Бетон Ростов-на-Дону

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем solar61, 09.04.14.

1. Вик 61
    Благодарности:
    2

Вик 61

Участник

Вик 61

Участник

Благодарности:
    2
    Да
    с выездом, телефон поищу

2. Ростов100
    Благодарности:
    37

Ростов100

Участник

Ростов100

Участник

Благодарности:
    37
    Оставлю хвалебный отзыв о бетонной компании КСМ-11 (Камелот-КСМ). В мае заказали у них 20 кубов бетона на ленточный фундамент. При заливке использовали бетононасос (контакт дали в КСМ). Ребята сработали чётко и быстро. Меньше чем за 3 часа залили ленту. Никаких простоев бетононасоса не было. Бетономешалки подходили во время. Спасибо менеджеру Наталье Валерьевна. Теперь, если понадобится бетон, буду к ним обращаться.
    К слову, когда мониторила рынок бетона обзванивала много компаний, на КСМ-1, который в предыдущих постах расхваливали, так и не дозвонилась.

3. Вандерварт
    Благодарности:
    3

Вандерварт

Участник

Вандерварт

Участник

Благодарности:
    3
    И не дозвонитесь, так как они или банкроты или предбанкроты.

4. donturismo
    Благодарности:
    0

donturismo

Новичок

donturismo

Новичок

Благодарности:
    0
    Ребята, кого сейчас посоветуете? или может тут есть кто занимается, объем нужен через месяц будет в районе 100кубов

5. buratinj
    Благодарности:
    3

buratinj

Участник

buratinj

Участник

Благодарности:
    3
    Вставлю своих 3 копейки..брал на РБК 19.09.16 бетон М200 5 кубов., с доставкой-14400р. Заказал сразу и паспорт на бетон. Там указан номер партии бетона, вид смеси, объем, марка, удобоукладываемость, сохраняемость подвижности, марка заполнителя, масса и марка добавок, радиоактивность материалов, дата, подпись технолога. Печати, одноразовые номерные наклейки...
    Бетоном доволен. Через 25 минут после загрузки привезли на объект, Лили ленточный фундамент вдвоем с применением добавочного 4х метрового желоба, плюс 2х метровый штатный. Водитель хотел добавить водички в смесь для облегчения нашего труда, я категорически запретил. Бетон залили за 50 минут. Час ушло на штыковку.
    Через два часа бетон стал твердеть. Через 6 часов я по нему ходил как по асфальту. Через неделю он "звенел". Зиму простоял накрытым пленкой.
    Получившимся фундаментом я остался доволен.

6. вадимфавазит
    Благодарности:
    32

вадимфавазит

Живу здесь

вадимфавазит

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Водичку они любят добавлять, потом правда умалчивается, что бетон из М-200 превращается в M-100. Я беру еще пластификатор технониколевский, если тяжело растаскивать, то им доводим до нужной пластичности, к тому же и прочность с ним лучше набирает.

7. buratinj
    Благодарности:
    3

buratinj

Участник

buratinj

Участник

Благодарности:
    3
    На счет водички... брал у них же 18.07.17 ("РБК") на заливку пола бетон М200 3,5 куба. Привезли чуть раньше срока, заказывал на 16:00 доставили в 15:30. Водитель не стал пальцы гнуть, согласился на полутора часовую выгрузку. Но... бетончик не падал, шлёпаясь на основу а, лился довольно шустро. На мой вопрос
    -"Почему такой жидкий?" ответил что -"это нормально".
    Да мне то и надо было такой для пола, но я расчитывал попросить водилу дополнительно добавить водички в бетон после первых пяти сантиметров слоя, на которые и расчитывал бросить армировку.
    Короче, консистенция меня удовлетворила. Во время "растягивания" бетона по площади пола, выудил кусок глины (или илистых отложений) величиной с кулак.
    Такой консистенции и цвета глина обычно присутствует в песке с Аксайской "Казачки".
    То есть делаю вывод, на "РБК" песок для бетона не просеивается даже через сита 50х50.
    Растягивали, ровняли, разглаживали бетон часа два с половиной, после чего начались признаки его "схватывания".
    Да, бетона (по ощущениям, да и расчётам) отгрузили куба 4, и лишние пол куба пришлось "выносить" наружу и сбрасывать в кучу...Матюкались.

Еще с пол часа искали - кому бы его сбагрить. Так и не нашли...Матюкались.
    Пришлось сколотить из досок 50х200х6000 опалубку для плит и закидать бетон в нее, армируя обрезками стальной и стекловолоконной арматуры. Ушло еще с пол часа, бетон в это время "ложился" как классический М200 с правильным ВЦО.
    В 6 часов утра следующего дня я уже ходил по полу и зубилом срубал пороки литья.
    По ощущениям-бетон получился вполне себе адекватный.
    По сопроводительным документам-На руках осталась транспортная накладная и паспорт на бетон.
    По цене -2730р/м3 доставка 2000р. В офисе расчитали на всё про всё- 11025р, по факту у водителя в накладной значилось 11550р.

8. buratinj
    Благодарности:
    3

buratinj

Участник

buratinj

Участник

Благодарности:
    3
    Извиняюсь, брал у них же не 18.07.17, а 18.09.17

9. Alexander161
    Благодарности:
    0

Alexander161

Новичок

Alexander161

Новичок

Благодарности:
    0
    Все хотят дешево и хороший бетон, потом жалобы) Ребята заказывайте бетон обязательно с паспортом и не ленитесь если не доверяете поставщику залить квадрат 15×15×15 см пусть застынет легко проверить марку. Обращайтесь 89045058524 Александр. Бетон с ксм-14

10. Stotskii
    Благодарности:
    0

Stotskii

Новичок

Stotskii

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день! Планирую заливать фундамент в Койсуге. Ближайший поставщик - Батайский бетонный завод. B20 марки 250 с доставкой 3250руб. Может кто подскажет как по качеству бетон там? И может альтернатива ближайший завод есть?

11. Alexander161
    Благодарности:
    0

Alexander161

Новичок

Alexander161

Новичок

Благодарности:
    0
    По бетону рекомендую работать с проверенными людьми. Заводов много, за дешевой ценной не гонитесь, обманут в марке или количестве. Строил себе дом, забор гараж, все хватило качество
    завод не помню честно, но номер остался:
    89045058524 водителя миксера, возил соседу. Надеюсь помог ребят. По строиметериалам, не берите в одном месте у каждого поставщика своя сильная цена .

12. Alex1603
    Благодарности:
    1

Alex1603

Новичок

Alex1603

Новичок

Благодарности:
    1
    Доброго дня. Подскажите, кто-нибудь знает о заводе бетона ООО «РБС»?

13. mbu111
    Благодарности:
    0

mbu111

Участник

mbu111

Участник

Благодарности:
    0
    Где находится, а то названий похожих много

14. Alex1603
    Благодарности:
    1

Alex1603

Новичок

Alex1603

Новичок

Благодарности:
    1
    1-й Машиностроительный 9/3а

15. mbu111
    Благодарности:
    0

mbu111

Участник

mbu111

Участник

Благодарности:
    0
    А почему именно этот завод?
    Мне как-то привозили бетон с машиностроительного, но с этого завода или нет не знаю, возьми у проверенных продавцов да и не парь голову