1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Rovaniemi Мечта

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем ChesterRUS, 17.04.14.

1. Andrey2000
    Благодарности:
    335

Andrey2000

....

Andrey2000

....

Благодарности:
    335
    Дом который предназначен для показа покупателям, финны строят за свой счет, обычно в них офисы продавцов.
    У меня разочарование было большое :)]

2. Andrey2000
    Благодарности:
    335

Andrey2000

....

Andrey2000

....

Благодарности:
    335
    Могу дать только один совет, перед тем как покупать деревянный домокомплект, надо обязательно, посмотреть построенные дома от выбираемого завода, желательно не новые, года 3-4 постоявшие и поговорить с хозяевами. Сделать это бывает сложно, завод говорит неудобно, люди живут, но сделать надо обязательно. Люди, которые живут, как раз всегда охотно показывают. Очень много халтуры, в том числе и от самых больших и раскрученных фирм. Нормальный дом без щелей, скорее исключение из правила, к сожалению.

3. Andrey2000
    Благодарности:
    335

Andrey2000

....

Andrey2000

....

Благодарности:
    335
    Разрушил мечту, переживаю:faq:, что выбрал автор темы?

4. ChesterRUS
    Благодарности:
    447

ChesterRUS

КП Степаньковская Слобода

ChesterRUS

КП Степаньковская Слобода

Благодарности:
    447
    Не, от Мечты я не отказался) Буду заказывать проектирование в специализирующейся на брусе конторе. Скорее всего при производителе кб. А пока в похожем стиле строю гостевой дом.https://ohr.fi/sivut/ru/mallisto/tuomenkukka/