1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 10

СИЗ (средства индивидуальной защиты)

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем den22, 27.05.12.

1. DolmatovSergey
    Благодарности:
    30

DolmatovSergey

Живу здесь

DolmatovSergey

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Да... Круглые салфетки...
    3М их ставит во многие бытовые пылесосы...

Лично моё мнение, хепа - это салфетки, толка не больше чем от медицинской повязки... А стоит так же дорого как буржуйская валюта...

Не сочтите за рекламу, но есть полумаска Уникс, Пермского завода Сорбент...
    Импортозамещательная копия... По отзывам неплохо, сам не пробовал, в руках миллион раз была, резинки считаю пожёстче чем у буржуйского и патроны друг к другу не подходят(

2. Тиблок
    Благодарности:
    8

Тиблок

Живу здесь

Тиблок

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Про эту маску кто чего знает: Панорамная маска «МАГ-2»?

3. DolmatovSergey
    Благодарности:
    30

DolmatovSergey

Живу здесь

DolmatovSergey

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Сам не использовал, резина как у ГП-7, говорят потом мягче становится... Стекло как и у всех других царапается... Не особо сильно запотевает, по удобству до 6800 работать над ней и работать...
    Преимущество в цене рулит все минусы...

4. Ivanrin
    Благодарности:
    367

Ivanrin

Живу здесь

Ivanrin

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Пользуюсь этой маской третий месяц полет нормальный. Плюсов в ней больше чем минусов. Огромный плюс это доступная цена. Второй плюс то что она закрывает все лицо. Покупал ее специально для демонтажных работ. Часто сбиваем керамическую плитку и штукатурку. В глаза не чего не летит и дышать можно хорошо.
    Из минусов быстро запотевает и сразу пылиться визор. Пыль трудно вытирать, приходиться мыть всю маску. Резина конечно грубая. Но в общем я доволен от этой маски.

Вложения:

• 20151201_161619.jpg
    • 20151201_161626.jpg
    • 20151201_191203.jpg
    • 20151201_191208.jpg
  5. Ivanrin
    Благодарности:
    367

Ivanrin

Живу здесь

Ivanrin

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Сегодня купил еще себе 3 маски 3М 7503 и фильтра к ним набрал 12шт. Пользуюсь ими уже не первый год. Маски хорошие, за пару лет не сломались не испортились. 20160217_203743.jpg

6. Gusarov A V
    Благодарности:
    125

Gusarov A V

Живу здесь

Gusarov A V

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Зимой в Смоленске. Летом в Псковской обл. Пустошка
    О респираторе в конце

7. alex_k11
    Благодарности:
    7.621

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.621
    @Ivanrin, Меня удивило, что стоимость фильтров на эти маски сравнима с фильтрами 3М, причем разница по группам очень небольшая
    сравнивал на органику на 50 ПДК

8. alex_k11
    Благодарности:
    7.621

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.621
    Там мужик вместо штатного противопылевого фильтра за 150 руб использует салфетки, потому что красит и у него аэрозоли.
    Странно что он противопылевой не использует под крышкой

Я про тоже самое говорил двумя сообщениями выше, Только я эту салфетку кладу поверх штатного протипопылевого фильтра 3М, чтобы он дольше ходил.

9. MOHAPXUCT
    Благодарности:
    39

MOHAPXUCT

Живу здесь

MOHAPXUCT

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Кто пользуется 3M масками чисто против пыли, то бишь аэрозолей, какие фильтры используете? Себе брал 6035, так как они и брызг не боятся, пластиковая наружка у них и в случае желания пропылесосить фильтр можно. А тут советует продавец маски от пыли брать 6057 и предфильтр 5911, а зачем мне такой бутерброд если я только в пыли бываю так и не сказал.
    По опыту 6035 скажу что когда была резка стены без пылесоса, пыли было много, внутри маска идеально чистая в конце дня.

10. Gusarov A V
    Благодарности:
    125

Gusarov A V

Живу здесь

Gusarov A V

Живу здесь

Благодарности:
    125
    К 8 марта.

full_lasts.jpg
    Модель специально разработана для сотрудниц службы спасения утопающих. Данная разновидность спецобуви позволяет сотрудницам службы спасения более оперативно добраться до утопающего. В то же время, данная спецобувь подчеркивает достоинства женской фигуры, что позволяет повысить посещаемость пляжей даже в не жаркую погоду, что очень актуально для платных купальных зон и бассейнов. Помимо этого, каблук – вещь необходимая. Дело в том, что обувь на плоской подошве изменяет естественную биомеханику стопы, затрудняя выполнение ею необходимого переката. Для облегчения этого затруднения как раз и нужен каблук, ну а антипрокольная стелька надежно защитит ногу от острых предметов- битого стекла, коряг, острых камней, которые, к сожалению, могут встретиться на наших пляжах. Таким образом, при сравнительно низких вложениях в дополнительную защиту здоровья сотрудников, наше уникальное предложение позволяет владельцам мест купания и плавания повысить посещаемость клиентов, а тем самым увеличить прибыль. Модель производится с применением самых современных нанотехнологий и разработана ведущими дизайнерами и инженерами в науко-граде Сколково. Торопитесь! До конца лета при покупке ТРЕХ пар данной спецобуви по цене четырех, четвертую Вы получите СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Надеюсь у нас получилось поднять Вам настроение:) - See more at: https://www.siz-opt.ru/shoes/lasty-genskie-235.html#sthash.ZccTBqOV.dpuf

11. Gusarov A V
    Благодарности:
    125

Gusarov A V

Живу здесь

Gusarov A V

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Ранее это сообщение написал в другой теме. Но тут разместить его будет правильнее: -

"Не могу и не поделиться своими впечатлениями с уважаемым сообществом "рукастых" людей.
    Речь пойдет о случайно купленных в прошлом году перчатках, в которых я проработал на загородном доме с ранней весны и до поздней осени. В одной паре! Делал всё: и в огороде и и по хозяйству и с машиной и по строительству и даже красил в них! Практически остались целыми! Ну разве что испачкались и в краске местами измазались (но не очень, т. к. свежая краска с них снимается тряпочкой легко). Удивительные и совсем неожиданные свойства этих перчаток меня просто поразили! Что наше время, для изделия недорогого - невероятно! Но факт! Руки в них с утра до вечера - не потеют! Тактильная чувствительность - просто супер! В них даже мельчайшие вещи чувствуются на удивление чётко! И вот еще одно - саморезов перекрутил в них за сезон несколько тысяч - тот кто крутил саморезы в перчатках знает, как ткань печатки наровит навернуться на саморез, и через время пальцы перчаток становятся дырявыми - так вот в этих перчатка ни разу даже ничего подобного не было!
    Я совершенно откровенно говорю - я просто восхищен этими печатками! Однозначно рекомендую!
    В этом году нашел и купил таких аж ПЯТЬ пар!
    Кстати жене летом купил (я думаю НЕ случайно на них глаз упал) подобные женские, маломерные, цветные в сердечках и цветочках - пачку в 5 пар. Она сначала скептически к покупке отнеслась, потом сама попробовала, дала на пробу соседкам - и у ВСЕХ однозначный отзыв - обалденные!
    Короче, рекомендую! Однозначно!
    Стоимость в этом году 62 руб. Покупал и в прошлом году (по 55 руб) и в этом в одном и том же месте - на автозаправке г. Усвяты, Псковской обл. Таких пока больше ни где не встречал. А вот женские маломерки пёстренькие в цветочках встречал в хозмагазине и в "Пятёрочке". Их цену не помню".
    20160219_161401_001.jpg 20160219_161425.jpg 20160219_161454.jpg

12. Архипов И
    Благодарности:
    1.705

Архипов И

Процесс идёт...

Архипов И

Процесс идёт...

Благодарности:
    1.705
    Есть аналоги elementa expert (подороже, около сотни), cerva (модель не знаю) и gward pu1001. Взял последних пачку по 35руб.

13. Rezus1000
    Благодарности:
    1.412

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.412
    Заказал. Попробую, перчатки с такой рекомендацией нужны...но ежели что, то счёт вышлю вам. :)]

14. Gusarov A V
    Благодарности:
    125

Gusarov A V

Живу здесь

Gusarov A V

Живу здесь

Благодарности:
    125
    Вот черт меня дёрнул... ! И там, в другой теме, где раньше это писал, мне тем же угрожали! Ёлы-палы! Чё делать! Во попал!
    А может поступим так - Вы мне лучше не счет, а само изделие? :|:
    Ну, а если серьёзно, серьёзно :cool: - вещь :super:

15. Gusarov A V
    Благодарности:
    125

Gusarov A V

Живу здесь

Gusarov A V

Живу здесь

Благодарности:
    125
    К стати про сухие ноги (из вышеприведённой ссылки) навеяло воспоминания о былом...
    Давно это уже было...
    Первыми, кто по достоинству оценил недавно ставшие доступными в свободной продаже женские прокладки, стали постовые милиционеры. В сырую погоду они стали их использовать как стельки в обувь.