1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу критики. Дом с подвалом, одноэтажный 6,5Х11м

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем RaZoom, 07.04.14.

1. RaZoom
    Благодарности:
    20

RaZoom

Живу здесь

RaZoom

Живу здесь

Благодарности:
    20
    @shusha, спасибо, но тут вот какая заморочка. Самая большая проблема не деньги, а то, что в ближайшие годы у нас не будет коммуникаций. Можно организовать автономные водо- и электроснабжение дома и преспокойно жить, однако, небольшой дождь - и всё, дорога становится непроходимой. От моего участка до федеральной трассы около километра. Захваченный кадр 4 - копия.jpg До лесополки и вдоль неё. Для нас это единственное серьёзное препятствие, пока. Потому что отсыпать километр дороги, хоть и для себя любимых, это слишком дорого. Построить дом на 100 - 150 кв. метров и не жить в нём - это просто закопать деньги. С другой стороны надо начинать стройку. Можно построить маленький дом, чтобы вывести участок из аренды, и перевести в собственность. А полноценный дом построить когда-нибудь потом. Но это тоже траты и, я думаю, тоже немаленькие. Вот и мечутся мысли в голове. Кстати до этой красоты (старое русло Кубани) от участка всего 500 метров. Захваченный кадр 3 (1).jpg Что касается летнего использования, то, просто, в это время вся семья будет в сборе, а, так-то, я планирую там присутствовать круглогодично. И в выходные дни, независимо от сезона, семья была бы тоже в сборе.
    Что касается ходьбы из дома на улицу и обратно, то большую часть года можно, это сущая правда, однако таскать в дом даже пыль, как-то не очень, уж не говоря о грязи после дождей, поэтому затратами на прихожки можно и пренебречь. Либо развернуть дом вдоль участка, чтобы действительно вход в него остался только один. Так что, пока, мы все на "распутье". Вот и прорабатываем два варианта. А вообще я по зодиаку "рыба":|::(...

Вложения:

• общ.план новое.png
  2. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.420

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.420