Салют, уважаемые коллеги. Вот такие огурчики выросли, хвалюсь. Попутно вопрос - листья в крапинку, чего не хватает растенюшкам? В альбоме в подписи есть еще фото, не стал загружать форум
Читаю и понимаю мне грех жаловаться, ну подумаешь без баклов. Томаты пошли свои - огромные, мясистые и вкусные. Перцы немного но вяжут, огурцы потихоньку солю, а китайцы так вообще радуют, мы их с¶едать не успеваем, хотя мое семейство огурцы любит очень. Даже три арбузика растут и дыньки навязали столиков, стараются.
Осталась на два дня "главной по тарелочкам"-открывать,закрывать теплицы и собирать огурцы. Это теплица соседей, наверное это теплица моей мечты. Высокая, широкая, вдоль стен тоже проходы, с нижним подогревом. Огурцы в ней с апреля по октябрь. Перцы собирают только когда окрасятся. Когда в прошлом году сосед рассказывал как она устроена я не впечатлилась, зато сейчас поняла всю прелесть и разницу с моей.
Точно, у них и все остальные грядки такие же. Высокие стенки из металла, наполненные компостом, даже картофель. Весь остальной участок выкошен. Приходиш после них на свой участок и понимаешь какой у нас бардак