Дачка-задачка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Variunia, 24.04.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Так у дочери уж и я не помню:|:. Это внучка сейчас в 5 кл. учится, потому и знаю.

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Возвращусь к нашему разговору по поводу рабицы. Вот та что сзади. продается везде и почти всегда только одна и есть - поскольку дешевая. К ней прислонен остаток от той, которая у меня натянута - разница налицо - раза в два, а то и в три толще. Такую перегрызть практически невозможно и порвать проблематично SAM_8390.JPG

3. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    .@Hvat, понятия не имею, что за молоко. Я покупаю с маленьким сроком годности и, желательно, жирность больше 3%. Малочны гасцiнец, Бабушкiна скрынка..Вкуснае...много названий.
    @Корзо, не сфотила дырки ..не до рабицы было. Но именно такую грызут как-то снизу, заспутывая ее до большой дырени.

У нас пятидневка в школе. В эту субботу был обычный рабочий день у всех в стране, поэтому и дети учились.

Юля, я такая же ехидна, понятия не имею, что дети сейчас изучают и даже не интересно. Я говорю так, если что-то не понятно, приходите, все остальное сами...оценки должны быть хорошими...У мелкой еще нет отметок, но тоже не собираюсь висеть над уроками. Пусть сами—сами...меня мама никогда не проверяла с уроками, только обеспечивала самыми лучшими стирками, ручками, бумага бархатная те времена почему-то была только у меня, пеналы германские...сейчас такого добра пруд пруди...учись на здоровье, пожалуйста. И у меня в 9 классе были только две4 по русскому из-за спора с учительницей на принцип...остальные 5. С тех пор с учителями не спорю:)]

4. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    В СБ, затарившись съестным, отправились на долгожданные выходные на дачу.
    К нам приехали знакомые, привезли с собой еще больше еды...наверно думая, что без выпивки больше влезет...влезло совсем мало. Но кошкам ничего не дали. О чем думает по этому поводу Котя, красноречво написано на ее морде. Сидела на стуле статуэткой, поддерживала компанию и ничего не перепало, я бы еще и не с такой мордой лица сидела в ее ситуации.
    IMG_20150425_200531.jpg
    Когда гости быстренько уехали мы запустили фонарик. Уже какая-то традиция у нас сложилась с запусками этих фонариков...Так классно! Но этот фонарик оказался очень огромным и послушался только меня, главнокомандующего напрочь игнорировал и не хотел взмывать. Ну, мы тут нафеячили немножко и все у нас прекрасно взлетело ввысь.
    IMG_20150425_213818.jpg IMG_20150425_213841.jpg IMG_20150425_213933.jpg

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Оля, с открытием дачного сезона) Вам дали воду?

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Утро. Не хочу рано вставать. Даже подсунутая под нос кружка кофе меня не могла заставить открыть глаза. Кошки затоптали сверху, а мне все равно...Я сплю. Не будите меня, укушу.
    Тут открывается дверь и мужа маше мне руками:— Бабка приехала!
    —Какая бабка...куда приехала...что за бабка...
    И тут до меня дошло. И полетела я, процедив кофе сквозь зубы, к бабке. Так как сетка натянута, то полетела вокруг, писульки свои прижимая к груди, к бабке. Куда сон делся? А там они уже калитку закрывают и в жигуль грузятся!
    —Стоять! Я к вам! У меня дело чрезвычайной для меня важности! Меня звать Оля!
    Кубарем слетаю с пригорка, всучила свою бумаженцию и под прозительные причитания, что, когда крской фасады соседи красюют, и краска на ее землю летит, то не надо разрешения спрашивать...А как каких-то там кур, понимаешь, завести, так всех вокруг отвлечь от дел надо.
    Искренне сочувствуя старушке я достойно и с удовольствием согласилась исполнить ее повеление, дату так и быть поставлю сама, а то много дел у бабки...И полетела она...

Но на этом приключения не закончились. Придя к себе, меня супруг обрадывает, что и еще один редкий наш сосед дома...А тчо раньше молчал то ... поддавшись на уговоры, а вдруг человек спит, я стала с "биноклями" в стойку у забора, и как только заскрипела дверь у соседа, помчалась опять на круги по дороге...Но не то направление выбрала. Завернув за поворот я вижу как грузовик соседа задом пятится на разворот. Не знаю, как долго ржала с меня парочка м и ж, заливающая фундамент для своего забора, но наверное у них работа надолго встала. Как только я не махала, не подпрыгивала...явно меня сосед заприметил и посигналил, гад, разгоняясь на пригорок. Вот, жук, думаю...стала возле его забора и показываю на бамажке подпись...подпись надо...мне!..подписать...назад сдавай... Возможно я все это говорила вслух...Так как отвисшие челюсти я видела своим затылком, ну, люди побросали лопаты...
    И тут водитель меня Понял ...ура...неужели...наконец-то!
    Вручила ему заветную бамажку, наказав проследить, чтобы его супруга правильно заполнила, задыхаясь толи от счастья, толи от беготни, довольная потопала домой.
    Ну, все равно, главная подпись, это бабки на...хыыыыы...У меня в кармане.

Последнее редактирование: 26.04.15
  7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Ура! То есть КУРЯТНИКУ БЫТЬ? :)

8. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Ээээээ... Сосед пытался сбежать несмотря на то, что ты чем-то и зачем-то засыпала ему дверь? Или он уезжал, така как дверь была засыпана, и он к себе не попал? :)]:)]:)]

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Телефон ррррри
    Исправила.

10. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Я кстати для тебя "ёлок" нафоткала ;)

11. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    елок, живых? Покажите? :)

12. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Нет, искусственных:aga: Шутю :) Да не ёлки там, просто парочка хвойных :)

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Продолжаем разговор.
    Прихожу на кухню и еду, прямо так от прихожки вжжжик и уже у мойки я приехала... На чем же я еду? А на рыбьей голове ... не будем выражаться.
    Эти две усатые морды ночью скооперировались и украли целую скумбрию. Алиса выгрызла аккуратную дырочку в пакете размораживающейся рыбы в раковине, все было сделанно ювелирно, что главнокомандующий даже не заметил пропажи!...вытянула оттуда одну особь и они на две наглые мардели захомячили недельную порцию и не поморщились. И еще имели Наглость, не побоюсь этого слова, таращить умирающие от голода глазенки во время человеческой трапезы, икая при этом, и с трудом отрывая свои распухшие попы от пола, еле ноги передвигали..винипухи... А Алиса, совсем уже того, выклянчила у меня кусочек батона и явно ж он в нее не полез, но попыток 10ть было его сожрать, но скумбрия еще не утрамбовалася, увы. Пытка, да, как она на него вкусного смотрела... Котя воротила носом от любой еды уже по приколу, фу, как вы можете такую гадость есть...ну, в своем репертуаре.

Ну, и далее начался ударный труд.

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Оля, вот весело ж у тебя день начался)

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Кто на чём катается: кто на коньках или роликах, кто на лыжах или сноубордах, есть индивидуумы на велосипедах... Но Оля всех переплюнула и освоила катание на рыбьей голове:)]

Статус темы:
Закрыта.