РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, верно, доводчик на калитке - это геморой для хозяина или монтажника (если гарантия). Да ещё не забудьте, что детишкам пальцы отрубить можно. Лично я - против, закрывать рукой - не отсохнет, да и посещаемость у Вас наверняка не как в супермаркете...
Всё верно - посещаемость порой отрицательная... Но бывает зайдёт один такой гость, которому сколько не объясняй - всё равно уйдёт и бросит калитку незакрытой. А самому одеваться и идти закрывать порой так лень...
Хочу спросить совет у спецов. Есть у меня объект, на котором ставил аналоговое видеонаблюдение. Смысл в том, что клиент захотел одну из камер заменить на поворотную. Дополнительный кабель ну никак. Решили что можно просто заменить одну камеру и поставив второй регистратор, как то объединить оба в одну сеть. Сейчас первый регистратор работает без проблем, клиент смотрит всё через интернет. Есть свой IP адрес. Как лучше всего это сделать?
Ну и поставьте аналоговую поворотку... у Вас же там витая пара лежит? видео дадите через передатчик по витой паре (2 провода), и для управления тоже 2 провода надо... питание то осталось от стационарной? зачем второй регистратор?
Витая заходит с улицы и идёт в дом на роутер, от него на третий этаж к регистратору. Камера стоит аналоговая. Второй регистратор как вариант.
ээээ... че то не понял... как аналоговый сигнал от аналоговой камеры через роутер попадает в аналоговый регистратор? прошу подробностей, модель камер, регистратора и главное ВОЛШЕБНОГО роутера...
Денис, все просто. UTP идет для интернета, а камкра на коаксиале. В данном варианте, что б осуществить хотелки, Panasonic нужен, с управлением по коаксиалу. Но, я тоже, мог понять не верно.
Тогда можно поставить свич, камеру-горшок IP, а рег поменять на гибридный... только надо проверить бы схему работоспособности... второму регистратору нужен будет свой IP что бы объединить их в общую сеть...
Всё правильно вы написали. На счёт Panasonic надо посмотреть. Не разу не сталкивался. Там смысл в том что не особо хотелось бы старый 16ти входовой регистратор менять. Вроде пашет и в интернет раздаёт. Клиент хочет малыми жертвами. Если действительно вход utp с улицы поделить, поставить поворотную камеру, IP или аналог, не важно. Подключить второй регистратор в сеть. Свой IP обязательно нужен или как-то тем, который есть можно обойтись?
У панаса есто прибамдас, который позволяет по коаксиалу управлять поворотной камерой, и, вроде, даже питание кидать. Но, кроме их поворотников никто этого не понимает.