Дачка-задачка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Variunia, 24.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727
    Адрес:
    Опорный край державы
    Такая же фигня! :hndshk:
     
  2. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Просто разговор еще шел о том, как бы мне энтую ногу сохранить еще 2 дня незамораживая... вариант как замариновать в чем то чем то как раз и рассмотрели. Ждем ваших предложений.
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727
    Адрес:
    Опорный край державы
    Да уж, в политике они такие! :)]
     
  4. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727
    Адрес:
    Опорный край державы
    @Яшка77, Дык смотря для чего ты ее сохранять собралась? Если для запекания, то маринуй, а если нет - то просто так, охлажденной, в холодильнике полежит пару дней! Ты чего мясо, кур, фарш не хранишь в холодильнике? Все морозишь сразу?
     
  5. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Максимум 1 день храню, если утром купила, то до вечера, если вечером то до утра. А два-три дня...нет
    И мясо и фарш так, а какая температура тогда должна быть в холодильнике? 1 град тепла?
     
  6. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.352
    Благодарности:
    9.727
    Адрес:
    Опорный край державы
    Да хз какая температура, я просто на верхную полку гружу и все дела! Дня три все ок! Есть мясо парное, а есть охлажденное. Парное, это когда оно еще теплое, а охлажденное, это когда его теплым в холодильник складываюти лежит оно там от плюс 1 до минус 1 градус от 12 до 15 дней!
     
  7. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    Ну -1 это считай заморозка... нету у меня такой темп, вернее есть, но все остальное замерзнет. яйца молоко...зелень. ладно, картинка прояснилась, буду что то думать. Хаш или боз баш точно хочется, и нут есть...
     
  8. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да не надо -1! вот какая есть температура в холодильнике, такая и есть
     
  9. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    и на 2 дня? при, допустим, +5... не я не рискну. ну жалко ногуууу...
    точно знаю, что курвица с магазина еще раз здохнет за это время.
     
  10. Kukusy
    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    159

    Kukusy

    Татьяна

    Kukusy

    Татьяна

    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    159
    Адрес:
    Москва
    @Яшка77,. :aga:. Вспомнила как возили мясо из деревни в жару. Рвем крапиву (помыть обязательно!) ,ей обёртываем НОГУ, далее...берём марлю смоченную в слабом растворе уксуса, и в неё заворачиваем, "пельмень крапивный," ДУМАЮ 2 ДНЯ СМЕЛО ПРОЛЕЖИТ.)
     
    Последнее редактирование: 02.10.14
  11. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    :)] хорошо что у нас коммунальные службы так себе работают, думаю крапиву я найду :aga:
     
  12. Kukusy
    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    159

    Kukusy

    Татьяна

    Kukusy

    Татьяна

    Регистрация:
    07.06.13
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    159
    Адрес:
    Москва
    Ну уж постарайтесь...найти:aga:
    Чёт я за Вашу "ногу "переживаю:)]
     
    Последнее редактирование: 02.10.14
  13. Яшка77
    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817

    Яшка77

    Живу здесь

    Яшка77

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.13
    Сообщения:
    238
    Благодарности:
    817
    Адрес:
    Украина
    ..."дичь жареная, она не улетит" (с) :hello:
     
  14. svi 1
    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071

    svi 1

    .

    svi 1

    .

    Регистрация:
    20.09.11
    Сообщения:
    4.734
    Благодарности:
    7.071
    Адрес:
    Самара
    Люля кебаб
    Мясо можете прокрутить через крупную мясорубку.

    Не получится кебаб на мангале в субботу- получатся отличные котлеты:super: Не прогадаете и освоите новое блюдо. Всем обычно интересно попробовать слепить кебаб на шампуре, для подстраховки поставьте вниз решетку. Важно: лепить руками смоченными в холодной воде.
    Кость баранью разрубить и заморозить, использовать в будущем при варке мясного бульона.
     
    Последнее редактирование: 02.10.14
  15. kiriya
    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    kiriya

    В доме командовать должен кто-то одна :)

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    2.181
    Благодарности:
    2.207
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так любые изделия из фарша формуются смоченными в хол. воде руками :) Тогда фарш не прилипает к рукам.
     
Статус темы:
Закрыта.