиях внутри этнически единого, хотя и разделявшегося в племенном отношении народа, населявшего тогда север Европы. Не говоря уже о том, что все в общем-то понимали речь друг друга — ведь язык это и есть народ. Русы и славяне, франки и кельты это то же самое (или почти то же самое), что варны в тех же «Законах Ману», — брахманы, кшатрии, вайшьи.

Чувствую пора закругляться.

Меровинги — кто они? Это имя «первой расы» франкских царей.

Не XI век, когда разрыв стал окончательным, а уже VII — вот время отпадения Запада, вот для чего надо было уничтожить православную династию Меровингов и заменить её поставляемыми из Рима королями. Слово «король» производится от имени «Карл», но язык выявляет скрытые смыслы: по-славянски «король» — краль, то есть вор.

Установление власти Рима и Каролингов над Европой породило первый в её истории геноцид: под корень, вместе с женщинами и детьми, уничтожались народы, не желавшие принимать Римо-католичество — вслед за франками (настоящими) пошли бретонцы, саксонцы, лужичане. Всё это проводилось под видом евангелизации и борьбы с «варварством» и сопровождалось высокопарными проповедями (как, впрочем, и сегодня). Романо-германская, латинская культура была в буквальном смысле построена на костях исконных народов Европы и её законных царей.

10. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    А вот кто поставлял римских королей, об этих субъектах много интересного написано у Георгия Сидорова.

11. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    fresco.jpg
    Потрясающий мужик. Жак Фреско. Производственный инженер, дизайнер, футуролог. Живёт во Флориде, возраст ровно 100 лет. Основатель проекта Венера.
    Он утверждает, что от денег надо отказаться. Деньги провоцируют коррупцию.
    Именно отказ от денег планировал провести И. В. Что, возможно, и стало причиной его отравления.

12. PbI6A
    Благодарности:
    12.415

PbI6A

Живу здесь

PbI6A

Живу здесь

Благодарности:
    12.415
    И что вместо денег? Цветные камешки, как раньше? Или криптовалюту (которая - тоже деньги, тем более - бессмысленные)?

13. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    И. В. (полностью не пишу, чтобы не привлекать нежелательных мух на запах) КУЛЬТИВИРОВАЛ ЛИЧНОСТЕЙ из советских людей. Его главная мечта заключалась в создании коммунизма. И он был очень близок к воплощению этой идеи, планировал переход к нему в период с 1962-1965 годов. Под коммунизмом следует понимать практически полный отказ от денег. Когда кругом всё доступно без них, в необходимых количествах.

И собственно мы от него были не так и далеки, если подумать. Безплатное образование, медицина, санаторно-курортные путёвки, пионерлагеря, детские дошкольные учреждения, библиотеки. Мечта И. В. — чтобы каждый советский имел 2 высших образования. А для целей обучения, планировал сокращать время работы с 8 часов, до 5-6 в сутки. Стабильно, пару раз в год, после ВОВ, снижались цены на основные значимые продукты. И одной из таких дат было 1 апреля.

Главная цель И. В.— пестование людей неподкупных. И тогда сами люди, укрепляясь в статусе людей труда, выдвигали бы в управление лучших из лучших из своей среды людей. Такие управленцы не станут крысить сами и терпеть коррупционеров.

14. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    На 9.58 (мск) 23.06.2016 число благодарностей 6666. Как говорят автоводители - красивое число. Это не число зверя, но может кто знает из нумерологии его значение. Я знаю, что в тарологии число "шесть", это число помощи, пользы. В народе шестёркой кличут, человека чересчур услужливого по отношению к начальству. Что очень схоже по трактовке.
    Последняя МОСКовская серия - 777. Классная цифра. Оченно мне нра. ИМХО в ней сила удачи.

Последнее редактирование: 23.06.16
  15. Па 100
    Благодарности:
    9.491

Па 100

Па 100

Благодарности:
    9.491
    В силу непонятных причин Россия и классный футбол понятия не совместимые. И в советское время и в наше.
    И поэтому, раз наш футбол кроме уныния, негативных эмоций и разочарования у нашего народа ничего не вызывает, предлагаю прекратить финансовые вливания в профессиональный футбол.
    Наш народ требуется защитить от негативных эмоций.
    На гос. уровне поддерживать только любительский, пока из него не вырастит футбол мирового уровня.