1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,50оценок: 6

Теплица со съемной крышей

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем тихоныч2, 08.04.14.

1. valb58
    Благодарности:
    111

valb58

Живу здесь

valb58

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Непонятна ваша задача. Хотите купить или сами сделать? Вот видео - выбирайте:
    https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9+
    В моей теме посмотрите:
    https://www.forumhouse.ru/threads/415011/
    Там съёмная на зиму крыша. Если интересно, задавайте в моей теме вопросы.

2. наталья Ш.
    Благодарности:
    83

наталья Ш.

Живу здесь

наталья Ш.

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Зеленоград дача д.Алексино недалеко от Истры
    Переделать свою, или купить новую но устанавливать своими силами

3. annda2010
    Благодарности:
    141

annda2010

Живу здесь

annda2010

Живу здесь

Благодарности:
    141
    э-э, вы с помидорками в таком возрасте полегче, в большом количестве потребление красных помидор вызывают вымывание кальция и остеопороз у зрелых граждан, давно доказанный факт. Лучше желтые потреблять, и то, в умеренных количествах.
    За тему спасибо, присматриваюсь к Кабриолету, многие сомнения отпали. Буду еще с Орионом сравнивать, надо уже что- то брать в ближайшее время...

4. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.129

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.129
    А Вы им на грядках кальция, кальция. И трещать не будут. и созревать буду веселее :)
    Главная проблема теплиц со съемной кровлей или ее сегментами: ветростойкость сегментов кровли. Обратите на это внимание. Мне пришлось усиливать, так как усилившиеся в последние годы ветра стали вырывать сдвижные сегменты из направляющих. Усилил, все пришло в норму.

5. Ирина7646
    Благодарности:
    1.214

Ирина7646

Живу здесь

Ирина7646

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Как их можно сравнивать ? Одна с прямыми стенками, вторая полукруглая :)...

6. Sireni
    Благодарности:
    107

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Орион в сто раз удобней, Кабриолет для сильных, высоких, молодых и здоровых людей, остальные замучаются в ней крышу снимать-вставлять. К тому же в Кабриолете надо или полностью листы вынимать, или только немного открывать, а то ветер будет с другой стороны отвисший конец трепать.

7. Lyudmilka2901
    Благодарности:
    76

Lyudmilka2901

Участник

Lyudmilka2901

Участник

Благодарности:
    76
    Вот я с этим не соглашусь. Я женщина и рост у меня 160 всего и прекрасно с кабриолетом справляюсь. Что касается открытия (выдвижения листов) - когда ветрено, их просто смысла нет открывать. А когда жара стоит - снимаю полностью лист. Лист снять - 2 минуты, вставить обратно 5 минут. Тк выращиваю высокорослые томаты - для меня оптимальна именно теплица с прямыми стенками. Если вам под среднерослые, то можно взять и арочную теплицу.

8. Sireni
    Благодарности:
    107

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Все люди разные, есть спортсмены, есть обычные, вы приспособились и справляетесь пока позволяет здоровье и есть цель, а мне например было бы лень без конца поднимать и втыкать тяжелые и длинные листы, да и стар я для этого, уже грыжа в позвоночнике, наподнимался в молодости. Поэтому для меня арочные в сто раз удобнее.

9. viktor50
    Благодарности:
    36.743

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    36.743
    Я в эти исследования не верил раньше и теперь не верю. Все это полная туфта. Все нужно кушать в норму. То говорили, что белый хлеб яд, то мучное и сладкое вредно, то сало вредно. Одни идиоты занимаются сыроедением и не употребляют ни мяса, ни соли, ни сахара. Все мои ровесники, кто этим идиотизмом занимался либо уже на том свете, либо инвалиды и не могут ходить, а я эти вредносоти люблю:aga: и пока на здоровье не жалуюсь и вес как был в 18 лет 72-76 кг, так и теперь такой же. Пока с внуками катаюсь на коньках всю зиму раза 4-5 в неделю. И еще работаю сутки через трое. Иногда приходится и два раза в день. Младшему 4 года, утром катается, а после обеда спит, а старшему 9, в обед забираю из школы, делаем уроки и потом на каток, так что иногда к вечеру такой остеопароз, что ноги отваливаются:)]. За-то к дачному сезону буду в полной спортивной форме:)]. Нужно не лениться и побольше двигаться, тогда всегда будете как огурчик:super:.

Последнее редактирование: 04.03.19
  10. annda2010
    Благодарности:
    141

annda2010

Живу здесь

annda2010

Живу здесь

Благодарности:
    141
    Да вы молодец, но про меру вы же и пишете. Про веру и научные исследования- это вопрос не этого форума и этой темы, дело каждого, как ему жить и от чего помирать в конце концов.

11. Ирина7646
    Благодарности:
    1.214

Ирина7646

Живу здесь

Ирина7646

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Заказала "бездарную изначально" теплицу Флора-Кабриолет. Поставят - сделаю полный отчет :). Еще и соседку уговорила вместо Флора-Богатырь тоже Кабриолет купить! Ждём весны теплой.

12. Sireni
    Благодарности:
    107

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Вот опять украли чужой название - "Богатырь", так называется одна из моделей теплицы Кремлевская.
    Еще производители или продавцы, поди их разбери, украли для своей Флоры бренд - "Кремлевская", видел на днях рекламу Флора Кремлевская.
    Правильно, зачем тратить время и деньги на раскрутку собственного бренда, что бы его народ узнавал и покупал, проще украсть старое, раскрученное другими имя.

13. Ирина7646
    Благодарности:
    1.214

Ирина7646

Живу здесь

Ирина7646

Живу здесь

Благодарности:
    1.214
    Я теплицу выбираю с осени. И мне фиолетово на название и "бренд" - этого понятия просто не существует - у меня сложилось такое мнение. Я смотрела ролики, читала отзывы на все теплицы, которые меня заинтересовали.
    - здесь Вы прАвы. Опять же по отзывам я заказа Флору-Кабриолет у производителей. В этой теме тоже есть пост на эту тему - ездил - смотрел. В данный момент у них хорошая цена и приятные бонусы, в отличии от счета, который мне прислали, будем думать так - правообладатели "Кремлёвских" теплиц. Вот для примера жадности - попросила дверь опустить на 60 см - высота моего фундамента - грядок, у тех, у кого, Вы говорите, украли название 1,5 тысячи, у Флоры 300 ! рублей. Так кто производитель ? А уж сборка и качество сварки металла... правильно в отзыве мужчина написАл - посмотрел и расхотелось заказывать. Хотя меня оч. устраивала ширина 3,5 и прямые стенки, но не стала заказывать у правообладателей бренда :), после разговора и счета. Совершенно не профессиональные ответы на вопросы, а счет - песня просто. Здесь же ответили на все вопросы, посоветовали, прислали договор и т. д. Еще и мангал заказала, ближе к делу закажу на забор решетки, потому что здесь ПРОИЗВОДСТВО и покрасят металл не веником и сварят не на коленке...

14. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.129

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.129
    Не только у Вас :)
    Иной дядя Миша так своими руками тепличку сделает, что ни один "брэнд" рядом не валялся.

Скажите, а какие стенки у той что вы заказали? Арочные? Если да, то это, конечно, большое неудобство.

15. Sireni
    Благодарности:
    107

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Это вы не у правообладателя смотрели, а подделку под Кремлевскую, Кремлевские не делают ширину 3,5 метра.
    Липовый "Завод теплиц №1 в России":mad: давал рекламу и продавал подделку под теплицы Кремлевские шириной до 4 метров, наверное с ними общались.
    Вот благодаря таким фиолетовым и живем мы бедно, настоящие производители разоряются, потому что платят налоги и белую зарплату рабочим, а шарашкины конторы процветают, а потом жалуетесь что пенсия маленькая.
    В Европе бы сразу за использование чужого товарного знака оштрафовали бы на много миллионов евро и посадили бы, а у нас подделки процветают и ничуть они не лучше оригинала, а хуже, но дешевле, поэтому вы и покупаете подделки.