1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,20оценок: 10

Открыл для себя Ryobi...

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Navit, 23.04.14.

1. Erny
    Благодарности:
    12

Erny

Живу здесь

Erny

Живу здесь

Благодарности:
    12
    незнаю, я без ударного гайковерта теперь жизнь в гараже не представляю-)пашет за троих!

2. Navit
    Благодарности:
    178

Navit

Живу здесь

Navit

Живу здесь

Благодарности:
    178
    @Dr pepper 1975,
    обо всех этих пунктах в теме упомянуто, если вы действительно читали ее всю, подобные выводы были сделаны достаточно давно... И сейчас, если и появляется необходимость в покупке тушек, то реже. А более нагруженный инструмент выбирается из профинструмента другого производителя ИЛИ есть вариант рассмотреть бесщеточные варианты... Думаю, через год фирма построит всю линейку на этой основе... Хотя, ввиду отсутствия обслуживания в стране сомневаюсь, что она будет популярна...

3. Dr pepper 1975
    Благодарности:
    42

Dr pepper 1975

Живу здесь

Dr pepper 1975

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Вы правы, я просто повторил свои выводы. :hello:
    Дело не в щетках. Они работали на моем инструменте исправно.
    Уверен, что у них будут почитатели. Фонарь, приемник, прожектор, вентилятор, опрыскиватель и пр. обязательно найдут счастливого обладателя. При условии нормальной сборки, выполнении гарантийных обязательств и отсутствие профессионального использования.
    "Тушки" - это что?

4. Keyman
    Благодарности:
    10.148

Keyman

Все врут. Я тоже.

Keyman

Все врут. Я тоже.

Благодарности:
    10.148
    Какой-то безосновательный наброс. Нормальный инструмент за нормальные деньги.
    Шуруповерты вечные. Кручу спиральные сверла до 25 и перья до 40а. Импактом закручен не первый центнеров шурупов.
    Циркулярка вообще спасает. За те деньги нет других вариантов берущих 55 мм. Ею два дома построены.
    Сабля погибла смертью храбрых. Рука не поднялась купить хвостатую. Отремонтировал в Лицензированном сервисе. Да, у нас мухосранске есть сервис риоби. И две конторы которые его продают и дают гарантию.

5. Navit
    Благодарности:
    178

Navit

Живу здесь

Navit

Живу здесь

Благодарности:
    178
    очень странное замечание)

если вам не нравится сабж не обязательно заливать тему сарказмом. Найдите другой бренд и откройте СВОЮ тему если ее еще нет...

тушками принято называть инструмент без акб...

6. Dr pepper 1975
    Благодарности:
    42

Dr pepper 1975

Живу здесь

Dr pepper 1975

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Зачем плодить темы об одном и том же? Перед покупкой своего инструмента я перечитал почти все отзывы об этом инструменте в том числе и на этом форуме. Их было очень мало, т. к. многие для себя "открыли Ryobi" сравнительно недавно. Без "сарказма" я согласился, что в этой линейке есть функциональный инструмент и я действительно рад за людей, которым он служит без проблем и отрабатывает вложенные деньги. Мною и другими форумчанами были выявлены серьёзные конструктивные недостатки, о которых я написал и с которыми столкнутся потенциальные покупатели. Форум для этого и существует. Цели понятны.
    1. Зная эти недостатки можно расчитать необходимость этой покупки относительно стоимости работ и затраченных средств, времени (в том числе на ремонт). Для кого-то время дорого.
    2. Менеджеры тоже мониторят отзывы и возможно организуют нормальное гарантийное обслуживание.
    3. Завод улучшит качество сборки (отсутствие смазки).
    4. Инженеры улучшат контактную группу.
    На мой взгляд это нормально. Не желаю жить в банановой республике и "менять золото на зеркала и пуговицы".

7. Navit
    Благодарности:
    178

Navit

Живу здесь

Navit

Живу здесь

Благодарности:
    178
    а кто их плодит? этой теме уже почти 4 года...

я сделал замечание на ваше высказывание

"Уверен, что у них будут почитатели. Фонарь, приемник, прожектор, вентилятор, опрыскиватель и пр. обязательно найдут счастливого обладателя. При условии нормальной сборки, выполнении гарантийных обязательств и отсутствие профессионального использования..."

мне оно показалось саркастическим, ибо даже не смотря на тот факт, что кому-то ONE+ (если речь только об этой линейке) действительно понадобится из за некоторых позиций, упомянутых вами, плохого в этом не вижу... Многие вообще являются коллекционерами инструмента, при том совсем не важно, какого производителя этот инструмент, но и в этом плохого не вижу...

вы резюмируете?

возможно... а возможно и нет, все-таки инструмент не стал массовым да и политика фирмы не делает его таким в нашей стране.

в этом сомневаюсь, но да будет по слову вашему... точно так же, как и в этом "п. 4. Инженеры улучшат контактную группу. "

Сама идея подобных контактов на мой взгляд не очень удачна. Выдвижной вариант представляется гораздо удачнее... имхо опять же...

8. igorlobachev
    Благодарности:
    396

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

igorlobachev

Даю советы космического масштаба

Благодарности:
    396
    ...Ну что сказать про нашего Прокопа...
    Большой талант, но вдвое больше *опа!
    Как говорится, встречайте нового члена клуба...:pioner:
    УШМ 115мм, паркетка 165мм, импульсный гайковёрт, лобзик, ударная дрель\шурик... 21 тыща...
    В основном, всё заказал по интернету, а УШМ 115мм - хоть и дороже, чем у других, но была в наличии. Аккумуляторы заказал на Али, пока не пришли.
    Мне кажется, что сейчас одноплатформенные аккумуляторные инструменты становятся очень популярны. Руобу продвигают весьма рьяно, и на очень многих сайтах - я так понимаю, что у них сейчас идёт массированная рекламная компания - хотят в России закрепиться и раскрутиться...
    У меня по весне разворачивается стройка на даче. Мой друг @Гвоздемет посоветовал переходить на одну платформу, чтобы не скакать, как макака, по балкам с проводами. Он, правда, советовал Девальт...:|: Но моя жаба сказала мне брать Руоби.
    Посмотрим, как оно себя покажет...
    IMG_20180222_185349.jpg

9. Navit
    Благодарности:
    178

Navit

Живу здесь

Navit

Живу здесь

Благодарности:
    178
    ШАЛОМ!..:hello:

Какой емкости? говорят четверка тянет на 3,3 (если новье), но сам не пользовал, бэушные брать не советую...

к нам эта концепция долго шла, но таки дошла...

расширяя ассортимент они как-то упустили качество и вопрос с обслуживанием, а так-то нарядные игрушки в своем сегменте...

про девольт скажу только, что с сервисом та же проблема (была года 3-4 назад, как сегодня не знаю) и с запчастями, как и с метабой, но это Оффтопик и не касается данной темы...

10. sensey371
    Благодарности:
    3.460

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.460
    3,7А/ч. Прошли проверку морозом. Два аккумулятора, один на гайковёрте, другой на насосе. Лежат всегда в багажнике. В минус 10, когда вывалил снег по колено, менял "липучку" на "шипы". Так же и докачивал до нормы. Всё с аккумуляторами в порядке.

11. sensey371
    Благодарности:
    3.460

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.460
    Девальт - если ещё и братьям будете дачи строить. Для себя хватит и Риоби. С почином!

12. Navit
    Благодарности:
    178

Navit

Живу здесь

Navit

Живу здесь

Благодарности:
    178
    не разбирали? интересно, что за банки стоят, в родных самсунг вроде, 4 года - полет нормальный, хотя, конечно, уже доживают, быстрее заряд-разряд происходит...

13. sensey371
    Благодарности:
    3.460

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.460
    Да ведь разбирал, и фото выкладывал ... но не найду что то.

14. sensey371
    Благодарности:
    3.460

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.460
  15. sensey371
    Благодарности:
    3.460

sensey371

Живу здесь

sensey371

Живу здесь

Благодарности:
    3.460
    По плате разницы с родными нет. Только отсутствует датчик температуры.