РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Да, к счастью, мой диагноз не подтвердился. Феровит+Цитовит помогли+ при поливах подкармливаю жидким хелатным удобрением с органикой (на сапропеле). Отрезанные верхушки в стакане помирать не собираются, скоро появятся корешки, оставленные столбики пускают пасынки, не отрезанные растения в ящике тоже взбодрились. Уф, отлегло. Надо было начать подкармливать!
1. Пушистые Монгольские карлики и очень долго всходящий Поцелуй Герани (с картофельным листом). 2. Мои "кони" (Ильди для ранних черри), порадовать детей и "пони" (ранние мелко и среднеплодные в открытый грунт). Посмотреть вложение 2963607 Посмотреть вложение 2963612 И сразу отправьте, пож-та, меня поучиться вставлять фотографии. почему у меня переворачиваются как не надо?
Добрый день. Баклажаны светлые и тянутся к стволу, края загибаются в низ. В емкастях где росли появилась белый и коричневый налет. Все пересадила, в землю добавила чуть чуть золы. Ранее, две недели назад поливала настоем банана и яиц, все в разбавленной виде. Нужно ли сейчас чем нибудь опрыскать баклажаны или только через 10 дней ? Один баклажан выпускает сразу 3 и 4 листок, но как бы в разные стороны. Значит будет 2 стволика сразу? Сажаю все первый раз, перечитала столько что теперь в голове кавардак.
Повторюсь здесь: Помогите определить, что с томатиком . Буду очень благодарна Рассаду ращу второй год, немножко переживаю, т. к кустиков совсем чуть чуть. Буду очень благодарна за помощь
Да, я их чуть чуть перелила Намудрила с проливом после перевалки. Налет стирается. Спасибо за помощь! Я тут немножко посамодеятельничала: опрыскала НВ-101+фитолавин (чуть-чуть),подумала,что от сырости могут развиться грибные болячки Оставила их пока в покое, буду наблюдать
Возник один вопрос по поводу рассады томатов. Два раза на балкон выносила на день, сегодня первый раз ночью переночевали. Москва, балкон застеклён,t плюс 10, ночью, может и меньше. Огромные февральские-это понятно-пусть там живут. А вот, у которых 4 листочка всего настоящих, как вы считаете-не стоит им там мёрзнуть!?Им ведь расти и расти ещё.Втеплицу и под плёнку собираюсь в начале мая.
На одном листочке Петруши вот такое. Рядом не было цветов, другие помидоры не повреждены. Неужели трипс? И что делать? С другой стороны лист не поврежден.