1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что скажут специалисты по ТТ котлам

Тема в разделе "Системы радиаторного отопления", создана пользователем APWolf, 06.04.14.

1. APWolf
    Благодарности:
    0

APWolf

Участник

APWolf

Участник

Благодарности:
    0
    Да, вариантов много! И на сварке! И на ПП! И ещё-чёрти-чего...Вот мне доступно сделать так, как нарисовал. Дык...вопрос то остался! Умрёт котёл,если никого рядом и свет погас? Если однозначно не будет циркуляции, то предстоят дополнительные (не малые!) расходы. Только то!

2. APWolf
    Благодарности:
    0

APWolf

Участник

APWolf

Участник

Благодарности:
    0
    И ещё.Я полностью перестроил, достроил щитовой сгнивший дом! Мне спецы много что говорили! Бульдозер и новый дешевле будет! Стены домкратить нельзя, фундамент не зальёшь лентой...и т. п. И все правы! А на форуме мне подсказывали, как и что можно сделать! И я сделал! Сам! Один! Теперь вот до отопления добрался...С газом обломали и пришлось на ТТ смотреть. Котельную я предусмотрел, а вот расширитель на чердак совсем неохота заморачиваться! Строю принудительную. НО! Частенько свет вырубают. Вот и родилась идея максимально приблизить схему к ЕЦ.

3. федот1
    Благодарности:
    2.042

федот1

строим города

федот1

строим города

Благодарности:
    2.042
    так кто ж мешает? только вы не приближаете, а пытаетесь выдумать нечто, что может работать (из разряда чудес) или не может (что вернее). при первом будет не хорошо, при втором просто тепла не хватит.
    я построил 2 эх этажный дом. ОДИН. только необходимые механизьмы. и схему отопления делал сам при помощи данного форума. только она уж очень разрослась (ТА воткнул) и потом уже другую схему уже сам сделал. можете почитать, если интерестно https://www.forumhouse.ru/threads/181642/
    https://www.forumhouse.ru/threads/213937/