А как известно мы народ горячий Ах!.. и не выносим подоконников пустых Ну дайте нам цветов еще, не прячьте, Зеленых, красных, желтых — да любых! Мы раз-бо-бо-бобойники, Заполним подоконники, Уставим все цветочками И разными горшочками. Мы раз-бо-бо-бобойники Даешь в квартире джунгли! А как увидим мы цветок, так сразу ахнем, И сразу новыми горшочками запахнет. Маньяки-цветоводы страшные И сходим по цветам с ума ужасно мы ! Мотив знакомый. Споемте , друзья!
Да прям на майские праздники и можно Я б добавил свеклу (она практически не убойная) и пару кг картофеля Картофель , естесственно в середине мая, не раньше
Насчет картошки. Картошку сажают тогда, когда листья на березе раскроются и станут размером с копейку. Это будет не раньше 9-15 мая. Не торопитесь. Картошку можно в борозды накидать, но в рост она не тронется, будет лежать в стылой земле.
Смешной вопрос, но ...нужно ли поливать посаженые семена, накрывать пленкой ? Минусовых ночей сейчас у нас нет, но и не жарко..Посадила 1-го мая..
ну вот, что еще сказать...мы картошку посадили 3 мая.наверное, сгниет... в прошлом году сажали 9 мая-было поздно уже, в это 2-3-го- рано...а что делать дачнику, у которого выходных всего-навсего-2 дня, и, радость какая, праздники?
Сорри, но ни фига не поняла. Почему, картошка, посаженная в этом году 3 мая должна сгнить? Например, у меня на участке почва уже так суха, что я все грядки и цветники уже 2 раза поливала. И, почему Вы считаете, что, посадив в прошлом году картошку 9 мая, Вы посадили ее поздно?