Одноэтажный дом из ГБ и пруд под соснами - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Славинская, 19.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demidovdm
    Благодарности:
    142.969

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.969
    Я конечно не Оксана:|:, но держи, выбирай:victory:http://ru.aliexpress.com/af/%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.html?ltype=wholesale&SearchText=измеритель+температуры+поверхности&d=y&origin=n&initiative_id=AS_20160112010735&isViewCP=y&catId=0

2. Tamira
    Благодарности:
    19.655

Tamira

Живу здесь

Tamira

Живу здесь

Благодарности:
    19.655
    @Славинская, Ксюш, АУ! Ты записалась добровольцем на расчистку снега в Воронеже или урбеч готовишь на всех? :aga:
    Отзовись:love:

3. Ateak
    Благодарности:
    1.350

Ateak

Максим

Ateak

Максим

Благодарности:
    1.350
    В Воронеже не было снега)

4. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    спасибо, Коль! заказала, буду ждать и попробую...

вроде не страдал никогда информацию горами нарыть..:nono:...Дима дал уже...у нас самый простой этот...
    ндааа...цена, конечно, уже не та...мы брали совсем даром, еще и по акции 50 или 60% скидки...это была, кстати, первая, пробная покупка из Китая...муж цену точнее помнит, нам прибор обошелся в 167 р. как сказал муж: Не такие великие деньги - попробуем!...нам понравилось, с тех пор уже мноооого покупок сделано...
    Тамар, с удовольствием бы этим занялась, но приходится разгребать прошлогодние косяки по работе...настроения нет...от слова "совсем"...по всем скучаю, :love::love: скоро вернусь...весной...или летом;)...
    был охрененный ураган...просто нереальный...я пропустила его начало...кот потребовал срочно выйти на улицу, ну я и открыла ему дверь в сад...от порыва ветра этой же дверью попало по носу...думала, что сломала...но только рассекла и жить буду...не такая красивая как раньше, но сойдет...;) по прогнозам грозили ветер 27 м/с...по оЧуЧениям все 100 были...;)ну, я и наплести могу...:|:

5. Stray
    Благодарности:
    145.780

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.780
    Не унесло девочку Элли и то ладно... :)
    Нежные вы там насчёт ветров, как я посмотрю... :aga:

6. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.913

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.913
    Цена и сбила с толку, думал не там рою...

7. СофикМил
    Благодарности:
    8.948

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.948
    Оксана, ты это, поаккуратнее там:|:
    У меня тоже работы привалило, разгребаю чужие косяки:no:

8. альрусо
    Благодарности:
    12

альрусо

Участник

альрусо

Участник

Благодарности:
    12
    Здравствуйте, Оксана! У Вас в котельной стоит протерм с бойлером и настенник феролли. С протермом все понятно, а зачем дополнительно настенник? На случай Х? Довольны ли Вы протермом? До конца месяца нужно определиться с покупкой, но что-то никак. Заранее спасибо.

9. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    :)]Девочку Элли бы точно унесло...мой центнер уверенно на земле стоит и не шелохнется;)
    чужие то хрен с ним...свои себе простить не могу...прямо аж бесит...
    Здравствуйте! Не знаю только как Вас зовут...и, вообще...прямо живот приходится втягивать, плечи разворачивать и складку между бровей расправлять от такого обращения в первом часу то ночи...ко мне можно на "ты"...
    про котлы... ну что Вам сказать...основной у нас Протерм ...и он появился первый...и должен был быть единственным...но...там история довольно-таки темная...так как этот монстр тяжелый, как моя жизнь временами;), то привезти его к отопительному сезону не получилось вовремя...это же надо было 4 человека собрать, выпереть его с гаража, куда он был изначально привезен на хранение, так как был куплен по случаю с немыслимой скидкой...погрузить на манипулятор, посадить в обнимку с ним троих ребят рабочих ..привезти...с матом разгрузить и, с тем же самым матом, впереть в котельную...как Вы понимаете, это я описала будущий процесс...а вначале, когда петух уже просто заклевал одно место не буду говорить кому, то был найден самый простой вариант ! - купить какой-нибудь настенник, который можно и в одну каску втащить в дом...ну с небольшой помощью жены;)...а потом...потом...потом оставить его для резерва...ну мало ли...но...сейчас работает настенник...я уже мало что понимаю...муж играется ими...по неделе...я больше люблю недели когда работает Протерм...он тише...нет такого громкого хлопка, как у Феролли...ну и, самое главное, что бойлер...ну не комфортно мне купаться в душе с настенником...
    весной будем менять кое-что в системе отопления...добавлять автоматику...пока муж изучает...я умыла руки и даже вникать больше не хочу...и не буду...иначе разведемся нафиг;)...как речь про отопление - так очередной танец с саблями в семье...

10. A.B.
    Благодарности:
    10.468

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.468
    Насыпала пади полные карманы десятчикоф и пятачкоф, ...центнер...

11. Славинская
    Благодарности:
    27.246

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.246
    Нее... иногда бумажные... а так карта только... пластиковая;)
    ЖитиЕ моЕ или жизнь сельского жителя... Метелью намело под навес снега за ночь... Ну и "Здравствуй, лопата!"... в нашем случае отвал;). image.jpg . пока ни один выезд не обошелся без обзорной экскурсии и общения с соседями image.jpg с час, наверное, всех любопытных удовлетворял... и приступил image.jpg image.jpg image.jpg

12. альрусо
    Благодарности:
    12

альрусо

Участник

альрусо

Участник

Благодарности:
    12
    Спасибо за ответ. Отопление - это для меня темный лес, в который придется войти и не заблудиться. Нужно понять что и как работает. Мозг уже отказывается воспринимать инфу, а надоооо! Про цены даже страшно говорить. Подорожало все ровно в 2 раза и больше. Протерм 44 кВТ с бойлером сейчас стоит порядка 140 тыс. Ужас!

13. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

Делай то что любишь. Люби то что делаешь

трубодел

Благодарности:
    34.716
    стесняюсь спросить, а сколько квадратов у вас дом? 44 кВт это ну как бы на домик 500 квадратов)

14. Tatush1976
    Благодарности:
    497

Tatush1976

Таня

Tatush1976

Таня

Благодарности:
    497
    Оксана, привет, тоже с котлом пристану:|: Повесили вчера виссман 24 квт, запустили, батарейки нагрелись, ТП еще в рулонах лежит холодно ему пока, через 2 часа отрубилось УЗО и вместе с ним котел, отключили землю, подсоединили без узо работает, муж сказал УЗО г..но, надо поменять, сутки поработал температура стала 10 градусов везде, но не могу понять температура котла как бы не выставляли ручку управления отоплением и на 2-3-4-5-6 всегда одинаковая температура 50 градусов, в паспорте написано максимум 76, никто не в курсе где у него регулируется эта хрень? :mad:взбесил меня прям вчера на ночь глядя, вода в трубах залита, хоть сливай, думала мужа до утра не увижу сам все греть будет, телом...

15. трубодел
    Благодарности:
    34.716

трубодел

трубодел

Благодарности:
    34.716
    @Tatush1976, что за котел? Подробнее напишите про систему, авось и решим проблему)

Статус темы:
Закрыта.