РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды на таком линолеуме в резиновой обуви такой шпагат сделала, но линолеум не убрала, хожу с осторожностью...А в большой теплице положила техпластину, вот это - безопасно. Это осенний снимок .
Дааа, это шииик! Я вот тоже хотела красоту навести - остатками настенной плитки дорожки в теплице выложить, но муж предостерег, что с водой постоянно дело там имею, может быть очень скользко, поэтому вздохнула и засыпала шелухой от семечек.
Вот, дернул сейчас на ужин монстра... Редис. Сорт Красный великан. Посеян 9.04 в теплицу между огурцами.
@Dump1964, классная редиска! Вроде Красный великан не из ранних редисов, а у Вас уже такая большая. Поздравляю! Я тоже сажала редис в начале апреля, но пока только ботва.
Мне очень понравился сорт Молния. два года подряд сею в теплицу в конце марта. на 9 мая салатик из своей редиски
Два года сажаю в теплице Рудольф F1 и Дуро F1, к маю оба года с урожаем) Ни одной стрелки. В этом году добавила Черриэт (получилась самой вкусной) и СибСадовскую Черри Белле (дала несколько стрелок).
Я в резиновой обуви в теплице не хожу по-этому надеюсь мне такое не грозит. Положила линолеум по одной простой причине - земля на дорожках превратилась в пыль, дышать невозможно. Вот я линолеум и постелила
У меня в этом году большинство редиса съели муравьи Прям за 2 дня всё сожрали, гады! Нам досталось совсем чуть-чуть.
А у меня полная теплица мышиных нор! Сегодня поливала помидоры - чуть от ужаса не скончалась там! Под корнями дыры, дыры, дыры... вода уходит в бездну! Караул просто! Как они меня достали! И на улице ходишь по газону как по перине, так ещё и в теплице! Нигде нет спасенья.
@airin31, бедствие прямо у многих. Кошек нет? У нас на 3 участка по 15 соток 6 своих кошек и шт 5 пришлых. Еще и совы на сосне в перелеске рядом. ттт. нет мышей