РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @happysonc, скорее вопреки, в прошедший сезон муж занимался огородом, а вернее не занимался совсем, не успевал, я когда приехала в теплице трава по пояс и в этом безумии плодоносили томаты, перцы и баклы. А когда грянула фитофтора, то только Де Барао и выжили.
Решила больше Де Барао гигант не сажать хотя они и неплохие, но худшие из лучших. Заявлены как 150-200гр, но по факту 100-120гр максимально. Может с семенами не повезло? А так Де Барао гигант стабильные, не капризные, в закатках хорошо смотрятся.
ну вот. я наоборот к де барао гигант возвращаюсь после перерыва. Вам наверное все таки с семенами не повезло, мои были больше 150 гр.
В основном проверенные сорта по 1шт, 6 новых и Чухлому по 2 шт, Саньку и Утёнок не буду сажать-некуда. Подправленный каталог к сожалению не "цепляется", но "общий" вид понятен.
@Бонус, В нашем СНТ в ОГ томаты всегда с ФФ, поэтому не сажаем. Но Утёнок для ОГ отличный сорт, не хуже МК. Штамб увешенный жёлтыми сладкими сливами под 100-120гр. Многие из этих сортов рекомендуют для ОГ, но кроме Утёнка порекомендовать ничего не могу.
Вы сажаете сразу по одному семечку каждого сорта? Не боитесь, что не взойдут? И если не взойдут - подсаживать? Не опоздают они по сравнению с остальными? Мне тоже надо по одному кусту разных сортов, но никак не могу решить, сажать по одному или по два - с запасом. И куда потом этот запас девать, если все вырастет
Я тоже хочу разные сорта по одному-два кустика, когда сею-умножаю на 2. И, как назло всё всходит позвонила двум своим подружкам, обе сказали, что у них не получается вырастить и, чтобы растила для них
Выкинуть не смогу, раздать некому - все вокруг маньяки-огородники, сами сажают Наверно все-таки посажу по два, приткну на компост или вместе с сидератами, хоть польза будет.