РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @grooms, у меня томатики стояли на на работе на окне в "курилке", т. е. форточка в комнате открыта круглосуточно, закрывала форточку только когда обещали особенно холодные ночи. В итоге утром в комнате был хороший такой вытрезвитель, а помидорки выросли коренастые крепкие и чуток синеватые. Температуру ночью я на работе померять не могу, да и почвенного термометра у мну нет Сейчас, высаженные в грядку, те 35 шт. томатин с холодного окна очень отличаются от остальных (в лучшую сторону)
Задолго до того, как появилось это. Да и все остальные пока нормально стоят. Правда освещение полностью искусственное, под лампой ДРИ, поэтому может и после подвядания им жарковато стало. Надеюсь, что и правда ожог
У помидоров, которые пересажены были раньше всех - желтеют листики. В чем проблема? Перцы и баклажаны тоже светлые. Кушать хотят? Чем им помочь? На вольные хлеба пойдут в начале июня в ОГ
Добрый день! Рассада моих помидорок очень-очень светло-зеленоватая ,подскажите чем ее подкормить может?
Вы хоть напишите где она растет, что за рассада (возраст), состав грунта в котором она выращивается, чем подкармливали. Поймите правильно, можно одним словом вам дать ответ - накормите азотом и все. Но это неправильно. Чем больше информации дадите, тем точнее Вам дадут совет.
Подскажите, пожалуйста, что с моей рассадой Было все нормально..но вот стали веточки с листиками закручиваться и сами новые! листики растут и немного по краям закручиваются на изнаночную сторону. Подумала не хватает удобрений. полила комплексным удобрением. Может быть зря Пока ничего не изменилось. Лезут пасынки, но это все скороспелки низкорослые. У нас холодно пасмурно дождливо. Очень долго уже. Может света не хватает? Земля терра вита.
Доброе время суток! Есть почти рассада - вчера замочила семена кабачков и тыкв. И есть проблема - сломалась машина, неизвестно когда попаду в сад. Сколько могут протянуть семянки в замоченном виде?