Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 19.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Ты с какой целью интересуешься? Хочешь на свою стройку привлечь? Она уже Юли трудится, судя по всему...
    стрип.jpg

2. mad-max
    Благодарности:
    7.425

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.425
    Ну как обычно - обмен опытом:|:
    Счастливые мужики, представляю как у них корпоратив 23 февраля проходит:aga::super:

3. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    У меня фантазия конечно полетела. Но с трудом представляю, как она трется по ржавой трубе или арматурине, Так и стереть всю красоту можно... В цементной пыли поваляться, тоже приятного мало... Хотя на стройке приятных моментов ох как не хватает.
    Кстати нас теперь с тобой никто обвинить не сможет, что мы на строительном форуме общаемся не по теме. ;)

4. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Как с моим родственником познакомилась и влилась в нашу семью) Съездил брателло в командировку 2 раза в один северный городок, приехал, развелся с женой и привез эту даму к нам) Было это в далеком 2006. Но с недавнего времени барышня наша начала скучать и ушла к другому (*перекрестилась), такшта теперь не общаемся.

5. A.B.
    Благодарности:
    10.468

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.468
  6. Stray
    Благодарности:
    145.783

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.783
    Мечтаешь?

1596888_original.jpg

7. mad-max
    Благодарности:
    7.425

mad-max

Живу здесь

mad-max

Живу здесь

Благодарности:
    7.425
    О таком точно нет:no:, потом в гнездо ложить нечего будет.

Тут повспоминал былое, получается стриптиз видел всего один раз в жизни :( и то это была деловая встреча в ресторане, день недели был четверг, оказалось это у них стриптизный день, так что я практически нецелованный в этом вопросе:flag:, шеста там не было так, что даже не знаю считать это классическим стриптизом или нет:nono:
    Если честно увиденное не впечатлило, сама по себе девочка была симпатичная, фигура хорошая, пластика и чувство ритма на уровне, грудь правда подкачала для этого вида деятельности, но все это вместе как то было само по себе, ну и девочка смущалась больше чем я:|:.

Последнее редактирование: 13.11.15
  8. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    У нас снег...первый..красиво... IMG_3507.JPG IMG_3500.JPG IMG_3501.JPG
    хочу мандаринов и булку с корицей и медом...хочу Новый год...
    Мужа, конечно же, интересовал навес...нормальная нагрузка...мокрый снег всю ночь и сейчас дождь идет...т.е. тяжелый пласт лежит на навесе. IMG_3505.JPG IMG_3503.JPG .не получилось сфоткать его приспособу из ниток и грузика, не видно на фото...но метка стоит на том же уровне, т. е. конструкция не просела ...ждем следующий снегопад...радует, что у ворот сухо IMG_3498.JPG

9. Tatush1976
    Благодарности:
    497

Tatush1976

Таня

Tatush1976

Таня

Благодарности:
    497
    Оксана приветствую! Красота у тебя слов нет, супер супер получилось! :love:На фотке не очень понятно какое расстояние между крыльцом и навесом. У меня тоже крыша вальма и на крыльце в последствии тоже будет такая же, думаем как расположить навес, место есть и перед крыльцом как у тебя и справа от дома. Скат крыши у крыльца в сторону навеса, наверное есть какое то расстояние, чтобы снег с крыши съезжал не на крышу навеса? Твое решение очень и очень заманчиво: снег пофиг, дождь тоже и мостить надо только площадку под навесом, однако моего мужа мучают сомнения по поводу нет ли визуально ощущения тесноты в этом месте, после двушки видимо у нас мания простора. :aga:

10. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Привет, Танюш! :love:Рада, что появилась... Про навес, наверное туплю, но не поняла вопрос...над крыльцом навеса нет вообще
    навес только над парковкой перед гаражом IMG_3495.JPG
    вот фото с крыльца IMG_3502.JPG открытое небо над головой;) не совсем поняла зачем навес над крыльцом?
    навес заходит под подшиву кровли гаража...и да, снег с кровли дома скатывается на навес...

11. Tatush1976
    Благодарности:
    497

Tatush1976

Таня

Tatush1976

Таня

Благодарности:
    497
    Оксана, это я видимо не внимательно изучила твой проект, чукча, точно у тебя же крыльцо само по себе, а навес к гаражу пристроился! :aga::)]:)] У меня просто там, где крыльцо планируется навес, а гараж в перспективе с другой стороны участка, если
    "не совсем поняла зачем навес над крыльцом?" затем, чтоб машину сразу под крышей разгружать из магазина, у меня же нет гаража вместе с домом, да и вообще пока нет его, будет только в следующем году надеюсь, если будет возможность. И снег чистить не надо зимой только перед воротами! вот! :)
    Так наверное можно делать если крыша дома на небольшой высоте, не страшно, ну скатилось чуть-чуть снежку подумаешь, у меня два этажа случилось и крыльцо- террасса в будущем застекленное помещение со своей крышей, вот я и думаю, снег с вальмы второго этажа, снег с террасски наверное нагрузка великовата будет, если я промежуток между навесом и крыльцом-террассой не оставлю, крыша навеса сложится как думаешь?

12. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    смотря какая конструкция навеса...у меня прошлой зимой привезли дымник на трубу старого дома и оставили под свесом кровли...и забыли про него...после снегопада лавина с крыши сошла и просто в блинчик превратила этот колпак...как под прессом побывал...мы и не поняли, что такое нашли по весне под растаявшим снегом;)
    на этом доме мы на скат снегозадержатель перед навесом поставили...высокий...да и падать не высоко...вернее, свободного падения то и не будет...будет плавное сползание;)

13. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Слушайте! У меня же тут много народа в теме...Разного классного:love: Ну расскажите, у кого есть опыт, какое кресло массажное купить? ...может, знакомые пользуются. мне очень надо что-то, а что не знаю...иногда готова и под каток лечь, лишь бы меня размяли:|:...нравится, конечно, кровать, но понимаю, что кресло практичнее будет...
    Только мне надо очень быстро определиться...пока муж не вспомнил, что хотел 8 штук низкопрофильной резины

14. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    Оксана, поверь: лучшее массажное кресло - знакомый и хороший массажист. Правда, он дороже кресла выйдет, но толку с него больше.

15. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    это я понимаю оооочень хорошо, поверь мне...НО...знакомых много - хорошего нет...да и времени нет, подстраиваться под чей-то график...я балованна (Макс привет! ;)) и хочу получить вот сию минуту массаж, кого мне дернуть в час ночи? правильно, пойти и упасть в объятья кресла ...да и удобнее это гораздо...перед креслом не надо же выпендриваться и подтягивать пузик и напрягать определенные мышцы, чтобы выгодно выглядеть, а не квашней с разваливающимся позвоночником...как ни крути я женщина, а массажисты, как правило, мужчины...я там больше устаю "лицо держать", чем получаю эффект от массажа;)...
    воооот...тараканчики мои повылезали

Статус темы:
Закрыта.