@алена1908, Ваши слова да богу в уши! Посажены Золотое серце, Бычье сердце, Хурма, москвич, Транс, Джинна (сомневаюсь в названии, но очень похоже), Черный принц, Черри, Ленинградский скороспелый. Вроде бы все, но могу ошибаться. Я на работе, посмотреть не могу.
У меня тоже беда и огорчение - желтеют листья на рассаде помидор. Сначала белые пятна, потом желтеют и сохнут. В чем причина?
@Polga1973, Тем более значит надо побороться за рассаду. А вы в открытом грунте вообще не укрывали даже? Я в парник планирую. Под дуги и укрывной материал.
У мну сегодня нервы сдали, я свою раннефевральскую рассаду высадила в ОГ под пленку и укрывной. Пусть мучается не у меня на глазах. Рассада цветет, а нижние листья желтеют и сохнут, им и места мало и земли... Ага...Посмотрела прогноз -ожидается сильное похолодание. Такая дурная весна-снег в начале апреля, наводнение в середине, похолодание в конце.
Золотое сердце, Хурма, Москвич, Джина, Ленинградский скороспелый выкинут кисть после 6-8 листа Бычье сердце, Черный принц после 10. 3 листочка у вас уже есть)