РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alexandr97, конечно делаем, по рецепту Сахарок. Розовый среди деревьев он и есть, далеко ходить не нужно.
Это стекло пластиковая арматура. В это теме уже обсуждали моё решение - сделайте поиск по нику SGKon. В подписи "текущий альбом" - много фоток
Сегодня ночью было +7, теплица к счастью держит тепло в ней +20. Из мер по сохранению тепла только заклеил скотчем все щели и наставил бутылок с водой.
Я на освободившуюся грядку от томатов посеяла шпинат и кинзу. А перцы и огурцы цветут и плодоносят еще, причём огурцы чувствуют себя лучше, чем летом. Когда из теплицы все убирать?
Уважаемые, а если теплица одна и сажать там буду только огурцы? Пока покупка второй откладывается не неопределенный срок. И что делать, если севооборот не возможен, как быть?
А чего вы торопитесь? Растут-плодоносят- ну и пусть себе! У нас такая погода и до декабря может простоять - будете свежие овоши есть
Да уже устала от огорода в следующем году буду всего поменьше сажать. А просто выдернуть рука не поднимаетсяНужно таблеток от жадности при купить.