РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже позавчера первую партию высадила Причем еще утром твердо сказала себе, что ни-ни, не вздумай рисковать, ничего-ничего, жди хоть до 15-го, если морозы ночами будут. А вечером рысью понеслась с тачкой рассады к теплице... Тоже вторую ночь ИК-обогреватель включаю
И я пока держусь. Перевалила из 0,2 в 0,5. А вот с теми что в 0,5 сидят, уже проблема-проблема длиннющие земли в стаканчиках уже нет практически, поливаю через день и хоть они уже и так лошади, подкормила Крепышом с минералами недавно - жрать то надо чего то как я их вывозить буду - не представляю а на балкон уже заходить страшно - зимний сад
Девушки какой снег? Не пугайте только дождь вроде бы обещают. Мы в эти выходные будем теплицу доделывать. Решила съезжать со всеми перцами томатами, а там как пойдет. Если холодно будет оставлю в доме с обогревателем, если тепло останусь там на неделю запускать теплицу. В квартире рассада уже никак не помещается.
У меня в Кингисеппском районе - нам обещали! Может, переписали уже - надо посмотреть! А так в каой то из праздничных дней - днем +3 и мокрый снег. После субботы 29 апреля охотно верю
Переписали уже, слава Богу) Снег на дождь) Но минус ночной не отменили) Сегодня проведала свои томатики, вчера высаженные. Живые! И даже не погорели, хоть я их укрывным и не прикрыла в надежде на пасмурный день. Но день оказался солнечным, и я в 11 влетела в теплицу как ошпаренная, ожидая увидеть белые трупы. Нет, ничего, обошлось) Высадила 2 серию сегодня. Но укрывным прикрыла, т. к. завтра до дачи не доеду. Осталась 3 серия, но там совсем мало - штучек 6 и они маленькие ещё. Вполне дома переживут холода.
Вот ёлы! задачку нам природа подкинула ... В субботу съезжу тогда на проверку грунта, если зотя бы градусов до 10 прогрелся - высажу! Очень надеюсь, что нагрелась земля - грядки приподнятые, пленкой укрыты и солнечно с понедельника
И нам переписали, только наоборот с дождя на снег Что то с каждым днем прогноз все страшнее становится.
Уважаемые садоводы, может кто знает, у меня теплица первый год, положили перегной, насыпали земли, сделали грядки - греется. Вся теплица внутри усыпана коричневыми мухами. Что с ними делать?